Соф, я знала, что ты доберёшься сюда
ведь, реально мне без тебя скучно
Реально, очень приятно читать)
Мой самый верный ПЧешка)))
Да...
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Yes, Boss... ( NanaSi & 7nebo)
Соф, я знала, что ты доберёшься сюда
ведь, реально мне без тебя скучно
Реально, очень приятно читать)
Мой самый верный ПЧешка)))
Да...
т.к автор скоро уезжает, главки будут побольше и каждый день))
спасибо, что интересуешься))
Буду ждать)))
Хочу пролог:)
Хочу пролог:)
пишу)
-Ренесми, твой выход.
Началась эротическая музыка Coldplay – Paradise, и я начала медленно подходить к шесту. А, людей много. Никогда не любила, что зрелые мужчины, у которых есть жены, дети, семья, приходят в паб, где танцуют такие, как я.
Сняв чёрную шляпу, кинула её в зал. Поймал, какой-то пятнадцатилетний парень. Да, оказывается, я ошибалась... здесь ещё и малолетки..
Мой чёрный корсет ужасно давил, но зато в нём, я чувствовала себя защиённой. Как ни странно, но я как стальные никогда не снимала одежду, всего лишь танцевала.
- Да, Ренни, ты дала.. - Восхищался мною, как всегда Джош.
- А, ты, что думал?! Твоя подруга всегда была такой. Помнишь?!
- Помню. Особенно когда ты облажила матом старушку, которая сделала тебя замечание, по поводу твоей одежды.
- Хватит уже вспоминать. У меня был стресс. И, ты должен был радоваться, что тебе не попало.
- А, я уже давно привык к твоим пошлым шуткам вечером, и правильной Ренни утром.
- Ты хочешь, чтобы меня выперли из университета. Я слишком долго шла к этому.. Слишком долго.
- Мне нравится как ты танцуешь. Всё таки, не зря я предложил тебе эту работу.
- Что прости?! Ты предложил? Ты поспорил, мой дорогой.
- И, как видишь не зря. Через пару месяцев ты будешь очень обеспеченая старушка.
- Мне всего девятнадцать.
- И, ты до сих пор девственница.
- Хочешь проверить? - С вызовом посмотрела я на Джоша. Вот, откуда он всё знает.
- Нет. Спасибо. Я тебе верю. Ты моя подруга с детства и я должен о тебе всё знать. И, у тебя даже постоянного парня никогда не было Не смотря на твою внешность..
- Все думали, что мы стобой пара. поэтому, видя такого амбала как ты, никто не рисковал.
- Я помню.. Хорошее время было. Ты никогда не стеснялась меня. - Перед глазами всплыли картинки, где Джош входит в ванную и я там голая в полуоборот. Он стал мне как брат, и мы могли жить вместе не стесняясь никого...
Ведь наша дружба всегда будет вечна...
Отредактировано Pisces (2012-05-05 10:16:16)
Поспорил?вауч:)
Мне нравится,ты молодец:)
Начну так...
КАКОГО ФИГА ТЫ ЕГО ОПЯТЬ УДАЛИЛА!? ВОТ ЭТО ТВОЙ САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС!ТЫ УДАЛЯЕШЬ САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ФИКИ ПОТОМУ КАК БОИШЬСЯ ВСЕГОБЩЕГО МНЕНИЯ.НО Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ!? ЕСЛИ У ТЕБЯ СТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОДОЗОВОВ ЗА ФИГА УДАЛЯТЬ!? ПРИБИЛА БЫ....
Я в пченьки вип-зоны
Ди, Боже, тебя я боялась больше всего
я повторяюсь: Я ЕГО НЕ УДАЛЯЛА!! НЕЧАЯННО НАЧУДИЛА С ГЕРОЯМИ И ОН САМ ВЗЯЛ И УДАЛИЛСЯ, ПАДЛА)))))
Спасибо, ты заняла последнее место в вип-печенюхах - бубликах)))))))
Отредактировано Pisces (2012-05-05 10:25:08)
супер супер супер супер!!!!!!))))) )))))
мне все оч понравилось)))))
проду мне!!)))))
сенкс, крис, да?!)
но, вот только плюсиков не вижу
проду пишу, но не знаю выставлять ли...
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Yes, Boss... ( NanaSi & 7nebo)