но... но это же не может быть правдой?
А почему нет? Уж зная Марину то...
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Ловите ветер синими трусами
но... но это же не может быть правдой?
О__________________________________о???????????77
О__________________________________о???????????77
И ты все еще удивляешься? Удивляться надо было, если бы она просто прошла мимо.
И ты все еще удивляешься? Удивляться надо было, если бы она просто прошла мимо.
мне кажется, ты меня наламываешь. я просто не поверю, что ты, Марин, так бы поступила... на так поступила...
МАРИНА? ну уж нет, точно разынрываете...
мне кажется, ты меня наламываешь. я просто не поверю, что ты, Марин, так бы поступила... на так поступила...
А что такого она сделала, что в это невозможно поверить? Повеселилась, подняла настроение себе, и тем гопникам. Да мы постоянно так пеним, если повод попадается.
Наташ, ну, что за глупые вопросы? Ну, сказали же, что да. Я никогда не вру. Особенно по четвергам!
А что такого она сделала, что в это невозможно поверить? Повеселилась, подняла настроение себе, и тем гопникам. Да мы постоянно так пеним, если повод попадается.
но, ты сказала что чпокнулась с ними... я же не поверю...
или, я не поняла?
(сегодня вторник)
но, ты сказала что чпокнулась с ними... я же не поверю...
или, я не поняла?
ты не поняла) Перечитывай и вчитывайся в слова.
(сегодня вторник)
У нас вообще уже среда.
Я, конечно, посмотрела на них, как на говно. Не для них моя роза цвела!
В общем, квасили всю ночь. Все получилось на славу, мы - молодцы!
Они сделали мне хорошо. Конечно, они спрашивали с расчетом на отказ, а я такая "Давай, хули!" Ну он такой помялся, помялся, я стою жду. "Че стоишь то? Контрациптивы есть" Это я на шарики показывала))) Ну он такой галантно мне руку протянул, я за ним в кусты) Правда, у нас в Барнауле еще не все кусты полностью расцвели, но не суть!
Ну, покричали, повспоминали междометия, а потом я отряхнулась и пошла на др довольная
Конец)
это с ними, да?
они просто весело провели время дома, и все?
ШЕСТЬ
Сцука, как же круто высыпаться!!! Я прям сейчас такая няшечка, что сама себя хочу затискать... Сейчас бы еще в ванну задлечь, но перед отъездом папа отломал кран! Ну, ладно... Сегодня вообще знаминательный день.
ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
Понимаю, что глупо писать здесь какие-то поздравления, поэтому хочется просто сказать: помню. И очень горжусь тем, что сделала наша Красная Армия. Вот так-то!
А сегодня салют, конфетти и еще что-нибудь по программе.
В Барнауле как всегда пасмурно, идут дожди, мама оставила меня голодной, поэтому придется готовить что-то со мной. Яичница мне в помощь. Ох, наверно, глупо с утра в блог писать, ну да пофиг!)
В довес моя сонная фотка:
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Ловите ветер синими трусами