Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Кто такая Белла Свон?

Кто такая Белла Свон?

Сообщений 51 страница 60 из 61

51

Аннаэль написал(а):

Мне очень нравится) Громадный + тебе

спасибо!

0

52

Ниньзяра)) написал(а):

Очень интересная идея)
Если можно, то меня в пч *О*
безумно хочется узнать, что будет дальше....
и как Белла расскажет Каллену про себя)
и вообще как выживет в этом городишке)
на одну удачу ведь полагаться нельзя)

Спасибо! В пч принимаю всегда!

0

53

Неожиданность

Новый день не предвещал ничего необычного. Я, как обычно, встала, относительно быстро собралась. На улице просигналила машина. Только перед выходом я заметила на столе записку:

«Сегодня не жди меня. Мы собираемся у Билли, чтобы посмотреть футбол. И я так понимаю, что с ночевкой. Знаю, это немного странно… Чарли»

С ночевкой? Замечательно! Сегодня ночью поеду на пляж. Только вот… как это сделать незаметно? Рев моей машины слышен за километр… Об этом чуть позже.

- Привет, Эдвард – Сказала я, садясь в его машину. – Как спалось?
- Привет, ты шутишь?
- Да, я шучу. Ладно, чем занимался?
- Абсолютно ничем – он отвел взгляд. Мне кажется, или он что-то скрывает! Вполне возможно. – А ты как спала?
Я вспомнила наше прощание…
А еще то, что я, кажется, поняла…
Да, он красивый (еще как), умный, добрый…да вообще хороший человек! Ну…не совсем человек. Я заметила, что чем больше я о нем думаю, тем больше он мне нравится.
- Эй, Белла, ты заснула? – ой, что-то я задумалась.
- Прости, не выспалась… Как там Элис? Она, случайно, еще не стала самым известным дизайнером?
- К счастью, нет.
- Кстати, давно хотела тебя спросить…
Эдвард внимательно на меня посмотрел.
- Что случилось с Джаспером? Он выглядит, как зомби! Ты только ему не говори! Я еще в первый день заметила. Мне все казалось, что его вот-вот стошнит!
- Понимаешь, ему тяжело находится среди людей. Он недавно перешел на кровь животных…
- Он раньше пил кровь людей?!
- Да, это долгая история. Пусть он ее сам тебе расскажет.

Оставшуюся дорогу до школы я опять начала думать. Обо всем – я люблю это делать! Эдвард мне не мешал…

Мы достаточно быстро доехали до школы. Все было хорошо, но у меня какое-то нехорошее предчувствие…
Как только я зашла в кабинет физики, на меня набросились Джессика с Анжелой.
- Белла! Белла! Поехали с нами! Сегодня после школы мы собираемся в резервацию! С ночевкой!.. – Как все-таки быстро умеет говорить Джессика.
- Джесс, остановись! Давай сначала и помедленнее. Вы сегодня едете в Ла пуш?
- Да! Да! Да!..
- Только вы?
- Нет, еще Эрик, Майк, Бен и, может быть, Лорен!
- Сразу после уроков?
- Ну, ты еще успеешь заехать домой и собраться. Ты только палатку не забудь!
- Палатку?
- Да! А у тебя…ее нет? - спросила Джесс.
- Нет!
- Не переживай, я возьму. Будем вдвоем? – спросила Анжела.
- Да, конечно! Давай!
- Мы решили разделить всех так: ты с Анжелой, я с Лорен и мальчики в отдельной палатке – Кажется, бешенство Джессики немного уменьшилось.
- Отлично! Подожди, ты сказала, что Лорен может и не поедет…
- Ничего страшного, мне и одной будет хорошо. – Перебила меня она. Что-то мне не верится!

Прозвенел звонок.

На уроке я вообще не слушала учителя. Я опять размышляла. Хорошо, что мы сегодня едем в Ла пуш. Наконец-то! Вода! Эдвард… Точно! Эдвард. А он поедет? Надо будет у него спросить! Неужели я на самом деле влюбилась? Я все еще в это не верю! Да, он чертовски красив!!! Я надеюсь, он мне нравится не только из-за красоты!
Пол урока размышлений я без сомнения могла сказать, что Эдвард мне действительно нравится! В этом я больше не сомневалась.
А потом у меня начали чесаться глаза! Сильно, зараза! Оставшееся время я мучилась. Что происходит? Неужели коньюктивит? Я уже думала попросить выйти, но все резко прошло! Это странно…
Когда учитель раздавал нам домашнее задание, его взгляд остановился на мне. Он смотрел на меня…с выпученными глазами. С ним все в порядке?

