проду
Кто такая Белла Свон?
Сообщений 41 страница 50 из 61
Поделиться422012-06-14 18:18:21
Влюбилась!
Утро начиналось, как обычно. Это ужасное утро! Ну почему вечером не хочется спать, как утром?! Хотя… сегодня Эдвард должен мне ооочень много всего рассказать! Хочу, чтобы он уже приехал! Это отличное утро! Мое настроение заметил Чарли. Странно, он еще не уехал.
- Белла, с тобой все в порядке? Ты какая-то перевозбужденная сегодня.
- Да нет, со мной все хорошо!
- Заметно… - пробормотал он.
- А почему ты не на работе?
- Вообще-то сегодня выходной. Поэтому я и зашел к тебе…
- Выходной?! – перебила я его - Как?! – я плюхнулась обратно на кровать.
- Ладно, ты дома за главную. Я поеду с Билли на рыбалку, пока.
Как это выходной? Эдвард же обещал рассказать мне о себе. Он сказал, что заедет за мной. Он это сказал, когда мы подходили к его машине. Может он тоже забыл? Или решил пошутить? Нет, это слишком глупо! У меня его номера даже нет! И что теперь?
Делать больше нечего. Буду убираться. Дела по дому делать тоже надо. И приготовить бы чего-нибудь… Приступаем!
Только я приготовила ужин, как на мой телефон приходит СМС:«Я заеду за тобой через час. Эдвард»
Эдвард? А откуда он знает мой номер?.. Неважно, у меня только час, чтобы собраться! Выходит, он не шутил! Это хорошо.
Я оделась очень просто: джинсы, кеды, туника (моя любимая, между прочим) и куртка. Не красилась – я вообще этого не делаю. Только на особые случаи. А это просто прогулка… Стоп, я даже не знаю, куда мы поедем! Интересно…
Пока я обдумывала разные варианты, прозвенел звонок в дверь. На пороге стоял Эдвард.
- Привет, готова?
- Привет, как всегда! Ты помнишь, что обещал вчера?
- Помню, а ты не передумала? Не боишься?
- Я тебе уже все сказала!
- Ну, тогда предлагаю для начала съездить в какой-нибудь парк.
- Я за!
Мы доехали быстро. Эдвард ОЧЕНЬ быстро ездит! По дороге он несколько раз спрашивал меня, не передумала ли я? Меня это начинает бесить!
Мы подошли к самой первой скамейке и уселись. Точнее уселась я, а Эдвард аккуратно присел! Да уж…
- Ну, рассказывай! – начала я.
- Что именно ты хочешь узнать?
- Ну… почему вы питаетесь кровью животных?
- Вчера я тебе уже говорил, что мы не хотим быть монстрами. Вот только, нет чувства насыщения, в отличие от человеческой крови.
- Ты говорил только про себя.
- А что, к другим это не относится?
- Прости…
- За что?
- Не знаю.
- Ты вообще никогда ничего не знаешь?
- Почему же, знаю. Я знаю кто ты!
- И все?
- Нет, но если ты ответишь на мои вопросы, я буду знать больше! Почему у вас были черные глаза? И почему вы никогда не едите в столовой?
- Это все от голода. Вашу пищу мы не переносим. Нам она кажется противной. Уж поверь!
- Вы просто маскировались?
- Конечно, а то люди что-нибудь бы заподозрили.
- Да, у вас «отлично» получается. Кстати, ты мне не рассказал про то, что случилось с остальными из твоей семьи.
- Я бы рассказал, но мне почему-то хочется, чтобы они тебе сами все рассказали. А еще, у некоторых вампиров есть дар.
- Круто, а у тебя есть?
- Есть… я читаю мысли.
- Что?! То есть ты все это время…
- Успокойся! Твои мысли я почему-то не могу прочесть. Никак! – слава богу! Это хорошая новость!
- А вас можно как-нибудь убить? – Каллен удивился. – Ты только не подумай, я не собиралась ничего такого делать.
- Нас нельзя убить. Наша кожа непробиваемая! Но есть одно НО – нас можно сжечь.
- Ого!
- Вопросов больше не будет?
- Как это не будет! Я их только парочку задала. А ты уже устал?
