Мне очень нравится) Громадный + тебе
спасибо!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Кто такая Белла Свон?
Мне очень нравится) Громадный + тебе
спасибо!
Очень интересная идея)
Если можно, то меня в пч *О*
безумно хочется узнать, что будет дальше....
и как Белла расскажет Каллену про себя)
и вообще как выживет в этом городишке)
на одну удачу ведь полагаться нельзя)
Спасибо! В пч принимаю всегда!
Неожиданность
Новый день не предвещал ничего необычного. Я, как обычно, встала, относительно быстро собралась. На улице просигналила машина. Только перед выходом я заметила на столе записку:
«Сегодня не жди меня. Мы собираемся у Билли, чтобы посмотреть футбол. И я так понимаю, что с ночевкой. Знаю, это немного странно… Чарли»
С ночевкой? Замечательно! Сегодня ночью поеду на пляж. Только вот… как это сделать незаметно? Рев моей машины слышен за километр… Об этом чуть позже.
- Привет, Эдвард – Сказала я, садясь в его машину. – Как спалось?
- Привет, ты шутишь?
- Да, я шучу. Ладно, чем занимался?
- Абсолютно ничем – он отвел взгляд. Мне кажется, или он что-то скрывает! Вполне возможно. – А ты как спала?
Я вспомнила наше прощание…
А еще то, что я, кажется, поняла…
Да, он красивый (еще как), умный, добрый…да вообще хороший человек! Ну…не совсем человек. Я заметила, что чем больше я о нем думаю, тем больше он мне нравится.
- Эй, Белла, ты заснула? – ой, что-то я задумалась.
- Прости, не выспалась… Как там Элис? Она, случайно, еще не стала самым известным дизайнером?
- К счастью, нет.
- Кстати, давно хотела тебя спросить…
Эдвард внимательно на меня посмотрел.
- Что случилось с Джаспером? Он выглядит, как зомби! Ты только ему не говори! Я еще в первый день заметила. Мне все казалось, что его вот-вот стошнит!
- Понимаешь, ему тяжело находится среди людей. Он недавно перешел на кровь животных…
- Он раньше пил кровь людей?!
- Да, это долгая история. Пусть он ее сам тебе расскажет.
Оставшуюся дорогу до школы я опять начала думать. Обо всем – я люблю это делать! Эдвард мне не мешал…
Мы достаточно быстро доехали до школы. Все было хорошо, но у меня какое-то нехорошее предчувствие…
Как только я зашла в кабинет физики, на меня набросились Джессика с Анжелой.
- Белла! Белла! Поехали с нами! Сегодня после школы мы собираемся в резервацию! С ночевкой!.. – Как все-таки быстро умеет говорить Джессика.
- Джесс, остановись! Давай сначала и помедленнее. Вы сегодня едете в Ла пуш?
- Да! Да! Да!..
- Только вы?
- Нет, еще Эрик, Майк, Бен и, может быть, Лорен!
- Сразу после уроков?
- Ну, ты еще успеешь заехать домой и собраться. Ты только палатку не забудь!
- Палатку?
- Да! А у тебя…ее нет? - спросила Джесс.
- Нет!
- Не переживай, я возьму. Будем вдвоем? – спросила Анжела.
- Да, конечно! Давай!
- Мы решили разделить всех так: ты с Анжелой, я с Лорен и мальчики в отдельной палатке – Кажется, бешенство Джессики немного уменьшилось.
- Отлично! Подожди, ты сказала, что Лорен может и не поедет…
- Ничего страшного, мне и одной будет хорошо. – Перебила меня она. Что-то мне не верится!
Прозвенел звонок.
На уроке я вообще не слушала учителя. Я опять размышляла. Хорошо, что мы сегодня едем в Ла пуш. Наконец-то! Вода! Эдвард… Точно! Эдвард. А он поедет? Надо будет у него спросить! Неужели я на самом деле влюбилась? Я все еще в это не верю! Да, он чертовски красив!!! Я надеюсь, он мне нравится не только из-за красоты!