До ленча еще несколько уроков. И все это время ученики и учителя шарахались от меня! Да что такое со всеми?! Я, вроде бы, не медуза Горгона!

- Привет, Белла! – поприветствовал меня Эммет, когда я зашла в столовую. Он сказал это ОЧЕНЬ громко. Вся столовая теперь смотрела на меня. И опять с удивленными взглядами! Дурдом какой-то.
Я пошла к столику Калленов.
- Привет – поздоровалась я.
- Ух ты! Здорово!!! – вскрикнул Эммет. Он меня напугал!
- Ты про что?
- Белла, где ты нашла такие линзы?! Оригинально!!! – это была Элис. Эдвард все это время просто смотрел внимательно на мои глаза.
- Какие еще линзы?
- Только не надо из себя дурочку строить! – А это была Розали. Какие еще линзы?
- Э....я на минутку – пискнула я и побежала в женский туалет. Мне срочно нужно зеркало!

О, МОЙ БОГ!!!!! Что это?! Откуда это взялось?! Мне кто-нибудь может объяснить?! На меня смотрела девушка с……ФИОЛЕТОВЫМИ глазами!!! Что это такое?! Какой ужас! Теперь понятно, почему на меня все так странно смотрели. Но что мне с этим теперь делать? Солнечных очков у меня нет! И почему именно фиолетовый? Ладно, буду говорить, что это на самом деле линзы! Маленькое зеркало всегда должно быть с собой! Теперь я это знаю. Вдруг я зелеными пятнами покроюсь. Хотя, зеркало здесь совсем не поможет!

Я вернулась в столовую.
- Белла, с тобой все в порядке? – спросил Эдвард.
- Да, все отлично! – на самом деле, все было далеко не отлично! Джаспер на меня скептически посмотрел.
- Честное слово, со мной все хорошо!
- А почему ты убежала?
- Я….. – думай, Белла, думай – я забыла свой телефон в классе. – Получше ничего не могла придумать?
Прозвенел звонок.
- Ну ладно, ребята, я побежала на урок.
Ура! Спасительный звонок! Сейчас будет история. Только не это!

- Привет! – поздоровалась Анжела, когда я прошла на свое место.
- Привет, Анж.
- Что у тебя сглазами?!
- С глазами? Это линзы.
- Выглядит очень….необычно. Ты решила напугать Майка?
- Нет, ты что. Просто подумала, что это будет прикольно!
На нас строго посмотрел учитель, и больше мы не разговаривали. Видимо, я в чем-то провинилась, т. к. историчка решила меня завалить! Наверное, все из-за глаз. Я ей назло отвечала правильно! Не было времени подумать!

Уроки закончились, и я уже сижу в машине у Эдварда.
- Я хотела тебя спросить…
- Спрашивай.
- Ты поедешь сегодня в Ла пуш? Это пляж в резервации. Мы сегодня поедем туда с ночевкой.
- В резервацию говоришь…
- Да.
- Прости, не могу. Мы едем на охоту.
- Жалко.
- Слушай, тебе действительно нравятся эти линзы? Они совсем не выглядят линзами. Кажется, что у тебя глаза сами цвет поменяли.
- Нет, они мне очень нравятся. Их совсем недавно выпустили, поэтому кажется, что это совсем не линзы.
- И еще одно, пообещай, что будешь осторожна.
- Ладно, договорились.