- Нет, просто хотелось что-нибудь про тебя услышать.
Ничего особенного я ему не рассказала. Где училась, про моих друзей, про маму, папу, Фила – черт, как же мне не хватает Рене! Про свои увлечения. Эдвард удивился, когда я ему рассказала про спорт – почему я его бросила. Я сказала, что надоело. Потом, мы просто гуляли, шутили и смеялись. Мне было так хорошо! Пока я кое-что не вспомнила:
- Ты сказал, что покажешь, как выглядишь на солнце!
- Так и знал, что ты это скажешь.
- Как?
- Я тебе говорил про дар. Ну так вот, Элис видит будущее, правда, оно изменчиво. Джаспер управляет эмоциями…
- Круто!
- Сегодня в 3 часа должно выглянуть солнце. Я могу кое-куда тебя отвезти. Но у меня одна просьба!
- Какая?
- Скажи кому-нибудь, что ты со мной!
- Зачем?
- Чтобы у меня был повод привезти тебя обратно домой!
- Не поняла.
- Твой запах… Я никогда такого не чувствовал. Я боюсь, что не сдержусь. Ты просто не представляешь, какую жажду я сейчас испытываю. Я хочу, чтобы ты была живая.
- Ладно, я все поняла!
Я набрала номер Чарли и все ему сказала. Чтобы ничего сейчас ему не объяснять, обещала, что расскажу ему все дома.
Эдвард немного успокоился.
Я в предвкушении чего-то интересного сажусь в машину. Мне не терпелось узнать, куда мы едем.
- А это место далеко?
- Не очень.
- А где? А как оно выглядит? А что это?
- Стоп, - перебил он меня – вот приедем, сама все увидишь.
- Хорошо. – Он что, так любит меня интриговать? – Ты так мало о себе рассказал.
- По-моему, и так все понятно. Вот когда мы поедем ко мне домой, ты узнаешь все в подробностях, – я уже обрадовалась – но это будет не сегодня. – Обломщик!
Всю дорогу мы молчали. Я пыталась представить, куда мы едем и иногда посматривала на Эдварда. И очень часто замечала, а точнее всегда, что он смотрит на меня. Я не вытерпела.
- Ты не боишься, что мы разобьемся?
- Не волнуйся, не разобьемся.
- Ты в этом уверен?!
- Абсолютно, у меня в голове типа датчика!
- Очень смешно!
- Нет, правда.
- Ну да, конечно! – я сказала это очень тихо, хотя знала, что Эдвард меня услышит.
Мы остановились около леса. Так, сейчас будет что-то интересное.
- Я хочу еще показать, как мы передвигаемся…
- Я так понимаю, что все эти голливудские фильмы – выдумки. И ты не будешь превращаться в летучую мышь! – Эдвард начал…в прямом смысле…ржать!
- Нет!.. Забирайся ко мне на спину.
- А? В смысле?
- В самом прямом смысле!
- Я надеюсь, что ты не хочешь попробовать себя в роли гориллы, которая несет на спине своего дете…
Я не успела договорить, потому что Эдвард подхватил меня, усадил на спину. А дальше, я ничего не поняла. Это было очень быстро! Вокруг все смешалось в одно непонятное пятно! Мы резко остановились. Теперь я поняла, как они передвигаются. Я очень быстро плаваю (гораздо быстрее других существ), но НЕ ТАК! Видимо, вампиры носятся гораздо быстрее!..
- Ты так быстро бегаешь!!!
- Тебя тошнит?
- Нет, это было круто! Мне ужасно понравилось!
- Думаю, позже это можно будет повторить…
Я повернула голову. О боже, как здесь красиво! Это была небольшая поляна. На ней было куча цветов! Какая красота! Здесь так солнечно и уютно! Кстати о солнце, я посмотрела на Эдварда. Мне показалось, что он немного сомневается. Но все-таки вышел из тени…
Ничего прекраснее я не видела! Даже этой поляны! Он весь светился, переливался, блестел…
Не знаю, как это сказать! В общем, это было волшебно! Он был похож на огромный ходячий бриллиант…
Я посмотрела в его глаза. Он смотрел на меня с опаской. Неужели он все еще боится, что я его испугаюсь? Я смотрела на него, как завороженная. Для большей уверенности, я подошла к нему и поскребла ногтем его руку. А вдруг, он насыпал на себя что-нибудь или у него в коже настоящие алмазы. Мы стояли долго и смотрели друг на друга. Эдвард не сводил с меня глаз, а я с него. Я даже не заметила, как поменялась погода. Солнце закрыли тучи. Подул холодный ветер, и прогремел гром. А если сейчас начнется дождь? Я же зонт не взяла!