Пол урока размышлений я без сомнения могла сказать, что Эдвард мне действительно нравится! В этом я больше не сомневалась.
А потом у меня начали чесаться глаза! Сильно, зараза! Оставшееся время я мучилась. Что происходит? Неужели коньюктивит? Я уже думала попросить выйти, но все резко прошло! Это странно…
Когда учитель раздавал нам домашнее задание, его взгляд остановился на мне. Он смотрел на меня…с выпученными глазами. С ним все в порядке?
До ленча еще несколько уроков. И все это время ученики и учителя шарахались от меня! Да что такое со всеми?! Я, вроде бы, не медуза Горгона!
- Привет, Белла! – поприветствовал меня Эммет, когда я зашла в столовую. Он сказал это ОЧЕНЬ громко. Вся столовая теперь смотрела на меня. И опять с удивленными взглядами! Дурдом какой-то.
Я пошла к столику Калленов.
- Привет – поздоровалась я.
- Ух ты! Здорово!!! – вскрикнул Эммет. Он меня напугал!
- Ты про что?
- Белла, где ты нашла такие линзы?! Оригинально!!! – это была Элис. Эдвард все это время просто смотрел внимательно на мои глаза.
- Какие еще линзы?
- Только не надо из себя дурочку строить! – А это была Розали. Какие еще линзы?
- Э....я на минутку – пискнула я и побежала в женский туалет. Мне срочно нужно зеркало!
О, МОЙ БОГ!!!!! Что это?! Откуда это взялось?! Мне кто-нибудь может объяснить?! На меня смотрела девушка с……ФИОЛЕТОВЫМИ глазами!!! Что это такое?! Какой ужас! Теперь понятно, почему на меня все так странно смотрели. Но что мне с этим теперь делать? Солнечных очков у меня нет! И почему именно фиолетовый? Ладно, буду говорить, что это на самом деле линзы! Маленькое зеркало всегда должно быть с собой! Теперь я это знаю. Вдруг я зелеными пятнами покроюсь. Хотя, зеркало здесь совсем не поможет!
Я вернулась в столовую.
- Белла, с тобой все в порядке? – спросил Эдвард.
- Да, все отлично! – на самом деле, все было далеко не отлично! Джаспер на меня скептически посмотрел.
- Честное слово, со мной все хорошо!
- А почему ты убежала?
- Я….. – думай, Белла, думай – я забыла свой телефон в классе. – Получше ничего не могла придумать?
Прозвенел звонок.
- Ну ладно, ребята, я побежала на урок.
Ура! Спасительный звонок! Сейчас будет история. Только не это!
- Привет! – поздоровалась Анжела, когда я прошла на свое место.
- Привет, Анж.
- Что у тебя сглазами?!
- С глазами? Это линзы.
- Выглядит очень….необычно. Ты решила напугать Майка?
- Нет, ты что. Просто подумала, что это будет прикольно!
На нас строго посмотрел учитель, и больше мы не разговаривали. Видимо, я в чем-то провинилась, т. к. историчка решила меня завалить! Наверное, все из-за глаз. Я ей назло отвечала правильно! Не было времени подумать!
Уроки закончились, и я уже сижу в машине у Эдварда.
- Я хотела тебя спросить…
- Спрашивай.
- Ты поедешь сегодня в Ла пуш? Это пляж в резервации. Мы сегодня поедем туда с ночевкой.
- В резервацию говоришь…
- Да.
- Прости, не могу. Мы едем на охоту.
- Жалко.
- Слушай, тебе действительно нравятся эти линзы? Они совсем не выглядят линзами. Кажется, что у тебя глаза сами цвет поменяли.
- Нет, они мне очень нравятся. Их совсем недавно выпустили, поэтому кажется, что это совсем не линзы.
- И еще одно, пообещай, что будешь осторожна.
- Ладно, договорились.
Мы приехали очень быстро. Я ему даже нормальное «пока» почти не сказала. Сразу открыла дверцу и вышла. А вдруг он сделает тоже, что и вчера? И у меня опять будет эта странная реакция. Я побежала к телефону. Надо сказать Чарли, что я тоже уезжаю.
