Надеюсь,что следуящая бует скоро!)))
Я тоже на это надеюсь...
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Кто такая Белла Свон?
Надеюсь,что следуящая бует скоро!)))
Я тоже на это надеюсь...
Я тоже очень жду))) Какая я нехорошая, совсем про тебя забыла, но я обещаю исправиться.
жду проду)))
принимай меня в печеньки! мне очень нравится как ты пишешь и идея фф в целом!!!
жду плодочку)))
спасибо! мне очень приятно)))
Ловите еще одну главку)))
Эдвард мне нравится?
Мы мчались на ужасно-быстрой скорости. Я, вроде бы, никуда не тороплюсь. За окном ничего не было видно. Во-первых, было достаточно темно. Во-вторых, я не успевала рассмотреть. В салоне автомобиля повисло напряженное молчание. У меня в голове была большая куча вопросов, но я не решалась нарушить тишину. Эдвард сделал это первым:
- Почему ты постоянно находишь какие-то неприятности для себя?! Почему ты не закричала и не попыталась убежать?! Надо бы вернуться обратно и поотрывать им головы! - В его взгляде читалась дикая ярость.
- Эй, полегче! Я просто искала кафе, в котором мы с девчонками договорились встретиться. Не убежала, потому что бежать было некуда, а кричать я громко не умею. А вот возвращаться не надо, по-моему, они и так напуганы твоим появлением? И вообще, куда мы так спешим? - меня это уже стало раздражать.
- Значит, бежать было некуда?! И зачем ты вообще пошла в этот книжный магазин, если не знаешь местности?!
- Стоп! - остановила я его. - Откуда ты знаешь про книжный магазин? И как ты меня нашел? Ты за мной следил?
На это он ничего не ответил. Не хочешь говорить, и не надо!
Я стала вспоминать удивленные лица тех парней. Как постепенно в их взгляде появлялся страх. И Эдварда, который появился, как всегда, неожиданно. Зачем ему понадобилось меня спасать? Я и сама могла прекрасно справиться...
За своими мыслями я не заметила, как мы подъехали к тому самому кафе, в котором меня уже давно ждут. Минутку, а откуда Эдвард знает, что мне надо именно сюда? Я же ему ничего не говорила!
Как только мы вышли из машины, я увидела Джессику и Анжелу и сразу же к ним подошла.
- Белла, где ты была? Мы уже стали волноваться! - начала Анжела - Твой телефон был недоступен...
- Тебя очень долго не было, и мы решили поесть без тебя... - на этом месте Джессика запнулась и очень широко распахнула глаза. Ее взгляд был направлен на что-то или на кого-то выше моей головы. Я решила проверить, что же это такое, если даже Джесс в ступоре. Ее объектом наблюдения оказался Каллен. А точно, совсем забыла! Она же по нему сохнет.
- Привет, - сказал Эдвард. - Это я задержал Беллу. Мы случайно встретились, - ну да, случайно! - и разговорились. - Он же только что был переполнен яростью, а теперь милый и пушистый!
- П-при-в-вет - это все, что смогла выдавить из себя Джессика.
- И я думаю, что должен накормить Беллу.
- Конечно, это хорошая идея, она уже давно не ела! До завтра, Белла. - Это нормально? За меня ответила и ушла! А меня кто-нибудь спрашивал? Между прочим, я совсем не хочу с ним оставаться одна! Завтра я ей устрою!..
Эдвард завел меня в кафе. Оно оказалось очень даже милым, все было так аккуратно. К нам подошла официантка и проводила к столику. Надо было видеть ее лицо, когда она увидела Эдварда, а вот он совсем не обратил на нее внимание.
- А можно где-нибудь в уединенном месте? - поинтересовался Эдвард.
Что?! Зачем?!
Та же самая официантка принесла нам меню. Только ее внешний вид немного изменился: одна пуговица кофты расстегнута, волосы распущены. Она еще надеется на что-то. Каллен в школе вообще ни на кого внимание не обращает.
Я выбрала грибные равиоли и коллу, Эдвард меню вообще не открывал. Он все это время смотрел на меня. Наши взгляды встретились… Какие у него красивые глаза! Я больше ничего вокруг не видела. Мир остановился! Я попала в плен этих золотистых глаз…
В чувства меня вернула официантка. Она спрашивала у нас заказы. И никак не хотела отставать от Эдварда:
- А вы ничего не будете заказывать?