- Эдвард, отвези меня домой!
- Что случилось?
- Сейчас будет дождь.
- Боишься промокнуть? – усмехнулся он.
- Я очень боюсь грома и молний! – На самом деле, я ничего не боялась. Просто, пришлось соврать.
- Да ладно, я же рядом.
- Ну, пожалуйста! Помнишь, я говорила, что терпеть не могу дождь?..
- Ладно, так уж и быть…
До машины мы вернулись тем же способом, что и пришли сюда.
Пока мы ехали, я очень нервничала. Очень боялась, что начнется дождь, и я не спею даже дойти до двери…
- Ты так сильно боишься грома?
- Да ужасно! Я так не хотела сюда приезжать! Видите ли мне нет еще 18 и я не могу жить одна! Хотя, Рене совершенно права.
Мы доехали! Кажется, дождя нет.
- Пока, Эдвард! Спасибо за сегодняшний день. Он прошел просто замечательно. Увидимся в школе!
- Почему в школе? Я за тобой заеду!
- Ладно, хорошо! – я потянулась открыть дверцу.
- Белла… - я повернулась.
Эдвард потянулся ко мне рукой и провел по моей щеке. Очень медленно! Мое дыхание и пульс участились! Я думала, что умру! У меня возникло очень странное чувство. Я такого никогда не испытывала…
Это было волшебно…
Эдвард убрал руку и отвернулся.
- До завтра, Белла.
- Пока… - пролепетала я.
Я вышла из машины и пошла домой. Только я закрыла за собой дверь, как пошел дождь. А я вовремя пришла! Моя щека, по которой провел Эдвард, горела! Какая же у него холодная кожа! Я, кажется, поняла кое-что: Я влюбилась…
Нет, этого не может быть! Никогда такого не было. Мне нравились некоторые мальчики, но это быстро проходило…
Мне еще надо придумать, что сказать папе!
Я рассказала все как есть! С Эдвардом мы просто гуляли в парке. Чарли удивился. Он сказал, что Эдвард слишком взрослый. Я ответила, что он учится вместе со мной ( да, он взрослый, очень ).
Отредактировано ДаЖЖка (2012-06-14 21:37:48)
Поделиться432012-06-14 18:52:21
Класный фанф. Я в пч. Некоторые моменты просто улет)))))))
Поделиться442012-06-14 18:56:54
Класный фанф. Я в пч. Некоторые моменты просто улет)))))))
Спасибо, очень приятно!)
Поделиться452012-06-15 14:05:10
А что, больше никто не читает? Где же вы, мои постоянные читатели?
Поделиться462012-06-15 14:40:43
А что, больше никто не читает?
Ну вообще то я читаю.
Очень интересная глава.
Жду продку.
Поделиться472012-06-15 17:40:00
А что, больше никто не читает? Где же вы, мои постоянные читатели?
Я читаю, просто у меня с интернетом проблемы были...
Мне очень понравилось)))
Ты молодчинка, лови +)))
Поделиться482012-06-15 22:15:15
Ну вообще то я читаю.
Очень интересная глава.
Жду продку.
Я читаю, просто у меня с интернетом проблемы были...
Мне очень понравилось)))
Ты молодчинка, лови +)))
Спасибо всем за отзывы!!!))) Уже пишу следующую главу...
Поделиться492012-06-20 14:41:14
Мне очень нравится) Громадный + тебе
Поделиться502012-06-26 19:44:58
Очень интересная идея)
Если можно, то меня в пч *О*
безумно хочется узнать, что будет дальше....
и как Белла расскажет Каллену про себя)
и вообще как выживет в этом городишке)
на одну удачу ведь полагаться нельзя)