Надо подумать, что взять. Так, палатка у Анжелы. Надо взять что-нибудь из еды и спальник. Так странно! Палатки нет, а спальник есть. Я взяла небольшой рюкзак и все туда сложила. Думаю, достаточно. С голоду и холода не помрем! Уже 4 часа, сейчас приедет Джессика. Чуть не забыла! Где мои солнечные очки…
Просигналила машина. Все, как по расписанию.
- Привет всем еще раз!
- И тебе тоже! – ответил Майк.
- Белла, ты все взяла? – спросила Джесс.
- Да! Я взяла все самое необходимое! Кстати, Лорен все-таки не поехала?
- Ага, у ее мамы проблемы со здоровьем, в данный момент. И она вынуждена находится рядом с ней некоторое время.
- Ясно.
- А зачем тебе очки? Солнца же нет!
- Ну…буду надеяться, что оно появится!
Я только сейчас заметила, какое стало лицо у Майка. Сейчас он был похож на доктора Зло! По-моему он что-то замышляет. Чувствую, что это будет веселая ночка.
- Как все-таки здорово, что мы поехали все вместе – начала Джесс – сдружимся! Получше друг друга узнаем! – С чего это она? Что-то не то съела?
Мы приехали самыми последними. Все остальные уже были на месте, и Анжела пыталась поставить палатку. Ей нужна помощь! Я выскочила из машины.
- Еще раз привет, Анж. Может тебе помочь?
- Привет, помощь мне точно не помешает!
Мы быстро справились, в отличие от Джессики. Ей тоже пришлось помогать. Все разложили свои вещи и решили собраться, чтобы рассказывать разные истории. Кто смешные, кто страшные. Было абсолютно неважно! Я заметила, что перед этим Майк рассказывал на ухо что-то Бену и Эрику. Очень тихо, я не смогла расслышать. Но они постоянно поглядывали на Джессику. На их лицах тоже появилась эта хитрая улыбка. Чувствую, что добром это не кончится…
Фанф отпад! Автор громадный + тебе!)
Да...ночевка будет веселенькой...
Продка супер))
Автор, лови +))
Веселая ночка
На берегу мы нашли какую-то старую корягу и решили тут расположиться.
- Ну, кто первый? – спросила Джесс.
- А давайте я! – выкрикнул Майк. – А вы знали, что в этих местах водятся огромные гризли!- Майк очень внимательно смотрел в глаза Джессике.
- Да, да, да! – подхватил Бен. – Очень часто они выходят на пляж!
- Да ладно вам, это все глупости! Никаких медведей здесь нет.
- А вот и не глупости! – ответил Эрик – Местные жители постоянно их видят!
- Ну да конечно! Все это вранье! Давайте я лучше расскажу вам, что случилось на прошлой неделе с Уитни. Вы просто обхохочетесь!
Только не это! Это читалось в глазах у всех. Опять эти сплетни. Но мы все-таки вытерпели эту пытку. После этой истории никому ничего больше не хотелось. Все были сонными. Потому что это была ооочень долгая история! Мы разошлись по палаткам. Я с Анджелой еще долго болтала о всякой ерунде. Вскоре все заснули. Я посмотрела в свое зеркальце и с удивлением обнаружила, что мои глаза опять нормальные. Я решила еще немного подождать, пока все крепко уснут. Было уже 1 ночи, как я услышала пронзительный крик.
- АААААААААААААААА!!!
От лица Джессики.
Я шла по магазину и выбирала себе сумочку, как вдруг передо мной появляется красивый парень и предлагает мне пойти с ним. Я, конечно же, соглашаюсь и иду с ним на парковку. Мы остановились около белого кабриолета. На заднем сидении лежал огромный букет из роз. Парень дарит его мне. Потом достает из кармана маленькую коробочку. Там лежало наикрасивейшее ожерелье.
- Я так долго ждал тебя! Прими мой небольшой подарок.