Мы приехали очень быстро. Я ему даже нормальное «пока» почти не сказала. Сразу открыла дверцу и вышла. А вдруг он сделает тоже, что и вчера? И у меня опять будет эта странная реакция. Я побежала к телефону. Надо сказать Чарли, что я тоже уезжаю.
Надо подумать, что взять. Так, палатка у Анжелы. Надо взять что-нибудь из еды и спальник. Так странно! Палатки нет, а спальник есть. Я взяла небольшой рюкзак и все туда сложила. Думаю, достаточно. С голоду и холода не помрем! Уже 4 часа, сейчас приедет Джессика. Чуть не забыла! Где мои солнечные очки…
Просигналила машина. Все, как по расписанию.
- Привет всем еще раз!
- И тебе тоже! – ответил Майк.
- Белла, ты все взяла? – спросила Джесс.
- Да! Я взяла все самое необходимое! Кстати, Лорен все-таки не поехала?
- Ага, у ее мамы проблемы со здоровьем, в данный момент. И она вынуждена находится рядом с ней некоторое время.
- Ясно.
- А зачем тебе очки? Солнца же нет!
- Ну…буду надеяться, что оно появится!
Я только сейчас заметила, какое стало лицо у Майка. Сейчас он был похож на доктора Зло! По-моему он что-то замышляет. Чувствую, что это будет веселая ночка.
- Как все-таки здорово, что мы поехали все вместе – начала Джесс – сдружимся! Получше друг друга узнаем! – С чего это она? Что-то не то съела?

Мы приехали самыми последними. Все остальные уже были на месте, и Анжела пыталась поставить палатку. Ей нужна помощь! Я выскочила из машины.
- Еще раз привет, Анж. Может тебе помочь?
- Привет, помощь мне точно не помешает!
Мы быстро справились, в отличие от Джессики. Ей тоже пришлось помогать. Все разложили свои вещи и решили собраться, чтобы рассказывать разные истории. Кто смешные, кто страшные. Было абсолютно неважно! Я заметила, что перед этим Майк рассказывал на ухо что-то Бену и Эрику. Очень тихо, я не смогла расслышать. Но они постоянно поглядывали на Джессику. На их лицах тоже появилась эта хитрая улыбка. Чувствую, что добром это не кончится…

+1

54

Фанф отпад! :cool: Автор громадный + тебе!) http://smiles.bbmix.ru/1153.gif

+1

55

Да...ночевка будет веселенькой...
Продка супер))
Автор, лови +))

0

56

Веселая ночка

На берегу мы нашли какую-то старую корягу и решили тут расположиться.
- Ну, кто первый? – спросила Джесс.
- А давайте я! – выкрикнул Майк. – А вы знали, что в этих местах водятся огромные гризли!- Майк очень внимательно смотрел в глаза Джессике.
- Да, да, да! – подхватил Бен. – Очень часто они выходят на пляж!
- Да ладно вам, это все глупости! Никаких медведей здесь нет.
- А вот и не глупости! – ответил Эрик – Местные жители постоянно их видят!
- Ну да конечно! Все это вранье! Давайте я лучше расскажу вам, что случилось на прошлой неделе с Уитни. Вы просто обхохочетесь!
Только не это! Это читалось в глазах у всех. Опять эти сплетни. Но мы все-таки вытерпели эту пытку. После этой истории никому ничего больше не хотелось. Все были сонными. Потому что это была ооочень долгая история! Мы разошлись по палаткам. Я с Анджелой еще долго болтала о всякой ерунде. Вскоре все заснули. Я посмотрела в свое зеркальце и с удивлением обнаружила, что мои глаза опять нормальные. Я решила еще немного подождать, пока все крепко уснут. Было уже 1 ночи, как я услышала пронзительный крик.
- АААААААААААААААА!!!

От лица Джессики.

Я шла по магазину и выбирала себе сумочку, как вдруг передо мной появляется красивый парень и предлагает мне пойти с ним. Я, конечно же, соглашаюсь и иду с ним на парковку. Мы остановились около белого кабриолета. На заднем сидении лежал огромный букет из роз. Парень дарит его мне. Потом достает из кармана маленькую коробочку. Там лежало наикрасивейшее ожерелье.
- Я так долго ждал тебя! Прими мой небольшой подарок.
Он наклоняется ко мне, чтобы поцеловать, как вдруг за моей спиной раздался хруст. Я просыпаюсь… Это был всего лишь сон??? Почему это происходит всегда? Я постоянно просыпаюсь на самом интересном месте!

Треск повторился.

