Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прости за любовь

Сообщений 161 страница 170 из 177

161

мля что ж ты делаешь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif сижу реву, как так можно описывать, ты гений .... такой классный и в тоже время злой, так мучать меня эх, я то надеялась что все нормально будет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif ну ты хоть успокой мою детскую психику, хоть намекни что все наладится а ???? http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

162

Blayn написал(а):

мля что ж ты делаешь   сижу реву, как так можно описывать, ты гений .... такой классный и в тоже время злой, так мучать меня эх, я то надеялась что все нормально будет   ну ты хоть успокой мою детскую психику, хоть намекни что все наладится а ????

может и наладиться да только не в этой части!!
спасибо )  8-)

0

163

даруя нам свет, ты вновь его забрала...
теперь пусто в её груди, но зато нет той всепоглащающей боли...
я не знаю, как теперь относится к тому, что она вновь совершила!
я должна плакать и расстраиваться, но... я немножко, совсем немножко хочу отпустить её :|
столько боли ты описала в этой проде, столько душевных, раздирающих душу, переживаний.
эх,.... я так хочу, что бы несс была сильной, но я знаю, что это слишком, слишком сложно для неё
однако всё равно...
давно хотела сказать, что читая проды я вдохнавляюсь на комментарии)
всё так - правдоподобно описанно, что сидя сейчас за свои компом, я чувствую невыносимую  тоску, переживания главной героини передались и мне!
ты говорила раньше, что джейку тоже не сладко? а будут проды от его лица?
я просто, просто... мне так трудно читать о несс, я так переживаю за неё!
твой фф сделал её такой родной, такой близкой сердцу, что невыносимо видеть её в таком состоянии!
лер, всё описанно в лучшем виде! нет лишних деталей, но я чувствую полноту содержания.
я так люблю твоё творчество http://smiles.bbmix.ru/1076.gif

0

164

Nastusha написал(а):

даруя нам свет, ты вновь его забрала...
теперь пусто в её груди, но зато нет той всепоглащающей боли...
я не знаю, как теперь относится к тому, что она вновь совершила!
я должна плакать и расстраиваться, но... я немножко, совсем немножко хочу отпустить её 
столько боли ты описала в этой проде, столько душевных, раздирающих душу, переживаний.
эх,.... я так хочу, что бы несс была сильной, но я знаю, что это слишком, слишком сложно для неё
однако всё равно...
давно хотела сказать, что читая проды я вдохнавляюсь на комментарии)
всё так - правдоподобно описанно, что сидя сейчас за свои компом, я чувствую невыносимую  тоску, переживания главной героини передались и мне!
ты говорила раньше, что джейку тоже не сладко? а будут проды от его лица?
я просто, просто... мне так трудно читать о несс, я так переживаю за неё!
твой фф сделал её такой родной, такой близкой сердцу, что невыносимо видеть её в таком состоянии!
лер, всё описанно в лучшем виде! нет лишних деталей, но я чувствую полноту содержания.
я так люблю твоё творчество

я очень старалась написать эту главу эмоциональной... видимо получилось!!
я каждый раз садясь за проду хочу все описать так чтоб читатели поняли ее чувства!!
эпилог будет от Джейка и я постараюсь и его чувства описать так же чтобы вы и ему посочувствовали!!
эпилог почти готов если хотите я сегодня его скину!!
я очень рада чтоб у меня получилось передать весь спектр ее эмоций!!
спасибо моя хорошая!! приятно знать что тебе понравилось!! твои комментарии вдохновляют)

0

165

Ну вот и последняя глава. Надеюсь понравится. Жду комментарии.

Эпилог                                                                                               Любовь искали и боготворили!
                                                                                                           Любовь теряли и не берегли
                                                                                                          "ЛЮбви не существует" - говорили люди
                                                                                                          А сами умирали от любви!..