Он наклоняется ко мне, чтобы поцеловать, как вдруг за моей спиной раздался хруст. Я просыпаюсь… Это был всего лишь сон??? Почему это происходит всегда? Я постоянно просыпаюсь на самом интересном месте!
Треск повторился.
Так это было не во сне? Рядом с палаткой промелькнула большая тень! Мамочки, что это такое? Затем последовало рычание. Я уже не на шутку испугалась! Рычание стало громче.
- ААААААААААААААААААА!!! – закричала я и стала выбираться из палатки. Это медведь!!! Он хочет меня съесть!!! Он меня убьет!!! Как только я выбралась, меня окатило с ног до головы водой! Боже мой!!! Что это такое?!
- ААААААААА! – еще раз закричала я и побежала к палатке девчонок.
От лица Беллы.
От этого крика проснулась не только я, но и Анджела. Она подскочила! Крик опять повторился. Мы решили выглянуть и разобраться в чем дело. На нас неслось какое-то непонятное существо! Судя по каплям, которые с него стекали, оно было еще и мокрым!
- ААААААА! – завизжали мы.
Потом последовал смех мальчишек и пронзительный крик:
- Майк Ньютон! Ты за это ответишь!!! – Теперь я знаю, что это за существо и судя по взгляду Анджелы, она тоже. Мы обе начали хохотать.
- По-вашему это смешно?! Прекратите сейчас же! На улице далеко не лето! Я же могу простудиться! – На это мы ничего не ответили. Мы пытались сдержать свой смех.
- Кстати, вы ведь не против, если я останусь у вас? Вдруг они еще что-нибудь придумают!
- Да, конечно! – мы с Анджелой переглянулись и опять начали смеяться.
- Девочки, ну серьезно! Перестаньте!!!
- Ладно, ладно!
Джессика и Анджела быстро отрубились. Но перед этим Джесс жаловалась нам о том, что она вся промокла и мальчишки ее очень сильно напугали. Ну ладно, думаю, что теперь я могу выйти ненадолго.
На улице было прохладно. Мне хотелось поскорее дойти до воды. Я побежала. Быстро зашла по пояс в воду и нырнула. Превращение прошло очень быстро. За какие-то доли секунд. Я совсем не ощущала холода. Наконец-то я дождалась этого момента! Я решила немного размяться и погнать на полной скорости. О да, я это очень люблю! Я могла так плыть очень долго, но мне захотелось рассмотреть подводный мир.
Около берега ничего не было, а вот дальше… Дальше была просто неописуемая красота! Вокруг было столько много рыб: красные, желтые, голубые… А еще разнообразные кораллы и морские звезды! Все вместе это выглядело просто великолепно! У меня даже слов нет – эмоции переполняют!!! Я никогда не видела этого так близко! По телевизору все совсем не так. А когда ты видишь это вживую… Интересно, я смогу найти где-нибудь ракушку с жемчужиной? Можно попробовать…
После не очень большого промежутка времени, мне удалось найти ракушку. Осталось ее только открыть. Даа, это задача очень не простая! Наверное, придется выходить. Жалко! Я так мало поплавала…. Эх, еще бы так пару часиков… Ну это как-нибудь потом.
Буквально через несколько секунд я была на берегу. Только не рядом с нами, а чуть подальше. Мне надо еще высохнуть.
Через полчаса я уже могла стоять на ногах. Надо бы подумать, чем открыть эту ракушку. Может быть, на пляжу есть где-нибудь достаточно твердая палка? Точно! Та старя коряга… Вдруг получится?
Я быстро до нее добежала и отломала палку. После нескольких попыток я поняла, что это бесполезно! Может у девчонок есть ножик? Спрошу у них утром. А сейчас уже было утро! Ладно, когда они проснутся тогда и спрошу.
Я вернулась в палатку. Уже было 5 утра. Но я совсем не хочу спать! Как будто во время плавания я отдыхала. Ну и ладно, буду ждать, пока все проснутся! Чтобы не было скучно, я решила выйти на улицу и посидеть на берегу. От палатки мальчишек доносились такие звуки, как будто там спят куча кабанов!!! Да уж! Чарли и то не так храпит! Хотя, их же трое.
