жду
Кто такая Белла Свон?
Сообщений 11 страница 20 из 61
Поделиться122012-05-13 21:01:45
Судьба решила надо мной поиздеваться
Всю неделю этого заразы Каллена не было! Как это так?! Неужели меня испугался? Я вроде бы не страшная...
Ладно, потом с этим Эдвардом разберусь. Обо мне чуть мой родной отец не узнал! Когда я приехала домой Чарли смотрел телевизор и хотел заказать себе пиццу. Я,естественно, была против вредной пищи и решила сама приготовить ужин. Тем более, что я готовлю очень даже не плохо. Мы поели, я все убрала, и передо мной встал вопрос: Как мыть посуду?! Я стояла рядом с раковиной около двадцати минут, пока Чарли не заподозрил что-то неладное. Но увидев мое выражение лица, он не стал спрашивать что случилось, а просто сказал - "давай помогу". Отодвинул меня и сам начал мыть посуду. Я все еще продолжала стоять в ступоре. И в этот момент маленькая капелька отскочила и попала на мою руку. У меня было всего лишь 10 секунд в запасе. Но как хорошо, что рядом оказалось полотенце. Этот день я еще долго проклинала.
Вот и сегодня судьба, наверное, решила поиздеваться надо мной! Я приехала в школу и почти вышла из машины... ПОШЕЛ ДОЖДЬ! А я ЗАБЫЛА зонт! Слава богу, что Анжела самый лучший человек в мире. Мы дошли до школы под одним зонтом. Я уже думала, что приключения закончились. Нет! Каллен объявился. На биологии он решил со мной пообщаться:
- Привет, я Эдвард Каллен, хотя ты, наверное, уже знаешь
- Ну да, конечно, как же тут не знаешь человека, который смотрел на тебя весь урок, как сбежавший из психушки - пробубнила я очень тихо.
- Что, прости? - с улыбкой на лице спросил он, как будто все прекрасно слышал.
- Ничего, я просто уроки повторяла. Я Белла, но ты уже это тоже знаешь - Я стала вспоминать эту нелепую записку и покраснела.
- Радуешься дождю? - спросил он.
- Что?! Я его терпеть не могу! НЕНАВИЖУ! - он начал посмеиваться.
- А зачем тогда переехала в самый дождливый город? - он спросил это так, как будто я ненормальная.
- Меня мама отправила. Она срочно должна была уехать в командировку.
Он уже хотел задать кучу вопросов, но нас отвлек учитель. Он начал нудить что-то про лабораторку. Я и Эдвард быстро с этим справились и получили золотую луковицу. Я вообще не понимаю зачем она. Суп что ли из нее варить? Тупость какая-то. Кстати, у Эдварда сегодня другой цвет глаз - они вообще желтые! Это немного странно... Или он носит линзы, но зачем? Я уж не стала его спрашивать. Вдруг засмущается...
Мы шли по коридору. Конечно же я, как всегда, споткнулась (не знаю обо что) и полетела, как вольная птица, на свидание с полом. Но меня успел остановить Эдвард. Даже через одежду я почувствовала, что его руки были очень холодными.
- Ты что, замерз? - удивленно спросила я.
- Нет - опешил он - с чего ты взяла?
- Да ты весь ледяной - сказала я. Чтобы это проверить, я потянулась к его руке.
На это он очень бурно отреагировал. Он отдернул свою руку и убежал. Да, все-таки ему будет полезно сходить к врачу и проверить свои нервы. До конца занятий ничего не происходило. Хотя нет, происходило. Как же я могла забыть Элис и Эммета! У меня совпал с ними урок. А они прикольные! Это был не урок, а нечто! Элис - неимоверная болтушка! Эммет - самый настоящий ребенок. Он вставлял свои комментарии через каждую мою фразу - я рассказывала им про мою скучную жизнь. Потом Элис начала говорить про мой внешний вид. Такого я не ожидала! Но Эммет объяснил мне, что она просто конченный жопоголик. На это Элис обиделась, но ее братец начал доказывать, что просто не выговаривает букву "ш". Она ему конечно же "поверила"! В общем, они спорили до конца урока... Я думала, что сойду с ума.
