Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Yes, Boss... ( NanaSi & 7nebo)

Сообщений 221 страница 230 из 306

221

Вот засранец)))
Мне интересно он что-то задумал или собрался дальше вести себя паинькой?)
И ещё он эгоист, хочет чтобы она танцевала только для него...
Ох эти мужчины, такие собственники http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

222

Кэт написал(а):

Вот засранец)))
Мне интересно он что-то задумал или собрался дальше вести себя паинькой?)
И ещё он эгоист, хочет чтобы она танцевала только для него...
Ох эти мужчины, такие собственники

Согласна:)
Не скажуууу... покаа:)
Да-да

+1

223

- Ты же сказала чувствовать себя, как дома! - возмущенно заявил Джейкоб, когда я вырвала из его рук свой бюстик.
- Я не имела ввиду этого.
- По-моему он лежит не на своем месте, - протянул Джейк, и выхватил его из моих рук.
- Джееейк, отдай! - закричала я, пытаясь выхватить из его рук вещь, принадлежащую только мне.
- Несси, ты же сказала, чтобы я чувствовал себя, как дома, - обидчиво надул губы он.
- Джейк, но я тебе не разрешала трогать мои интимные вещи, пока я в душе!
С одной стороны я была возмущена, но с другой, я была очень рада, что он прояавляет внимание даже таким мелочам...
- Несси я не мог удержаться, милая, правда.. - прошептал он, и начал придвигаться ближе ко мне...
Ноги подкосились, сердце отбивало судорожный ритм.
- Не трясись так, солнышко, я тебя не износилую, обещаю! - хитро улыбаясь прошептал он.
- Джейк, - выдохнула я.
Да, это больше было похоже на стон...
- Мм? - протянул он.
Тая под его взглядом, я готова была сама прыгнуть в его объятия, но, к счастью, я вовремя себя отдернула, собрав все последние силы.
- Отдай бюстгальтер!
Воспоьзовавшись его самодовольством, и готовностью меня поцеловать, я бысттро выхватила из его рук свою вещь, и положив в шкаф, быстро закрыла его, громко хлопнув.
- Ты воспользовалась моей беззащитностью, Несс, это нечестно! Я не был к этому готов!
- Мистер Блэк, у меня иногда создается впечатление, что вы родились в грибной дождь... - засмеялась я.
- Ах, так!? Ладно... - с наигранной обидой сказал он и схватил меня под коленки, переккидывая через плечо.
Сейчас моя голова была где-то на уровне его упругой задницы, и у меня зародилось желание сильно укусить его в упругую ягодицу.
Куда он меня несет, поняла я не сразу, пока он не свалил меня на кровать...
Подойдя к компу, он включил первую песню, и приказным тоном сказал:
- Танцуй.
- Что!?
- Танцуй.
- Ты с ума сошел!? Ты можешь посмотреть, как я танцую завтра, и послезавтра и... - договорить я не успела, как Джейк меня перебил.
- Для меня. Для меня одного. То, про что ты сейчас говоришь совсем другое. Больше ты не танцуешь ни перед кем, кроме меня. Тебе ясно? - грозным тоном спросил он.
Сейчас Джейк пугал меня до ужаса! Перемены его настроение нагоняли на меня жуть, и глубокую трясучку, поэтому, посмотря в его глаза, я покорно кивнула головой.
На его лице сейчас отражались миллионы эмоций. Гнев, любовь, прощение, нежность, разбитость, ревность, и ещё кучу разных эмоций, неведомых мне.
- Спасибо.. - прошептал он, и подошел к кровати, опустившись на колени подле неё.
- Джейк, ты меня пугаешь...
- Прости.
Вместо слов я наклониилась к нему, и нажно прикоснулась к красивым и гладким губам...

Отредактировано 7nebo (2012-05-24 19:55:15)

0

224

7nebo написал(а):

О, крутяк, надо с ней тоже списатьсяч, а то я не захожу на тот сайт, где она сейчас:(

хотя знаешь..сейчас она в полной *ОПЕ!.

0

225

Блииин опять меня обломали на самом интересном месте!(
Я жду проду ооооочень жду))))))

0

226

Диэрис)) написал(а):

хотя знаешь..сейчас она в полной *ОПЕ!.

эм..

КиРа написал(а):

Блииин опять меня обломали на самом интересном месте!(
Я жду проду ооооочень жду))))))

айм соу сорри:)

0

227

Джейкоб моментально откликнулся на поцелуй, крепко прижав меня к себе.
- Несс, зачем ты это делаешь? - пытаясь отдышаться, прошептал он.
- Делаю...что? - недоумевая спросила я, все ещё не открывая глаза.
- Заводишь меня, но сама сказала, никаких намеков. Знаешь, каково мне сейчас?
Я тупо улыбнулась.
Как приятно осозновать, что любые мелочи относительно меня его так возбуждают.
Вновь притронувшись к его губам, я почувствовала,  как по телу его пробежала мелкая дрожь...
Полностью отдавшись во власть страсти, я провела рукой по мягкому ежику волос, а затем обе кисти рук зарыла в его волосах.
сегодня, как приду, сделаю то же. так что смотрите эту же проду

+1

228

oкеш)

буду ждать)

0

229

Sera написал(а):

oкеш)

буду ждать)

конечно;)

0

230

Эхь... Опять на самом интересном обламала))))))))
Давай возвращайся поскорее))))

0