Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Yes, Boss... ( NanaSi & 7nebo)

Сообщений 211 страница 220 из 306

211

Остальной остаток вечера мы просидели на лавочке в парке, недалеко от аттракционов. Самое странное, что Джейкоб даже не думал меня целовать, да, иногда он посматривал на мои губы, но намека в этом не было...
В отличае от него, я же уже изнасиловала Блэка во всех различных позах!
Какие извращенные мысли только не лезли в мою голову, и меня это, как странно, совсем не пугало и не смущало.
Проводив меня до дому, Джейк встал, я смотрела на него, ожидая какой-нибудь реакции, но её не последовало.
Наступил тот самый неловкий момент, который часто описывают в фильмах...
Никто из нас не собирался делать первый шаг, и молчание затянулось надолго.
С одной стороны меня пугала перспектива Джейка, ведь мы уже практически занимались любовью.. Но с другой стороны меня это очень радовало, возможно это означало начало отношений. Точнее, отношения с чистого листа.
- Ну чтож, до завтра? - прошептала я.
- До завтра? - он улыбнулся.
- Джейкоб Блэк, если ты надеешься, что я сейчас тебя приглашу, и мы переспим, то ты глубоко ошибаешься... - поняв намек Джейка, ответила я.
- Ну, а если только чай и совметный просмотр фильма? Как ты на это смотришь? - он прямо таки напрашивался в гости, но я сдалась, ведь прощаться с ним очень уж неохота...
- Ладно, пошли, улыбнулась я, и пригласила его в дом.
Джейк улыбнулся, и уверенно шагнул вперед.
Он быстро снял с себя обувь, верхнюю одежду, и начал наблюдать за тем, как я блаженно снимаю обувь на каблуке.
- Как ты на них ходишь?
- Незнаю. Это изысканно и очень женственно. Поэтому я их и ношу.. - сказала я и сняла с себя куртку. - Проходи, чувствуй себя, как дома.
- Как мне понравилась реплика про "чувствуй себя, как дома", улыбнулся он и пошел за мной...

Отредактировано 7nebo (2012-05-22 18:51:41)

+3

212

Ох,мать моя женщина)))
Это фф просто великолепен!!!
Я в пч))
Вы супер!!!
Такой огонь в начале и так всё сладко сейчас!!!
Супер!

0

213

Потрясно)
Фанфик и дерзкий, и нежный, как раз то, что я люблю))
Автор молодец))
Плюсы, плюсы...)

0

214

YanaK написал(а):

Ох,мать моя женщина)))
Это фф просто великолепен!!!
Я в пч))
Вы супер!!!
Такой огонь в начале и так всё сладко сейчас!!!
Супер!

Спасибо, рада, что тебе понравилось :)

Frozen Yogurt написал(а):

Потрясно)
Фанфик и дерзкий, и нежный, как раз то, что я люблю))
Автор молодец))
Плюсы, плюсы...)

Спасибо большое :) Не думала, что тебе понравится.. :)

0

215

Глава офигительно классная я требую продолжение!!!!

0

216

7nebo написал(а):

Спасибо большое  Не думала, что тебе понравится..

Такой великолепный фанф только слепому 100-летнему старику может не понравится)

0

217

7nebo написал(а):

- Как мне понравилась реплика про "чувствуй себя, как дома", улыбнулся он и пошел за мной...

Ох,чувствую Джейк то "почувствует себя как дома"=))Про парк вообще здорово придумала,умничка.Потрясающий фанфик.Пиши быстрее следующую продку)и Тебе +

0

218

милая. я по поводу Лерыча. Она должна скоро вернуться. Я с ней пишусь. Так что не падай духом.

0

219

КиРа написал(а):

Глава офигительно классная я требую продолжение!!!!

Frozen Yogurt написал(а):

Такой великолепный фанф только слепому 100-летнему старику может не понравится)

Вай, спасибо, я очнь рада, что мы с Лериком вам угодили:)*

Sandra написал(а):

Ох,чувствую Джейк то "почувствует себя как дома"=))Про парк вообще здорово придумала,умничка.Потрясающий фанфик.Пиши быстрее следующую продку)и Тебе +

Да, Джейк двулчный застранец)

Диэрис)) написал(а):

милая. я по поводу Лерыча. Она должна скоро вернуться. Я с ней пишусь. Так что не падай духом.

О, крутяк, надо с ней тоже списатьсяч, а то я не захожу на тот сайт, где она сейчас:(

0

220

7nebo написал(а):

Да, Джейк двулчный застранец)
Сегодня напишу;)

Вот уж изменился Блек, неожиданно)
Хотя мне тот больше нравился)
Жду жаркую проду, с нетерпением)

0