И вот, после последнего урока я иду на стоянку. Спокойно прохожу мимо Эдварда и его семьи, хотя чувствую их взгляды на себе. Только собралась открыть дверцу машины, как слышу какой-то подозрительный звук. Оборачиваюсь и вижу, что на меня несется огромный фургон. У меня паника! Через пару секунд случится что-то страшное! Я уже собралась использовать свою силу воздуха. И плевать, что меня заметит вся школа. Меня что-то столкнуло. Я подняла голову...это же Эдвард! Как он успел? Он же только что стоял около своей машины! Но я ему благодарна за сохранность моей жизни и секрета. На стоянке уже собралось много народа, и у всех в глазах стоял ужас. Приехала скорая, и меня пытались туда затащить. Но я же упрямая! Не хочу одна страдать, пусть со мной страдает Эдвард! Он же рисковал своей жизнью!..
Жду ваши коментарии)))
Поделиться132012-05-13 21:40:48
Классно!
Мне очень понравилось!!!
Хочу еще
Когда напишешь продку???
Поделиться142012-05-14 09:06:33
Классно!
Мне очень понравилось!!!
Хочу еще
Когда напишешь продку???
В разработке пока только следующая глава)))
Поделиться152012-05-14 18:54:05
ух классно
))молодец))лови +
Поделиться162012-05-18 17:15:52
Еще одна глава)))
Небольшие происшествия
Когда нас привезли, сразу же стали осматривать, кроме Эдварда. Он слинял сразу. Гадина!
Тайлер меня уже задолбал своими извинениями. Сказала же, что простила. Нет, он все равно повторяет одно и то же. Чарли, как курица с яйцом бегает. Я понимаю, что он волнуется, но повода нет. Я чувствую себя хорошо, ни одной царапинки. Ко мне зашел Эдвард:
- Как себя чувствуешь?
- Отлично! А тебя почему не смотрели?
- Связи - улыбнулся он - к тебе сейчас подойдет мой отец - Карлайл. Он очень хороший врач!
Не прошло и минуты, как открылась дверь и зашел мужчина. Черт, а он красивый. Стоп! Белла, о чем ты думаешь? Я так понимаю, что это и есть отец Эдварда. У них есть определенное сходство.
- Здравствуй, Белла.
- Здрасте - ответила я.
- У тебя все хорошо?
- Прекрасно! Может быть мне уже можно уехать?
- Ты так торопишься?
- Больше нет причины, по которой мне надо здесь оставаться. Я права? - Карлайл промолчал. - Еще кое-что забыла: Я выражаю тебе огромную благодарность, Эдвард. Если бы не ты, меня бы здесь уже не было! - И сделала ему большой поклон.
Эдвард посмотрел на меня, как на сумасшедшую.
- Ну все, теперь можно ехать! - протараторила я и слезла с койки. Минуточку! Мне показалось или Эдвард, когда меня спасал, оттолкнул фургон??? Как-то возвращаться и спрашивать об этом... Подумают, что у меня не все дома. Пока я про это думала и шла по коридору, я увидела Эдварда, Розали и Карлайла. Розали что-то бурно говорила. Со стороны казалось - случилось такое горе, что ей теперь не жить! Но все-таки они меня заметили. Ну, и? Что сказать? Я же не подслушивала. Я случайно на них наткнулась. Ладно, подойду к ним. Блондинка посмотрела на меня таким взглядом, что я опять вспомнила свою теорию про маньяка.
- Эдвард, можно тебя на минуточку? - жалобным голосом пропищала я.
- Конечно - немного раздраженно сказал он. - Что тебе нужно? - резко спросил он, когда остальные ушли.
- Ну... - как бы начать? - тут у меня возник один вопрос...
- Не тяни! Ты тратишь время!
- Хорошо! Короче...ты... - и я опять замолчала.
- Ну?
