Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Yes, Boss... ( NanaSi & 7nebo)

Сообщений 121 страница 130 из 306

121

Ммм...то ли еще будет ??)))все интересней и интересней ...))))
Глава бомба !!!)))
Жду еще)))

0

122

Хахах))
Лееррк, последняя фраза меня просто убиилаа :D "ясно. не дала"
хаха :D 
ты молодец моя хорошая:*
всем ОГРООООООООМНОЕ спасибо! очень рада, что вам нравится))
завтра выставлю проодуу)))

0

123

7nebo написал(а):

Хахах))
Лееррк, последняя фраза меня просто убиилаа  "ясно. не дала"
хаха  
ты молодец моя хорошая:*
всем ОГРООООООООМНОЕ спасибо! очень рада, что вам нравится))
завтра выставлю проодуу)))

ррр
всегда всё завтра
Я уже сгорая от нетерпения..
ты уж порадуй там старушку))

0

124

СУпер продки,я в пч )

0

125

Sandra написал(а):

СУпер продки,я в пч )

Мерсии:)

0

126

Давай пиши продку
мне же интересно)))

0

127

Pisces написал(а):

Давай пиши продку
мне же интересно)))

Я тоже очень жду))))

0

128

- Каллен, подойди.
Я подняла глаза на Блэка, и резко развернулась к выходу. Пошёл он на хрен!
Моя проблема была в том, что я выходила последней...
Крепкая рука обхватила меня и подняла над землей, другая его рука закрывала дверь кабинета.
Я начала стучать по его руке кулачками, и сильно брыкалась, пытаясь выбраться из железной хватки, но все мои старания тщетны. Он сильнее меня в тысячу раз.
Я хотела укусить его, но этот хренов гандон закрыл мне рот ладонью.
- Ты только себе хуже делаешь, - прошипел он.
- Ыгы г гопу пгидугок, - я хотела сказать "иди в жопу, придурок", но получилась какая-то хрень, потому что моя рот был зажат.
Я ещё сильнее начала брыкаться, когда увидела дверь с надписью "Лабораторная". Зачем о меня туда несет?
- МММММ!!! - громко замычала я, в надежде, что мои мычания кто-нибудь услышит, но в ответ я лишь услышала отзвуки своего "мм".
И тут мои молитвы были услышаны. Блэк поставил меня на пол, второй рукой закрывая дверь на ключ. Я стала колотить его кулаками, но в ответ услышала лишь глухой смешок.
- Раздевайся, - как во сне услышала я.
Голос звоном отдавался в моих ушах.
Никто и никогда со мной так не обращался. Будто я какой-то кусок дерька, которым, воспользовавшись выбрасывают в мусорку.
Я смотрела на него,  и чувствовала, как к горлу подкатил ком. На глазах навернулисьь слезы.
Я закусила губу, в надежде, что  физическая боль превзойдет душевную. Внитри меня гложило то, как со мной обращаются
И тут Джейк сделал что-то невообразимое.
- Ну, брось, лапочка. Просто я больше не могу, и не хочу играть в эти игры... - он подошел и нежно обнял меня.
Я, если быть совсем откровенной, была в шоке. Секунду назад он хотел меня изнасиловать, а сейчас уже гладит мои волосы и пытается меня успокоить.
- Зачем ты так со мной поступаешь? - рыдала я. - Я же тебе не игрушка! Я девушка, которые, как и остальные, все чувствует, - слезы лились рекой, и не знала, когда это закончится..
- Ренесми, ты так же должна меня понять. Я ведь не железный. Зачем ты то приближаешься, то отдаляешься от меня, скажи? Зачем заводишь, и потом уходишь? Я же, черт его возьми, мужчина!
Сейчас мне почему-то стало смешно. Я подняла на него глаза, и засмеялась.. Незнаю почему и зачем. Просто смеялась.
- Я сказал что-то смешное? - поднял бровь он.
- Нет, просто... Не важно, - сказала я, все ещё улыбаясь.
- Что ты хотела сказать, Ренесми? - грозно спросил он, подняв мой подбородок, таким образом пытаясь заглянуть мне в глаза..
- Джейк, чего ты от меня хочешь? Я не твоя девушка. Я тебе ни жена, ни подруга, ни даже знакомая. Ты - мой учитель. Зачем я тебе нужна? Зачем? - обвинения сыпались на Джейка. На самом деле, что ему от меня нужно?
Он отпустил меня, и грустно на меня взглянув, сказал, отчего сердце просто развалилось на миллионы осколков. И в груди защемило чуство пользы для выгоды:
- Сам уже не знаю.. - тихо прошептал он.

0

129

Pisces написал(а):

Давай пиши продку
мне же интересно)))

я уже написалаа))

122069 написал(а):

Я тоже очень жду))))

она уже тут:)
ссори, если огорчила( я старалсь

+1

130

АААААА
раздевайся - Это мне понравилось больше всего)))
хааххаах, я угораю с тебя, Нат)))
всё просто мега ахти))
Вот зачем, джейк сказал сам не знаю..)
и как мне теперь выкручиваться, а?)))))
Блин, давёшь проду, народу!!!

0