Под ногами мягко шуршат листья, успокаивая разыгравшиеся нервы. Молодой парень, сгорбившись, проходит между памятниками, ища могилу той единственной, которая прочно обосновалась в его сердце и которую он не смог уберечь. Не сдержал обещания и от этого он чувствует себя еще поганее. В руках у него букет роз, обмотанные черной мемориальной лентой.  Блять он даже не знает, какие цветы она любила. Он о ней вообще ничего не знает, ни разу не слышал ее смех, ни разу не видел в ее глазах радости.
       Найдя нужную могилу, опустился коленями на ледяную землю, зажмурил глаза. Проводя рукой по фотографии на памятнике, так словно перед ним стояла она. Из глаз полились горячие слезы, обреченно опуская голову и зарываясь руками в волосы впервые в жизни чувствуя свою беспомощность.
Стальная рука безысходности сдавливает сердце, превращая его в кровоточащую плоть больше неспособную на какие либо чувства. Зарываясь пальцами в землю, с болью в голосе заговорил:
   -Девочка моя… прости меня, пожалуйста – срывающимся от  отчаяния голосом, прошептал парень -  Многое бы отдал, чтобы вернуть время назад и сказать тебе о своих истинных чувствах… Люблю тебя девочка, тебя одну… Навсегда – сдавленно проговорил парень, чувствуя как слезы сдавливают грудь, будто колючей проволокой – Я ушел, чтобы ты смогла жить, нормальной жизнью… Я ведь обещал, что заберу тебя, вытащу тебя из этого дерьма. А если бы я остался я бы разрушил твою жизнь…я и так ее разрушил, но я не хотел, я думал, так будет лучше. Прости… я методично, раз за разом причинял тебе только боль. Мы с тобой встретимся моя девочка, я тебе обещаю… скоро, очень скоро.
Встав с колен и смахнув скатившуюся по щеке слезу, бросил последний взгляд на могильную плиту с изображением зеленоглазой девушки с длинными бронзовыми волосами. Надпись на плите гласила:
«Ренесми Карли Кален 1992-2012»
И не оборачиваясь, ушел. Вышел за ворота, сел на скамейку достал пачку ее любимых Vogue, закурил, чувствуя как в сигаретном дыму, растворяется боль и отчаяние, жаль, что только на время. Уже ничего не будет как прежде.  У него теперь нет смысла жизни.  Он сам в этом виноват.  Он ушел, надеясь защитить ее от этого мира. Джеймс убит и больше ничего ее в этом мире полном дерьма и смертей  не держало.  Он надеялся, что она  заживет другой счастливой жизнью. Но вместо этого она разрушила две жизни. Уйдет за ней.  Они и там не будут вместе, он просто не знает, как жить в мире, в котором нет ее. Она забрала его сердце и душу и теперь он идет к ней.
Проходившие мимо люди, не обращали внимания на темноволосого, накачанного парня с темно-карими почти черными глазами. Их можно было бы назвать красивыми, если бы не застывшая боль в глазах, боль от потери самого дорого человека. Но скоро и ему будет дарован покой и легкость.
Ну вот и конец. Спасибо всем кто читал и комментировал.

Отредактировано Lerka♥ (2012-06-07 00:39:43)

+1

166

сколько чувств, сколько эмоций!
я наконец увидела джейка, увидела его истинные, исренние чувства!
я верю, что он не хотел, верю, что сама судьба разлучила их... а не он!
всё-таки несс обрела долгожданный покой, и возможно, светлым ангелом, видит сейчас, что любовь её была взаимной http://smiles.bbmix.ru/1076.gif
в моей душе смешались два противоречивых чувства!
с одной стороны я рада, что фф подошёл к концу, ведь я зню с каким трудом он тебе давался. я ценю и восхищаюсь этим трудом!
с другой стороны, я безмерно опечалена таким мрачным концом.
но я верю, в моей душе ещё теплится лучик надежды, я верю в то, что когда-нибудь, где-нибудь они встретятся и будут вечно счастливы вместе.
лерочка, бесценный автор этого произведения!
я прекланяюсь перед твоим творчеством и благодарю за такую честную жизненную историю, которую ты пронесла через себя и подарила своим читателям, в том числе и мне)
я благодарю тебя за каждую строчку, за каждое слово! благодарю за каждую бессонную ночь, когда ты писала новую проду! благодарю за каждую толику мысли и внутренней энергии, которую ты отдала нам в своём фф!
P.S.с уважением твой бессменный читатель и почитатель, твоя Настюша*)

0

167

Nastusha написал(а):

сколько чувств, сколько эмоций!
я наконец увидела джейка, увидела его истинные, исренние чувства!
я верю, что он не хотел, верю, что сама судьба разлучила их... а не он!
всё-таки несс обрела долгожданный покой, и возможно, светлым ангелом, видит сейчас, что любовь её была взаимной 
в моей душе смешались два противоречивых чувства!
с одной стороны я рада, что фф подошёл к концу, ведь я зню с каким трудом он тебе давался. я ценю и восхищаюсь этим трудом!
с другой стороны, я безмерно опечалена таким мрачным концом.
но я верю, в моей душе ещё теплится лучик надежды, я верю в то, что когда-нибудь, где-нибудь они встретятся и будут вечно счастливы вместе.
лерочка, бесценный автор этого произведения!
я прекланяюсь перед твоим творчеством и благодарю за такую честную жизненную историю, которую ты пронесла через себя и подарила своим читателям, в том числе и мне)
я благодарю тебя за каждую строчку, за каждое слово! благодарю за каждую бессонную ночь, когда ты писала новую проду! благодарю за каждую толику мысли и внутренней энергии, которую ты отдала нам в своём фф!
P.S.с уважением твой бессменный читатель и почитатель, твоя Настюша*)

это была любовь. Взаимная и великая любовь ( я старалась ее таковой описать. Надеюсь получилось) но с печальным концом
Настюш какие слова!! мне очень приятно читать эти слова особенно от тебя!! спасибо тебе за то что читала этот фанф и комментировала это для меня очень важно. Своими комментариями ты вдохновляла меня писать!!
я тоже в какой-то степени рада что он закончился. Было очень тяжело его писать.
и я очень рада что не зря старалась.
спасибо тебе большое. Я надеюсь ты и в следующем после него фике будешь со мной. Мне этого безумно хочется!!
Спасибо за оказанную помощь. Без тебя не вышло бы так как оно есть сейчас.
Спасибо Настюш!!

0

168

Lerka♥ написал(а):

это была любовь. Взаимная и великая любовь ( я старалась ее таковой описать. Надеюсь получилось)

безусловно, это у тебя получилось, даже не сомневайся!

Lerka♥ написал(а):

спасибо тебе за то что читала этот фанф и комментировала это для меня очень важно. Своими комментариями ты вдохновляла меня писать!!

я впервые пишу такие комментарии не только тебе, но и вообще! твои проды были настолько эмоционально сильны, что это меньшее, чем я могла отблагодарить тебя за предоставленную возможность, читать то, что ты пишешь! я уверяю тебя)
мне безумно приятны твои слова, ведь я слышу их не так часто! я счастлива, что смогла помочь тебе в написании этого шедевра! безумно счастлива http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

Lerka♥ написал(а):

и я очень рада что не зря старалась.

конечно не зря! как ты можешь такое говорить?

Lerka♥ написал(а):

Я надеюсь ты и в следующем после него фике будешь со мной. Мне этого безумно хочется!!

конечно! ты так просто от меня не отвяжешься! :D
главный герой сегодняшнего вечера - это ты, и получать комплименты тебе ^^
так что ещё раз огромное спасибо))

0

169

Nastusha написал(а):

я впервые пишу такие комментарии не только тебе, но и вообще! твои проды были настолько эмоционально сильны, что это меньшее, чем я могла отблагодарить тебя за предоставленную возможность, читать то, что ты пишешь! я уверяю тебя)
мне безумно приятны твои слова, ведь я слышу их не так часто! я счастлива, что смогла помочь тебе в написании этого шедевра! безумно счастлива

спасибо милая! твоя помощь неоценима! мне очень приятно что этот фф произвел на тебя впечатление!! очень рада что ты есть у меня и что ты меня читала!!

Nastusha написал(а):

конечно не зря! как ты можешь такое говорить?

спасибо. мне просто сложно поверить что от меня есть толк как от автора)

Nastusha написал(а):

конечно! ты так просто от меня не отвяжешься! 
главный герой сегодняшнего вечера - это ты, и получать комплименты тебе 
так что ещё раз огромное спасибо))

это ТЫ от меня не отвяжешься)) скоро начну писать и может к концу недели начну выкладывать)
СПАСИБО!!

0

170

Как??? Как????
она все таки умерла:(....
Очень жалко:(:(:(

Но проды шикарные!!!!
Пишешь офигенно)))
Жду от тебя новые шедевры))) Тольк довай на этот раз повесилей)))) ХОРОШО????
:):):)

0