Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мы разные…Но так похожи.

Мы разные…Но так похожи.

Сообщений 81 страница 90 из 100

81

А мне кажется что Джейк хитрит))))))) Глава просто уводит в накаут класс!))))

Спасибо. Приятно.
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

82

Всем бы такой талант,хотя нет всем не надо!А токо тебе!

0

83

прда потрясная)))скорей бы он пришел в себя!!!
тебе+))
ПРОДКУ с нетерпением жду!

0

84

глава супер  :cool:
молодец жду проду))

0

85

Все спасибо!!!
:)

0

86

Глава 10
Продолжение.
От лица Ренесми.

Всю следующею ночь я провела у Джейка в палате. Он так и не пришёл в сознание, но от каждого моего прикосновения он подавал знаки. Например когда я погладила и слегка сжала его ладонь, он мне показалось ответно её сжал. Это радовала душу.

Если честно я очень устала, я ведь почти не спала, плохо питалась, да и весь день работала. Ночью сидела с любимым, и у меня при этом получалось хорошо выглядеть.

Вот и сейчас и почти засыпаю на груди у Джейка. Сижу на стуле рядом с кроватью, а моя голова у него на груди. Я вот последняя мысль о том как я его люблю, и я засыпаю, так и лежа на Джейке.

От лица Джейкоба.
Такое странное ощущение, всё тело ломит, голова жутко болит, я не могу ровно дышать, Тело меня не слушается, я даже глаза не могу открыть. Слух. Я не могу не чего чётко слышать, я ушах просто вибрация. Голос куда то пропал.
Но я чувствую, чьи то нежные руки гладят меня по щеке, шеи это причиняет лёгкую боль, но все ровно приятно.
Я не чего не могу понять.
Вот помню последний бой.
Я на ринге, пере до мной огромный качёк, раза в два больше.
Вот мы сражаемся, я не плохо отбиваюсь, все хорошо, но вот в последний момент, я пропускаю удар и с грохотом падаю на пол. Дальше лишь пелена боль по всему телу.

Я снова попытался открыть глаза, не чего не получилось, веки словно окаменели. Что за чёрт. Я ведь даже не знаю где я и что со мной.

Ещё я чувствую небольшой вес на своей груди.  Мне стало жутко интересно, я даже знаю что это, а точнее не что, а кто. Несси. Моя малышка. Неужели она рядом. При мысли о ней я сразу захотел её увидеть.
И тут о чудо я открыл глаза, хотя и сразу закрыл. Много света вонзилось в глаза, доставляя дискомфорт.
Я попробовал снова открыть глаза, теперь более медленно, и у меня получилось.
Я находился в светлом помещении. Все было в белых тонах, пахло лекарствами, рядом с кроватью на которой я лежал стояла тумбочка, на ней какое то устройство, оно противно пикало.

После того как я ещё раз осмотрел комнату понял что я в больнице. Значит этот урод меня победил.
Эти мысли сами пропали как я увидел мою малышку спящую у меня на груди. Она мило сопела, одна её рука было в моей ладони, другую она подложила под голову. Я провёл рукой по рыжей копне волос, Несси довольно заурчала. Я улыбнулся её. Такая милая когда спит.

В такой идиллии мы пролежали ещё часа 4 потом начало расцветать. К нам в палату вошёл мужчина средних лет. Как только он увидел, мои раскрытые глаза и спящую Несс, то странно на меня посмотрел.
- Мистер Блек? – позвал он.
- Да. – спокойно ответил я.
- Вы как себя чувствуете? – два мужик явно в шоке, а что такого?
- Да нормально, только всё тело ломит. – ответил я. Все так же гладя Несси по голове.
- Вы давно пришли в себя? – спросил мужик.
- Ну где то ночью. – ответил я.
- И что вы не кого не позвали. – мужчина принял меня за сумасшедшего.
- А мне не чего не требовалось. – Тут я почувствовал шевеление на груди. Несси он просыпается.
- Да знаете, впервые такое вижу, вы пришли в себя и уже как новенький. Странно. Странно. Так сегодня назначу вас на анализы.
- Какие анализы. – зевая спросила Несси. Она проснулась.
- Привет малышка. – тихо сказал я.
- Джейк!?! – Несси с глазами по пять копеек на меня посмотрела.

0

87

Ваааааааааау я прям аааа как рада глава просто ААААААА нет слов!)))))))
Я ещё хочу ещё ещё)))))))

0

88

глава супер! мне очень понравилось!
ты умничка!
давайка нам проду!

0

89

ааа супер)) умница глава супер!
жду проду)

0

90

Спасибо девчёнки!!!
:):):)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мы разные…Но так похожи.