Так это было не во сне? Рядом с палаткой промелькнула большая тень! Мамочки, что это такое? Затем последовало рычание. Я уже не на шутку испугалась! Рычание стало громче.
- ААААААААААААААААААА!!! – закричала я и стала выбираться из палатки. Это медведь!!! Он хочет меня съесть!!! Он меня убьет!!! Как только я выбралась, меня окатило с ног до головы водой! Боже мой!!! Что это такое?!
- ААААААААА! – еще раз закричала я и побежала к палатке девчонок.

От лица Беллы.

От этого крика проснулась не только я, но и Анджела. Она подскочила! Крик опять повторился. Мы решили выглянуть и разобраться в чем дело. На нас неслось какое-то непонятное существо! Судя по каплям, которые с него стекали, оно было еще и мокрым!
- ААААААА! – завизжали мы.
Потом последовал смех мальчишек и пронзительный крик:
- Майк Ньютон! Ты за это ответишь!!! – Теперь я знаю, что это за существо и судя по взгляду Анджелы, она тоже. Мы обе начали хохотать.
- По-вашему это смешно?! Прекратите сейчас же! На улице далеко не лето! Я же могу простудиться! – На это мы ничего не ответили. Мы пытались сдержать свой смех.
- Кстати, вы ведь не против, если я останусь у вас? Вдруг они еще что-нибудь придумают!
- Да, конечно! – мы с Анджелой переглянулись и опять начали смеяться.
- Девочки, ну серьезно! Перестаньте!!!
- Ладно, ладно!

Джессика и Анджела быстро отрубились. Но перед этим Джесс жаловалась нам о том, что она вся промокла и мальчишки ее очень сильно напугали. Ну ладно, думаю, что теперь я могу выйти ненадолго.
На улице было прохладно. Мне хотелось поскорее дойти до воды. Я побежала. Быстро зашла по пояс в воду и нырнула. Превращение прошло очень быстро. За какие-то доли секунд. Я совсем не ощущала холода. Наконец-то я дождалась этого момента! Я решила немного размяться и погнать на полной скорости. О да, я это очень люблю! Я могла так плыть очень долго, но мне захотелось рассмотреть подводный мир.

Около берега ничего не было, а вот дальше… Дальше была просто неописуемая красота! Вокруг было столько много рыб: красные, желтые, голубые… А еще разнообразные кораллы и морские звезды! Все вместе это выглядело просто великолепно! У меня даже слов нет – эмоции переполняют!!! Я никогда не видела этого так близко! По телевизору все совсем не так. А когда ты видишь это вживую… Интересно, я смогу найти где-нибудь ракушку с жемчужиной? Можно попробовать…

После не очень большого промежутка времени, мне удалось найти ракушку. Осталось ее только открыть. Даа, это задача очень не простая! Наверное, придется выходить. Жалко! Я так мало поплавала…. Эх, еще бы так пару часиков… Ну это как-нибудь потом.

Буквально через несколько секунд я была на берегу. Только не рядом с нами, а чуть подальше. Мне надо еще высохнуть.

Через полчаса я уже могла стоять на ногах. Надо бы подумать, чем открыть эту ракушку. Может быть, на пляжу есть где-нибудь достаточно твердая палка? Точно! Та старя коряга… Вдруг получится?
Я быстро до нее добежала и отломала палку. После нескольких попыток я поняла, что это бесполезно! Может у девчонок есть ножик? Спрошу у них утром. А сейчас уже было утро! Ладно, когда они проснутся тогда и спрошу.

Я вернулась в палатку. Уже было 5 утра. Но я совсем не хочу спать! Как будто во время плавания я отдыхала. Ну и ладно, буду ждать, пока все проснутся! Чтобы не было скучно, я решила выйти на улицу и посидеть на берегу. От палатки мальчишек доносились такие звуки, как будто там спят куча кабанов!!! Да уж! Чарли и то не так храпит! Хотя, их же трое.

