Сою читала?)
читала))
не все, правда, его стихи, а только те, что с любовной лирикой) задевают прям
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Miss Impossible says:
Сою читала?)
читала))
не все, правда, его стихи, а только те, что с любовной лирикой) задевают прям
Иногда мне кого-то не хватает. Я даже сама не знаю кого, но чувсвую. Мне не хватает наших рахговоров за чаем. Мы бы говорили о Малевиче, эпохе Ренессанса, обсуждали бы музыку, Вивальди, Баха... Иногда мы говорили бы об НЛО, других вселенных, о Космосе. Мы обсуждали бы "Бесконечность". Я бы твердила, что это ужасное слово, а этот Кто-то говорил бы обратное. А может быть и согласился бы со мной... Хотя нет. Мы бы спорили. У нас были бы очень увлекательные споры. Мы бы делали ставки) И по выходным устраивали бы вечера в духа Вегаса. Я бы кричала: "15 конфет на красное!" и этот Кто-то: "Ставки приняты! Ставок больше нет." И даже если бы я проигрывала, Кто-то всегда бы делал так, чтоб моя ставка "сыграла".
Иногда мы бы лежали на полу, и слушали музыку. Можно было бы устраивать даже "вечер одного жанра". А после мы бы делились впечатлениями и мыслями. Я бы даже блокнот завела, куда бы записывала все, что приходит на ум.
А еще по четвергам мы бы смотрели кино. Я бы показала Хичкока, Кустурицу, Линча... Хотя последнего мы бы долго обсуждали. Я думаю, Кому-то он не понравился бы. Уж совсем на любителя режиссер.
А еще, мы бы часто пекли тортики и печеньки. А потом грели бы чай, садились друг напротив друга, и разговаривали бы... Об искусстве, музыке, фильмах...
Кто-то. Приходи.
Мне без тебя слишком(с)
оу....
как это трогательно...
прям до души пробирает, честно...
даже на стих чем-то похоже... но это дуушераздирающая проза...
правда, красиво написано...
Настюша,солнышко мое,бывает грустно,только помни,что даже солнцу суждено уйти однажды с небосклона,пройдет вся боль и радость сгинет,лишь память чувства не отнимет. [взломанный сайт]
Я забываю. Забываю имена, события, людей. Я забываю мысли и воспоминания. Забываю чувства. Как так можно? Просто переключилась в режим off.
2 дня меня ни для кого не было. Просто потому что я так захотела. Были причины, натолкнувшие меня на мысли о "побеге" (я даже чуть не сбежала в другой город!), но вдаваться в подробности я не хочу. Личное. Да и речь не о том. Речь о "забываю".
Только сейчас я поняла, что когда меня ни для кого нет - мне на всех плевать. Я никого не люблю, мне никто не нужен, на лбу красной бегущей строкой написано: "не подходи - укушу!" (хотя в последнее время меня посещают мысли, что эта надпись у меня постоянно бежит). И знаешь - в какой-то момент мне это нравилось. Абсолютная свобода. Так получилось, что вчера я 3 часа добиралась пешком до дома - но это были МОИ 3 часа (К слову: Марина, все дело не в том, что я до тебя не дозвонилась. Видишь? В какой-то момент я даже была рада, что ты вырубила телефон). Я принадлежала только себе. Мне не надо было ни с кем разговаривать, слушать, сочувствовать, давать советы... Давно у меня такого не было...
И только уже потом, когда друзья что-то заподозрили - все прекратилось. Меня стали вызванивать/выписывать/выконтактивать) Все вернулось на круги своя. Мне стало не хватать этих людей, где-то внутри что-то защипало, извещая о том, что я, скорее всего соскучилась... Люди снова появились в моей жизни, а вместе с ними - их проблемы, радости, переживания... И я))
Марин, из всех тех, кому бы я хотела адресовать этот пост - прочтаешь его только ты (какое-то корявое предложени...) Я поняла за эти дни "отсутствия", чего мне не хватает. Мне не хватает того, что я даю вам. Я хочу, чтоб меня, хоть иногда смешили. Даже если я этого не хочу (вспомни наши поездки в газели на концерт, когда ты была чернее тучи, а я тебя старалась развеселить). Я хочу, что бы КТО-ТО был инициатором прогулок и походов куда-нибудь, а не только я. Я хочу, чтобы меня слушали... Последнее не к Марине)
Бред? глупости? дет. сад? Может быть. Но мне иногда этого хочется. Или я буду продолжать исчезать. И возможно, однажды, я исчезну в Филяндию...
Отредактировано Ksenia (2012-05-16 21:45:51)
И возможно, однажды, я исчезну в Филяндию...
и я буду искренне рада за тебя.
какие душераздирающие записи у тебя...
Я уже видела сон о том, что делают герои моего нового любимого сериала, но я не пожалела, что проснулась и прочитала пост...) я сейчас сижу с немного печальной, но милой улыбкой на лице...)
ты меня не на шутку напугала и вообще. лучше наори, чем молчи) мне так легче) каждому нужнен кусок такого одиночества, чтобы соскучиться по кому-то.