И тут меня поперло:
- Как ты успел ко мне подбежать? Ты был далеко! Вместе со своей семьей ты стоял около своей машины у выезда! И я не сумасшедшая, но когда ты меня спасал от смерти, ты оттолкнул фургон!!! Я точно видела! Не пытайся ничего доказать! Если у тебя есть какой-то секрет, я клянусь, что никому ничего не расскажу! Поверь, я знаю что такое тайна. Ведь у меня она тоже есть. Я же ру... - ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТ! КТО МЕНЯ ТЯНУЛ ЗА ЯЗЫК?!
Несколько секунд мой собеседник переваривал всю информацию. И пока он ее переваривал, я засмотрелась. А он все-таки красивый. Такие правильные черты лица, красивые глаза, бледность... А какой от него идет запах... Он похож на ангела... Стоп! Это была я? Нет, такого я думать точно не могла, НО факт остается фактом!
Судя по выражению лица Эдварда, он уже все переварил.
- Тебе никто не поверит! - мне кажется, что он еще не отошел. - Лучше держись от меня подальше! - Да, он точно еще не отошел. Он даже на вопросы толком не ответил!. - И еще, это не один вопросик, а куча вопросов! И что значит ру? - спросил он. Ах так? Сам на вопросы не отвечает, а свои задает?! А не наглый ли ты?
- Ты не ответил на мои вопросы!
- Изабелла, тебе это точно все показалось. Я стоял рядом и поэтому успел. И никакой фургон я не отталкивал. - Я посмотрела на него таким скептическим взглядом... Он же только что говорил - мне никто не поверит! Значит, что-то все-таки было!
- О нет, я не дура! И так просто тебе теперь не отделаться! - заявила я, развернулась и пошла...
- Эм... Выход в другой стороне - сказал Каллен. Черт! Дура!
- Да, конечно...
И все же это странно! В очередной раз думала я о случае с фургоном. Сегодня солнечный день и его семья отправилась в поход. Скоро будут танцы, и мальчишки мне постоянно делали намеки, чтобы я их пригласила. Такие наивные!
В выходные я поехала с Джессикой ( как странно ) и Анжелой в Порт-Анджелес. Они за платьем, а я просто так. Не пойду на танцы, с моей-то координацией только туда...
Кстати, я вспомнила еще один случай: когда я и Чарли поехали в магазин ( я не помню когда это точно было) мы встретили там его лучшего друга - Билли. Он из резервации - Ла-Пуш. Меня познакомили с его сыном - Джейкобом. Симпатичный, но не мой вкус. Пока я и Джейкоб ждали Чарли и Билли, мы с ним немного поговорили. И случайно задели тему о Калленах. Джейкоб упомянул что-то про легенды, но я его сразу остановила. Не верю в эту чушь! Пусть он это маленьким детям на ночь рассказывает...
НО любопытство пересилило. И вот, я иду в книжный магазин. С девчонками договорились встретится в 7 часов в кафешке. Я успешно все купила и отправилась на поиски того самого кафе. Но как-то по случайности мне попались какие-то пьяные парни. Я не стала заводить с ними разговор. Тем более, что на улице стемнело и я была одна. Просто развернулась и пошла в другую сторону. Но там было еще четверо. Они подходили ко мне со всех сторон. Отступать было некуда. Ладно, я с вами поиграю. Вытянула свою руку вперед и настроилась на волну воздуха. Дальше, я сделала что-то наподобие удара, но с раскрытой ладонью и никого не касалась. И двое отлетели от меня на достаточно большое расстояние. Еще одного подняла в воздух. И тут из-за угла появился серебристый вольво. Мне пришлось прекратить свои манипуляции, и этот парень полетел на землю. Елки-палки, везде этот Каллен лезет! Он открыл дверцу и приказал ( Да, именно приказал ) сесть в машину. Я ( недовольная ) все-таки влезла на переднее сидение. Эдвард резко развернулся, и мы уехали от этого ужасного места...
Отредактировано ДаЖЖка (2012-05-18 17:17:20)
Поделиться172012-05-18 17:16:34
ух классно
))молодец))лови +
Спасибо))
Поделиться182012-05-18 17:48:11
спасибо
Поделиться192012-05-18 20:20:50
ВАУ!Лови ка +!
Я хотю есе
Прода-класс!
Надеюсь,что следуящая бует скоро!)))
Поделиться202012-05-18 21:45:44