Несколько часов я провела сидя на песке. Я встретила восход солнца. Это было до безумия красиво и волшебно! Потом я рисовала разные узоры на песке.
Я услышала какой-то шум. Ко мне вышла Анджела.
- Доброе утро!
- Доброе! Как спалось? – спросила я.
- Очень хорошо! А ты чего так рано встала?
- Не спится… Слушай, у тебя есть ножик?
- У меня?.. Нет, я не брала. Может кто-нибудь из парней взял? А зачем тебе?
- Да так, ракушку нашла, хочу открыть.
- Думаешь найти жемчужину?
- Ага.
- Я не уверена, конечно, но мне кажется, что на берегу в ракушках их просто невозможно найти.
- Наверное… - А она ведь ничего не знает.

Мы еще немного посидели и поболтали о том, что случилось сегодня ночью. Настроение поднялось еще больше. Наконец, все встали. Мы решили сделать небольшой пикник. Все вытащили продукты и разложили их на покрывале. Все были довольны, кроме Джессики. Она до сих пор была обижена. Мне кажется, что она хочет ему отомстить. Но это только догадки…
- Майк, у тебя есть с собой ножик?
- Да, есть. А тебе зачем?
- Я нашла ракушку, а без ножа ее никак не открыть.
- Ладно, сейчас принесу.
Через пару минут нож был у меня в руках.
- Можно взглянуть? – спросил Бен.
- Да, конечно!
- Где ты ее нашла? – спросил Эрик. – Такие можно найти только очень глубоко в океане!
- Не знаю, я просто гуляла по берегу и увидела ее.
- Это невозможно!
- Ладно, давайте уже ее откроем – предложила Джесс.
У меня все равно не получилось этого сделать, поэтому ее открыл Майк и …
В ней была большая и ооочень большая жемчужина!!! Она такая красивая! Все открыли рты и уставились на нее. Первой очнулась Джессика:
- Фуу! Как воняет! Выкинь эту ракушку куда-нибудь подальше!!!
Все начали смеяться, но ракушку я все-таки выкинула. И вправду запах очень…отвратный! Жемчужину я положила в маленький пакетик и в карман моего рюкзака.

Ближе к обеду мы решили собираться, погода была не очень хорошая. Тучи непонятные и очень сильный ветер. В общем, к 3 часам я была уже дома. Папа тоже недавно приехал. Мы рассказали друг другу как отдохнули. Потом я вспомнила про жемчужину! Надо подумать, как сделать из нее украшение…

+1

57

Круть, ни че так отдохнули)))
Интересно. что будет когда Эд узнает?
Благодорю за главу!
Жду продку))

0

58

Angel1549 написал(а):

Круть, ни че так отдохнули)))
Интересно. что будет когда Эд узнает?
Благодорю за главу!
Жду продку))

спасибо) Самой интересно, что будет когда Эд узнает обо всем)))