- Нет, спасибо, я не голоден – ответил он.
- Ну как это, наверняка же проголодались…
- Я не голоден – повторил он еще раз. Только немного резко. И эта девушка ушла. Но мне кажется, она просто так не отстанет! Оторвала меня от такого момента.
Боже мой, что это было? Это было что-то очень непонятное. Как будто Эдвард меня загипнотизировал. Мой разум собрал вещички и ушел куда-то. Может быть, он изучал гипноз? И все-таки Эдвард красивый. Если что, я в него не влюбилась! Просто констатирую факт…
- Может, все-таки ответишь на мои вопросы? – поинтересовалась я.
- На какие? – удивился он. Вот только не надо из меня дурочку делать!
- На те, которые я задавала тебе в машине.
Он промолчал. Ладно, мне это все надоело. Вот возьму и уйду. Я стала вставать.
- Куда это ты?
- Ухожу! Мне с тобой не о чем разговаривать!
- Постой! Ладно, я тебе все расскажу.
Я опять плюхнулась на стул.
- Да, я действительно за тобой следил. Просто очень боялся, что с тобой случится что-то плохое.
А, ну теперь все понятно. Мои догадки подтвердились.
- Что же ты так обо мне печешься?
- Я сам не знаю, - Почему мне кажется, что он врет? Вот почему?! – вообще нам нельзя быть друзьями. Ты должна держаться от меня подальше! – Вон он как…
- Если нельзя, зачем же мы тогда тут сидим? – Надеюсь, он не поймет, с какой интонацией я это спросила. Я попыталась ее скрыть.
- Нельзя, это не значит, что я не хочу. Напротив, я очень хочу…
- А, я тебя поняла! Давай тогда просто общаться – предложила я. И почему мне опять кажется, что ему этот вариант не очень нравится?!
Девушка принесла заказ и опять пристала к Эдварду. Блин, репейник настоящий!
- Может быть, вы что-нибудь закажете? – О кошмар, каким же голосом она это сказала! – Вы, наверняка, давно не ели…
- Слушай, ты его уже достала! – Не вытерпела я. – Чего ты к нему клеишься. Ну не обращает он на тебя внимание, ну никак! Я его это… девушка!
Официантка поджала губу и поспешно удалилась. Эдвард на меня очень удивленно посмотрел. Я бы сказала даже чересчур удивленно! Я его успокоила, сказав, что она меня уже достала. И никак по-другому она бы не отлипла…
Эдвард все оплатил, и мы пошли к его машине. И я только тогда поняла, что моя куртка у Анжелы. Ничего, Эдвард дал мне свой пиджак. Он вроде как закаленный. От его пиджака исходил такой аромат… Словами не передать! Я просто упивалась им. Старалась делать это незаметно. Ну, незаметно в моем понятии! До моего дома мы болтали о всякой ерунде, типа какие у тебя животные, твой любимый цвет, погода, есть ли у тебя сестры и братья… Я запомнила только то, что завтра он за мной заедет. А еще я ему доказывала, что Чарли меня неправильно поймет, если увидит мужской пиджак…
И уже дома я переваривала все, что сегодня произошло. И с ужасом поняла, что по-моему Каллен мне нравится. Ну, прям капельку…наверное…
Отредактировано ДаЖЖка (2012-05-24 21:21:21)
Нравиться капельку???)))) Да...
Мне глава нравиться, еще хочу!
Когда они уже все свои секреты раскроют?
Нравиться капельку???)))) Да...
Мне глава нравиться, еще хочу!
Когда они уже все свои секреты раскроют?
Спасибо) Первым это сделает Эдвард, а у Беллы будет немного поинтересней...
Первым это сделает Эдвард, а у Беллы будет немного поинтересней...
я очень хочу это "поинтересней"!..
Мне очень понравилась продка)))
Пиши скорей еще , очень хочется продолжения!)))
Ты просто гений!!!!
я очень хочу это "поинтересней"!..
Мне очень понравилась продка)))
Пиши скорей еще , очень хочется продолжения!)))
Ты просто гений!!!!
Спасибо))) когда будет продолжение... я сама еще не знаю...
Спасибо) Первым это сделает Эдвард, а у Беллы будет немного поинтересней...
Ну и зачем надо было меня интриговать? Я же теперь уснуть не смогу! Не мучай меня, продочку по быстрее выложи
Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Кто такая Белла Свон?