Марин, я к тебе в ПЧ)
А с Наташей бесполезно спорить, ещё виноватым окажетесь...)
И да, часто понимаешь что тебя окружает столько народу, а по-настоящему любят и ценят единицы)
А ЕГЭ, в принципе не такой сложный...)
Ловите ветер синими трусами
Сообщений 41 страница 50 из 433
Поделиться412012-05-05 08:53:24
Поделиться422012-05-05 16:41:14
Марин, я к тебе в ПЧ)
Рада видеть, Маринк)))*
А ЕГЭ, в принципе не такой сложный...)
Тешьте, тешьте себя Я хоть и не дура, но у меня мозг кипел и готов был сдитанировать))
Поделиться432012-05-05 16:53:27
ЧЕТЫРЕ
Юху!)) Дачный сезон открыт! Теперь мама со своей рассадой перемещается на наши 10 соток, а я перемещаю к себе всех остальных и снова посиделки, разговоры по душам и че там еще бывает, я уже забыла!
А вообще,я сегодня заебись!
Надуть и скрутить 19 (!) шаров. Надо было видеть мое лицо и слышать мои маты, когда я пыталась эту байду в одну охапку связать. Теперь я дико довольная собой, и еще раз убедаюсь в том, что нужно было идти в цирковое училище, дуть шары с красным носом и в клоунских ботинках!
Сижу зубрю тосты, пишу проды, бла-бла-бла... В общем, делаю все, кроме учебы. Я заслужила. Я сегодня отстояла огромную очередь в СберБанке среди бабушек и озлобленных теток, которые так и наровили нарваться на грубость. Зато кассирши очень милые...
Ох, завтра будет веселье, послезавтра рок-концерт (крестим пальчики, чтобы мне спели New Born), а потом спааааать!!! Это будут самые лучшие выходные в моей жизни за последние пару недель. I hope so.
Еще бы если кто-нибудь в кино позвал... Эх...
Всем таких же замечательных и красочных выходных, мои титечки!!!
Поделиться442012-05-05 17:09:09
Сижу зубрю тосты, п
это как так?
рада, что все у тебя зашибенно)))
счастливых и красочных выходных
Поделиться452012-05-05 17:22:30
это как так?
*лицоладонь
Тосты, это когда "Однажды, высоко-высоко в горах..." Учу для застолья, чтобы было за что выпить...)
Поделиться462012-05-05 17:40:40
Тосты
аааа, тосты.... ахах)))
ой, я о хлебе подумала... ну, тосты... сьедобные...
а, это понятно теперь....
Поделиться472012-05-05 21:49:04
Сегодня с утра папа снова уехал в командировку.
мне никогда не понять этого чувства. я всю жизнь росла без отца.. завидую, по- хорошему, людям, которые растут в полноценных семьях) цените это)
а по поводу друзей, знаешь, мне когда то сказал один очень хороший человек : "...через смену детских друзей на взрослых проходят абсолютно все, но это не значит, что взрослые друзья будут все без исключения серьезными и крепкими"
Это будут самые лучшие выходные в моей жизни за последние пару недель
повеселитесь там хорошенько))
ох, Маринка, мне очень интересно было почитать о твоей жизни, пиши еще))
..надо бы нам еще списаться вк, поболтаем) пиши, как время появиться (тут есчо эта дураццкая разница в часовых поясах) но, думаю, как нить все таки получится))
Отредактировано Weiss (2012-05-05 21:49:59)
Поделиться482012-05-06 04:35:41
Тешьте, тешьте себя Я хоть и не дура, но у меня мозг кипел и готов был сдитанировать))
Так я за прошлый год написала и у меня даже по русскому вышей балл. По русскому! Это для меня... Я думала там же упаду...)
Еще бы если кто-нибудь в кино позвал... Эх...
Пошли!
Сейчас только с Владивостока до Барнаула доеду и сразу в путь)
Ох, завтра будет веселье, послезавтра рок-концерт (крестим пальчики, чтобы мне спели New Born), а потом спааааать!!! Это будут самые лучшие выходные в моей жизни за последние пару недель. I
Круто)
Я тож на концерт иду... правда на свой...)
Буду в окружение трёх парней на сцене)
Лепота)
Поделиться492012-05-06 08:12:13
мне никогда не понять этого чувства. я всю жизнь росла без отца.. завидую, по- хорошему, людям, которые растут в полноценных семьях) цените это)
Черт... очень жаль. Мою семью тоже нельзя назвать полноценной...) Если учесть сколько я своего отца в год вижу) Но да, это лучше, чем и вовсе без него.
ох, Маринка, мне очень интересно было почитать о твоей жизни, пиши еще))
Безусловно буду))) ПОтом еще буду разбавлять фотками и всякими другими мерзостями
Я вам еще надоем))
Спасибо, Дашуль))
И пиши в вк в любое время) Если я в сети, то я открыта для общения)
Так я за прошлый год написала и у меня даже по русскому вышей балл. По русскому! Это для меня... Я думала там же упаду...)
В таком случае, я жажду прочитать твое сочинение!Оо Вундеркинд прям...)))))
Пошли!
А неее))) Это у меня визуализация) В подробности вдаваться не буду, но так надо было)
Буду в окружение трёх парней на сцене)
Лепота)
Оооо... Крутяк))
А МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ?! ТЫ, МАТЬ ТВОЮ, ГДЕЕЕЕЕ?!
Поделиться502012-05-07 19:40:23
ПЯТЬ
Хотелось бы с подробным отчетом к вам за последние два дня, но меня сейчас просто через край переполняют эмоции, поэтому я просто пишу, как есть!))
Ну, во-первых, деньрождение подруги прошло на ура. Снвоа не буду вдаваться в подробности, но все-таки расскажу один веселый случай. С огромной охапкой шаров мне повсчастливилось встретить гопников. И тут урок первый: Правила съема, метод гоп-стопа. Их мозг сгенирировал три гениальные фразу для подката. Зато свежо и оригинально:
1) Дай шарик.
2) Ты красивая.
3) Давай ебаться.
Я, конечно, посмотрела на них, как на говно. Не для них моя роза цвела!
В общем, квасили всю ночь. Все получилось на славу, мы - молодцы!
Иииии.... сегодня!!! Рок-концерт... РОК-КОНЦЕРТ! Причем такой... Ааа...) Конечно, из 9 групп, группы три я точно сожгла бы на костре. Сразу видно, для кого важна музыка, как человек погружается в свою музыку.
Но есть, блять, группы, которые кидают дешевые понты, делают уродские движения, строят из себя рок-стар, а сами полные нули, которые ничего кроме пыли в глаза напускать не могут.
Мое отношение к барнаульскому року менялось точно так же, как и к барнаульскому КВНу! Я обзавелась парой новых групп с отличными песнями, музыкой, звучанием... И вообще! И вот - одна из них КСИ. Это было что-то... Люди настолько уходили в музыку, весь зал был заворожен. Они не сказали ничего, кроме "Спасибо" в конце, просто музыка... Как у 65daysofstatic.... И я была завороженна. При возможности снова побегу на их выступления.
В общем, слов нет, одни слюни!!!
А это они...) Они странные и кому-то покажутся страшными, но когда в их руках звучат гитары, да причем так, что... ааа... Они преображаются)