0

59

Гостья

Сегодняшнее утро было очень необычным! Я проснулась из-за того, что Чарли вбежал в мою комнату с криками «Что случилось?!». Оказалось, что под утро я начала очень громко хохотать. Я даже уже не помню, что это был за сон. А ведь интересно, что же там было такого смешного?
Ночью я еще просыпалась из-за шума в моей комнате. С полкт упала книга, и окно было открыто. Наверное, Чарли открыл, а из-за ветра она и свалилась.
Поспать у меня все равно уже не получится, буду собираться в школу. Так уж и быть.
Не хочу слишком выпендриваться, поэтому оделась просто, но со вкусом. После этого я , естественно, позавтракала. Оставшееся свободное время я просто потратила, думая об Эдварде. Я влюбилась! Какой уже раз говорила это я сама себе. Он очень красивый. Но это не только из-за красоты. Он очень добрый, умный, любезный… Я думаю, что можно еще очень много назвать прилагательных, но боюсь, чтобы его описать у меня не хватит словарного запаса.
Я пошла на верх за сумкой, когда проходила мимо зеркала чисто случайно в него посмотрела…
Черт! Опять? Сколько можно? Глаза, ну что же вы меня так подводите?! Из-за чего? Хотя, я кажется уже знаю, что их заставляет менять цвет. Я только что думала об Эдварде. Я же влюбилась! Все теперь ясно. Это очень необычно! Думаю, что надо взять очки, чтобы не пугать всех, как в прошлый раз.
Я услышала сигнал на улице. Эдвард приехал. Я быстро вышла из дома и села в его машину. Мы поехали в самое мое нелюбимое место.
- Доброе утро! Как спалось? Как вчера провела время? Почему на тебе очки? С тобой все хорошо? – Опять он меня вопросами заваливает!
- Привет!  Да все отлично, было очень весело, ты даже не представляешь как! – Я сразу же вспомнила Джессику – Я не выспалась, поэтому не хочу, чтобы кто-то видел мои опухшие глаза! – Он на меня как-то очень подозрительно посмотрел. – А ты чем занимался все это время?
- Я, как обычно, ходил с семьей на охоту. Ничего интересного. И кстати, мы сейчас едем ко мне домой. Познакомишься со всеми. За школу можешь не волноваться, все улажено.
- Правда?
- Да – Ура!!! Мы едем к нему! Наконец-то мне все расскажут и с подробностями!
Всю дорогу меня съедало любопытство. Какой у них дом? Где они живут? Судя по дороге, я совсем не понимаю где мы. Я тут никогда не была. А еще я подумала о том, что, наверное, надо снять очки. А то мало ли что подумают. И судя по реакции Эдварда, которая была абсолютно нормальная, мои глаза нормальные. Надо стараться меньше о нем думать.
Примерно  через полчаса мы были на месте. Я была просто в шоке. Это нереально большой и красивый дом. Вокруг было очень много зелени! Он был светло-бежевого цвета. У них точно нет проблем со стилем. Судя по звуку, недалеко была речка.
- Красота!
- Нравится?
- Не то слово!
Мы вошли через тяжелую дверь и оказались в большом, светлом и уютном холле. Больше всего мне здесь понравилось то, что одна из стен была полностью прозрачной. Открывался такой вид! Здесь было слишком много света. Я ожидала немного другого. А в центре стоял рояль. Интересно, кто же на нем играет? Около него и стояла его семья. Только далеко не все. Только Карлайл и должно быть Эсми. Вот ее я еще не знаю. Она была очень красива, как и все Каллены.
- Добро пожаловать, Белла! – Ко мне подошел Карлайл и пожал руку.
- Здравствуйте!
Потом, с улыбкой на лице, ко мне подошла Эсми.
- Рада знакомству!
- Я тоже. – Она вся святилась от счастья. Глядя на нее, хотелось улыбаться!
- А где Розали и Эммет? – спросил Эдвард.
Ответа я не услышала, потому что на мне почти повисла нечто, под именем Элис.
- Привет, Белла! Я так рада, что ты к нам приехала!
- Да, я тоже рада. – Я все еще не отошла от шока.
- А ты приятно пахнешь! – Заявила она. Все остальные онемели, но ко мне подошел Джаспер. Я всегда его немного побаивалась. Сама не знаю почему! Как только он на меня посмотрел, мне почему-то стало очень спокойно. Он же управляет эмоциями, вспомнила! Судя по выражению лица Эдварда, он был чем-то недоволен.
- Здравствуй, Белла!
- Здравствуй, Джаспер. – Ответила я. – Мне было с вами познакомиться. А еще у вас очень красиво!
- Спасибо! – сказала Эсми. Ее улыбка стала еще больше.
- А кто у вас играет на рояле? – спросила наконец-то я,  мне было жутко интересно.
- Эдвард, он разве тебе не говорил? – спросила меня Эсми.
- Нет. – Все, теперь я обиделась! Я повернулась и посмотрела на него таким недовольным взглядом.
- Может, сыграешь для Беллы?
- С удовольствием!