и да, я всегда буду рядом, чтобы рассказать пошлый анекдот, сделать бутеры, налить правильный чай и поддержать) хочешь ты того или нет!)
и в финляндие ты исчезнешь только после Оскара, когда и я смогу исчезнуть в лондоне...))
Ох. Я же собиралась рассказать о концерте. 12 мая в квартах был open-space. пост-рок, после-рок, музыка сфер)) Кому как больше нравится. Описать насколькл была охеренной музыка - нельзя. Потому что ее нужно слушать (На правах рекламы, и с целью продвижения барнаульских групп: ищем у меня в записях КСИ и Деревья умирают стоя - и слушаем! )
Я утащила Марину на ковер, морозить почки и детородные органы, но зато поближе к сцене, божественным ногам, рукам и педалькам музыкантов)) Боги.. а сколько там было педалек... Ух. Держу себя в руках.
Первыми выступали КСИ. Собственно с них и началась наша любовь к барнаульскому пост-року. А у Марины еще и к гитаристу) Ребята отыграли охеренно! Так чувствовать музыку... Они ей просто жили. И басист.. Вообще, в тот вечер, я, по-моему, собрала всех басистов.
КСИ
Следом выступали наши гости из нска, ребята с труднозапоминающимся (я не уверена что правильно написала это слово) названием - Kometjakten. Мой брат сказал, что басист был в хлам, но это не помешало ему круто отыграть свои 20 минут) У Гитариста Вовы, была "тюнингованая" акустика. И куча педалек Барабанщик махал руками так, что я боялась, они у него отлетят) И про Вову - парень так старался, что изошел на 7-ой пот... Вот из всех ребят так слились с музыкой только Kometjakten. Ну и мои деревья. Но об этом позже.
Kometjakten
ED. Они для меня теперь сплошной Толя)))) Толя-няша. И второй мой басист за тот вечер))) Толю хочется обнимать и чмокать) потому что Толя - няша)) А какая у него улыбка))) И особая манера играть... Он тыкал на струны, будто на кнопки или клавиши..) И так няшно)) Боги) Толя))) Отыграли они тоже круто, но там был Толя..) Я отключалась на него)
PS у этих ребят есть альбом: EP "Numberism")) Правда там всего треков 5-6, но они того стоят..)
ED
А теперь *барабанная дробь* ДЕРЕВЬЯ УМИРАЮТ СТОЯ!!!! На них я подсела сразу после КСИ) А вместе с ними я подсела на третьего моего басиста - Данила)) Его кудри сводят меня с ума..) И левшу-гитариста - Андрея) Треки офигенные! Музыка потяжелеяя чем у КСИ, но... Черт! Это надо слушать! Данил ТАК погружается в музыку, что просто пиздец! В хорошем смысле, конечно) Пару раз он чуть не убил нас с Мариной грифом от гитары..) хотя я уже мысленно видела, как он, убив меня грифом, обнимает меня, успокаивает и прочеепрочее...) Кстати, именно с ними я чуть не сбежала в Кемерово) Но ничего... у них там еще "тур" в нск и Томск намечается..) Если будут места в автобусе...) Кароче, Данил, жди меня!)
Деревья умирают стоя
Данил))))
Следует добавить, что у всех ребят есть какие-то свои "фишки" игры..) Начиная от игры на комбиках, заканчивая - "смычковой гитарой")
Ленточка-билет - все еще завязана на моем запястье, как напоминание)
Барнаул - столица пост-рока!)
Отредактировано Ksenia (2012-05-16 22:33:11)
Божжееее... вот это описание!!!
ты ВАУ!
и слушаем! )
боюсь даже начинать, потому что кто-то точно обидится еще больше.
эхх, у нас такие разные вкусы)))
все-все эмоции передала... я теперь на взводе от всего бурлящего внутри..
А у Марины еще и к гитаристу)
Ну, что поделать?) Люблю странных, носатых и талантливых))
Про басистов ржака))) Я Аглесу передам
А он и Деревьям передаст) И все будет хорошо)
Вот почему, когда нравится один, общаешься со вторым?! Несправедливо!
Я утащила Марину на ковер
Тем неменее, я первая уселась Нас все равно нихера никто не видел))
Мой брат сказал, что басист был в хлам
Лично я видела, как он с адекватным лицом разговаривал с Данилом, благодарил, что пригласили... Они потом сразу домой поехали, че б им бухать то?)
ДЕРЕВЬЯ УМИРАЮТ СТОЯ
Только и трещите, что про Меера и Данила))) А тот мальчик с гитарой?!!!)))) Let me love him forever....)))
Видимо, меня больше возбуждают ребята, которые умеют со скоростью света лупить по струнам Ну, ты понимаешь о чем я))
Черт, это было круто) Сейчас я понимаю, что часть меня до сих пор там...))) Ух!)
боюсь даже начинать, потому что кто-то точно обидится еще больше.
Ибо нехер... И не обидется, а взбесится
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Miss Impossible says: