И ещё следующею проду выложу по количеству комментариев!
Мы разные…Но так похожи.
Сообщений 91 страница 100 из 100
Поделиться912012-05-28 15:56:11
Поделиться922012-05-31 08:19:14
Так народ вдохновение покинуло меня поэтому эта последняя глава, потом выложу эпилог и Всё!!!
Глава 11.
От лица Ренесми.
Когда я проснулась то Джей пришёл в себя! Я была этому безумно рада. Но и ошарашено тоже.
Доктор говорит что через пару недель можно будет выписывать, ещё его очень поразила резкое выздоровление Джейка. Меня же это совсем не удивило, он у меня качёк и очень селён духом.
Сейчас он спал я заставила, этот проказник не как не хотел подчинятся больничному режиму. Вот и приходится с ним нянчится.
Съёмки фильм успешно закончены. Мы получили огромный гонорар.
На эту сумму мы с Джейком купили дом, теперь будем жить вместе. От этой мысли по телу идут мурашки.
У нас всё как в фильме такое тяжелое начало и такой прекрасный конец. Хочется чтобы это не когда ни кончалось, так и будет! У нас всё кончалось хорошо, не смотря на травмы Джейка.
Отредактировано _**ИдУ БоSикОм К SчaSТью_ (2012-05-31 08:19:52)
Поделиться932012-05-31 13:03:38
Эпилог.
Джейкоб сидел на диване и смотрел бокс. Ему нравилось это дело и он будет его продолжать пака в состоянии побеждать, его девушка не очень рада этому но запрещать что то своему любимому не хочет.
Сейчас она сидит в туалете и думает как сказать парню что беременна.
Парень же думает как сделать ей предложение. Его девушка очень нежная и утончённая хочется сделать её предложение красиво и любя.
Вот Ренесми спускается со второго этажа и идёт к Джейку сказать новость хорошую или плохую решать ему.
- Джейк мне надо с тобой поговорить. – неуверенно сказала Несси.
- Мне тоже надо. – сказал Джейк.
Каждый из них подумал что то плохое и на представлял кучу ужасных вещей. Они боялись потерять друг друга.
- Та первая. – сказал Джейк.
- Нет ты. – Несси боялась стать для него обузой.
- Ладно. – он нерешительно спустился на пол и встал на одно колено. – у меня нет опыта в таких делах… Ну в общем Несси выходи за меня замуж! – он улыбнулся.
Ренесми молчала где то минуту она не могла поверить что это случилось они будут вместе и у них будет ребёнок!
- Да. – весело ответила она после минуты раздумий и бросилась к любимому на шею. Тот сразу её поймал и расцеловал. – стой ты тоже что то хотела сказать! – теперь он был заинтригован.
- Ну я беременна! – сказала Несси.
- Что? – Джейк посмотрел на неё шокированными глазами.
- Я беременна. – неуверенно сказала Ренесми.
- Ура. – закричал Джейкоб и подбросил Ренесми вверх после чего поймал.
Вот так закончилась их история.
Конец.
Поделиться942012-05-31 20:09:38
хеппи энд)))
умничка фф просто супер))
Поделиться952012-05-31 20:27:03
Ураааа Хепи-энд люблю тебя!))))))
Супер просто класс!)))))
Поделиться962012-06-02 19:13:45
Спасибо!!!
Поделиться972012-06-03 22:30:36
Все на высшем уровне)
у тебя очень интересный фанфик получился)
не зря читала)
спасибо тебе за такое хорошее творчество))
ты-супер!
Поделиться982012-06-04 07:46:34
Спасибо!! Засмущали*)
Поделиться992012-06-09 13:54:19
ох, как всё хорошо))
Умничка лови +))
Спасибо что написала такой прекрасный шедевр)))
Поделиться1002012-06-20 06:35:16
Спасибо милая))))