- Мне будет интересно послушать!
Я могу сказать только то, что я была очень удивленна. Хотя, чему тут удивляться? Он может все! Так что сочинять для него не проблема. Но мне очень понравилось! Я даже не заметила, что холл стал совсем пустым. Затем, Эдвард решил сводить меня к Карлайлу. А все же жаль, что здесь нет Розали и Эммета! Было бы веселее!
Карлайл мне рассказал, что родился в 1640 году. Сказать, что удивлена – ничего не сказать! Как это возможно?! Мне все еще не верится. Ему 300 с лишним лет!!!
Его мать умерла, и он остался с отцом. Карлайл верил в существование зла и возглавлял охоты на ведьм, оборотней  и вампиров.  Один придурок – вампир напал на него, но из-за большого количества людей, он бросил Карлайла на улице истекать кровью. Карлайл знал, что его сожгут, поэтому убежал.  Он пробовал себя уничтожить, но у него ничего не получалось. Его одолела сильная жажда, но он не хотел убивать людей. Как-то раз на его логово набрело стадо оленей. Карлайл растерзал всех. Он понял, что можно не становиться монстром и питаться кровью животных.
Я слушала, словно завороженная. Я узнала очень много нового.
- Хочешь посмотреть мою комнату? – спросил Эдвард.
- Конечно!
Мне очень понравилось! Она была совсем другая, в отличие от моей. Это естественно! Здесь было очень много книг и дисков. Если бы я начала их считать, то, наверное, на это ушло бы несколько лет!
А потом, мы помчались на ту самую лужайку.
- Ну что, как впечатления?
- Мне очень понравилось! Я узнала много интересного!
- Ты им, кстати, тоже понравилась, особенно Эсми.
- Что, правда? Я им понравилось?!
- Конечно!
- Ну ничего себе!
Я совсем не поняла, что случилось дальше! Это было очень необычно. Мы просто посмотрели друг другу в глаза. Мой пульс резко участился. Мы стали медленно друг к другу приближаться, наши губы встретились. Дыхание стало прерывистым, к лицу сразу же прилила кровь. У меня начала кружиться голова. А через пару секунд мне стало не хватать воздуха. На  этом все и закончилось. Я пыталась отдышаться и восстановить свой пульс. Ничего подобно у меня раньше никогда не было. Но мне даже понравилось.
- Что это было? – Эдвард был в недоумении.
- Сама не знаю! – Ответила я и перевела на него взгляд.
На его лице вдруг отразилось сильное удивление.
- Белла, с тобой все хорошо?!
- Да, а что со мной не так?
- Твои глаза! Они фиолетовые! – Черт, как это теперь объяснять? – Может тебе есть, что мне рассказать? – Теперь мне точно от него никуда не деться! – Выходит это были вовсе не линзы? – Ну не могу же я ему все сразу рассказать! Я могу говорить не все…
- Да, это были не линзы. Глаза сами меняют цвет… - я ждала его реакции.
- И с чем же это связано?
- Понимаешь…я…короче, я влюбилась… - еще раз жду его реакции.
- Ты что?.. – кажется, он в шоке.
- Я тебя люблю, Эдвард! – Теперь я сказала это уверено и смотря ему прямо в глаза.
Последовала небольшая пауза. Он еще не отошел.
- Я тоже кое-кого люблю! – Наконец сказал он.
- И кого же?
- Этот человек сейчас сидит напротив меня! – Не могу поверить! Теперь в шоке я, он на самом деле это сказал? Этого просто не может быть!
- Нет, Белла, может! – Видимо последнее я сказала вслух! – Ты даже представить себе не можешь, как сильно я тебя люблю. Это дошло до безумия. Каждую ночь я проводил рядом с тобой, ты никогда этого не замечала.
- Так вот почему мое окно было распахнуто! Такого я от тебя совсем не ожидала!
- Поверь, я полон сюрпризов.
- Поверю тебе на слово.
- Только вот, я все-таки не понял, почему глаза меняют цвет именно у тебя. Ведь каждый может влюбиться.
- Я сама не знаю. – Он очень недоверчиво на меня посмотрел.
- Ты что-то не договариваешь!
- Нет, правда. Я не знаю, что сними. Такого раньше никогда не было!
Он еще долго меня расспрашивал. А потом отвез домой.
- Пока, Белла!
- Пока, ты сегодня опять ночью придешь?
- Сегодня не знаю, к нам приедут друзья Джаспера. Они не такие, как мы. Я должен за ними присмотреть.
- Они питаются кровью людей?!
- Именно. – Ужас!
- Тогда до завтра!
Эдвард потянулся ко мне и поцеловал, опять! Он меня своими поцелуями до обморока доведет. Я быстро вышла из машины и направилась в сторону дома.
Я никак не могла поверить, что наши чувства взаимны. Я долго не засыпала – вспоминала все, что произошло на лужайке.
А мне ведь все равно придется рассказать, кто я!

0

60

Фанфик просто класс!!!! Идея супер!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Кто такая Белла Свон?