ВОСЕМЬ
Я же говорила, что это попадет в мой блог!
Мои щеки трескаются по сей день! Вчера тыкнула "добавить в друзья" ТОМУ САМОМУ гитаристу, так он написал... и я такая растеклась по паласику и тд и тп... Ох черт, он еще и скромный, как я люблю...
И позвал меня на концерт завтра. Не позвал, а пригласил на сове выступление. Сейчас бы Ксю сказала: Это начало большой и чистой любви. И я хочу думать, что так и есть. Ведь он такой... такой... такой... музыкальный, что ли... Ведь он стремненький, неказистый, но я люблю таких. Люблю смотреть глубже.
И завтра я, конечно же, побегу на концерт, буду надеяться на теплую погоду, чтобы пойти в платье, хотя мне кажется, что такие крутые гитаристы асексуальны, и мне ничего не обломится.
А если обломится? Ооо... Я буду стоять с потными ладонями и завороженными глазами, слушать их музыку, пускать слюни, а если я еще и поймаю его взгляд, то я, наверно умру на месте, потому что это КСИ... Потому что это музыка моих сфер...
И вчера мне представилась возможность сказать, насколько крута их музыка...
Буду болить Бога, чтобы он разогнул завтра свои плечи и посмотрел на меня, а я ему улыбнулась. Надеюсь, мне хватит на это сил.
А имя то какое... Данил...)Таких у меня даже близком не было...)
Оооох, жду завтра!! Даешь послерок
Совсем забыла!!! У Ксеньки завтра экз на работе. Там такое замдренное слово, что мой мозг отказался его запоминать. Все болеем за нее!)
Отредактировано bn_marina (2012-05-11 15:47:46)