Остальной остаток вечера мы просидели на лавочке в парке, недалеко от аттракционов. Самое странное, что Джейкоб даже не думал меня целовать, да, иногда он посматривал на мои губы, но намека в этом не было...
В отличае от него, я же уже изнасиловала Блэка во всех различных позах!
Какие извращенные мысли только не лезли в мою голову, и меня это, как странно, совсем не пугало и не смущало.
Проводив меня до дому, Джейк встал, я смотрела на него, ожидая какой-нибудь реакции, но её не последовало.
Наступил тот самый неловкий момент, который часто описывают в фильмах...
Никто из нас не собирался делать первый шаг, и молчание затянулось надолго.
С одной стороны меня пугала перспектива Джейка, ведь мы уже практически занимались любовью.. Но с другой стороны меня это очень радовало, возможно это означало начало отношений. Точнее, отношения с чистого листа.
- Ну чтож, до завтра? - прошептала я.
- До завтра? - он улыбнулся.
- Джейкоб Блэк, если ты надеешься, что я сейчас тебя приглашу, и мы переспим, то ты глубоко ошибаешься... - поняв намек Джейка, ответила я.
- Ну, а если только чай и совметный просмотр фильма? Как ты на это смотришь? - он прямо таки напрашивался в гости, но я сдалась, ведь прощаться с ним очень уж неохота...
- Ладно, пошли, улыбнулась я, и пригласила его в дом.
Джейк улыбнулся, и уверенно шагнул вперед.
Он быстро снял с себя обувь, верхнюю одежду, и начал наблюдать за тем, как я блаженно снимаю обувь на каблуке.
- Как ты на них ходишь?
- Незнаю. Это изысканно и очень женственно. Поэтому я их и ношу.. - сказала я и сняла с себя куртку. - Проходи, чувствуй себя, как дома.
- Как мне понравилась реплика про "чувствуй себя, как дома", улыбнулся он и пошел за мной...
Отредактировано 7nebo (2012-05-22 18:51:41)