Ты все осилишь !!!!))) ты сильная )))))
А мы тебе чем сможем поможем)))))
спасибо за поддержку:*
я постараюсь вас не подвести
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Yes, Boss... ( NanaSi & 7nebo)
Ты все осилишь !!!!))) ты сильная )))))
А мы тебе чем сможем поможем)))))
спасибо за поддержку:*
я постараюсь вас не подвести
7nebo не хандри)
Ты справишься)
7nebo не хандри)
Ты справишься)
посмотрим)
- Боже, Джейк, как...что...как ты сделал это? - я удивленно хлопая глазками смотрела на Джейкоба.
Он сделал довольный вид, и хитро улыбнулся:
- Это моя тайна, Несс, и я никому её не рассказываю, - сказал он, и шагнул вперед.
Я засеменила за Джейкобом, еле переплетая ногами и рассматривая различные лавки и атракционы.
Мы шли в тишине, а я лишь удивлялась, как нас до сих пор ещё не загребли копы... Мы нарушили общественный порядок!
- Ты чего трясешься, как заяц? - вывел меня из раздумий голос Джейка.
- Что? - недоуменно переспросила я.
- Ты трясешься. Замерзла? - заботливо спросил он.
- Боюсь.
- Меня?
Я засмеялась, глядя на глупца.
- Копов.
- Ммм... - участливо промычал он. - Я спасу тебя. Если что... - прошептал он и свернкул белоснежными зубами.
-Зловещая улыбочка, если честно... - улыбнулась я.
- Я старался... - медленно прошептал Джейк, резко повернувшись ко мне. - Я хотел тебя украсть, поэому завел так глубоко! - громко сказал, он и попвтался схватить меня. Да, он смеялся, но мне было и без того страшно.
Я громко завизжала и рванула в противоположную сторону. Дальше от Джейка.
Да, мне действительно было страшно, хоть я и поняла, что это не серьезно, я бежала, не разбирая дороги.
Цепкие руки схватили меня за талию, и крепко, даже бережно прижали к себе.
- Я не хочу, чтобы ты там танцевала... - я сначала не поняла о чем он, но когда он наконец опустил меня на ноги, я повернулась к нему, и заглянула в его глаза, он говорил об моем особом виде танцев.
Я улыбнулась, смотря на эту милую кртину, он смотрел на меня так...так нежно и обнадеживающе, я не выдержала, и сказала слова, которые исполнять не собиралась.
- Yes, Boss..
Аааа как милоооо)))))) Я растроганна!))))))
Эх девки мне б так)))))))
КиРа
Я старалась) Спасибо)
и мне, мне
Во первых! я в пч
2. Почему мне косой ни кто не сообщил о таком классном фанфе ась?!
3. Значит играем хорошего учителя и примерную студентку, ццццЦ! )
4. Дико интригующая история (офигеть можно: танцовщица паба девственница! Ёгнутся можно)
5. Гениально! Повторяю Гениально!
6. Мне очень понравилась какой Блек здесь настырный, (ям-ям)
7. Плюсы я поставила!
8. Угорала до слез)
9. Жду проду
10. И в конце Браво авторам!)
Во первых! я в пч
2. Почему мне косой ни кто не сообщил о таком классном фанфе ась?!
3. Значит играем хорошего учителя и примерную студентку, ццццЦ! )
4. Дико интригующая история (офигеть можно: танцовщица паба девственница! Ёгнутся можно)
5. Гениально! Повторяю Гениально!
6. Мне очень понравилась какой Блек здесь настырный, (ям-ям)
7. Плюсы я поставила!
8. Угорала до слез)
9. Жду проду
10. И в конце Браво авторам!)
Спасибо большое:) Очень растрогана, любю длинные комменты, сразу ощущаешь, что человеку действительно понравилось, и ты старался не за зря.
Спасибо большое:) Очень растрогана, любю длинные комменты, сразу ощущаешь, что человеку действительно понравилось, и ты старался не за зря.
Ахам а еще говорит о том что он действительно это читал
Ахам а еще говорит о том что он действительно это читал
Да, согласна
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Yes, Boss... ( NanaSi & 7nebo)