Несколько часов я провела сидя на песке. Я встретила восход солнца. Это было до безумия красиво и волшебно! Потом я рисовала разные узоры на песке.
Я услышала какой-то шум. Ко мне вышла Анджела.
- Доброе утро!
- Доброе! Как спалось? – спросила я.
- Очень хорошо! А ты чего так рано встала?
- Не спится… Слушай, у тебя есть ножик?
- У меня?.. Нет, я не брала. Может кто-нибудь из парней взял? А зачем тебе?
- Да так, ракушку нашла, хочу открыть.
- Думаешь найти жемчужину?
- Ага.
- Я не уверена, конечно, но мне кажется, что на берегу в ракушках их просто невозможно найти.
- Наверное… - А она ведь ничего не знает.
Мы еще немного посидели и поболтали о том, что случилось сегодня ночью. Настроение поднялось еще больше. Наконец, все встали. Мы решили сделать небольшой пикник. Все вытащили продукты и разложили их на покрывале. Все были довольны, кроме Джессики. Она до сих пор была обижена. Мне кажется, что она хочет ему отомстить. Но это только догадки…
- Майк, у тебя есть с собой ножик?
- Да, есть. А тебе зачем?
- Я нашла ракушку, а без ножа ее никак не открыть.
- Ладно, сейчас принесу.
Через пару минут нож был у меня в руках.
- Можно взглянуть? – спросил Бен.
- Да, конечно!
- Где ты ее нашла? – спросил Эрик. – Такие можно найти только очень глубоко в океане!
- Не знаю, я просто гуляла по берегу и увидела ее.
- Это невозможно!
- Ладно, давайте уже ее откроем – предложила Джесс.
У меня все равно не получилось этого сделать, поэтому ее открыл Майк и …
В ней была большая и ооочень большая жемчужина!!! Она такая красивая! Все открыли рты и уставились на нее. Первой очнулась Джессика:
- Фуу! Как воняет! Выкинь эту ракушку куда-нибудь подальше!!!
Все начали смеяться, но ракушку я все-таки выкинула. И вправду запах очень…отвратный! Жемчужину я положила в маленький пакетик и в карман моего рюкзака.
Ближе к обеду мы решили собираться, погода была не очень хорошая. Тучи непонятные и очень сильный ветер. В общем, к 3 часам я была уже дома. Папа тоже недавно приехал. Мы рассказали друг другу как отдохнули. Потом я вспомнила про жемчужину! Надо подумать, как сделать из нее украшение…
Круть, ни че так отдохнули)))
Интересно. что будет когда Эд узнает?
Благодорю за главу!
Жду продку))
Круть, ни че так отдохнули)))
Интересно. что будет когда Эд узнает?
Благодорю за главу!
Жду продку))
спасибо) Самой интересно, что будет когда Эд узнает обо всем)))
Гостья
Сегодняшнее утро было очень необычным! Я проснулась из-за того, что Чарли вбежал в мою комнату с криками «Что случилось?!». Оказалось, что под утро я начала очень громко хохотать. Я даже уже не помню, что это был за сон. А ведь интересно, что же там было такого смешного?
Ночью я еще просыпалась из-за шума в моей комнате. С полкт упала книга, и окно было открыто. Наверное, Чарли открыл, а из-за ветра она и свалилась.
Поспать у меня все равно уже не получится, буду собираться в школу. Так уж и быть.
Не хочу слишком выпендриваться, поэтому оделась просто, но со вкусом. После этого я , естественно, позавтракала. Оставшееся свободное время я просто потратила, думая об Эдварде. Я влюбилась! Какой уже раз говорила это я сама себе. Он очень красивый. Но это не только из-за красоты. Он очень добрый, умный, любезный… Я думаю, что можно еще очень много назвать прилагательных, но боюсь, чтобы его описать у меня не хватит словарного запаса.
Я пошла на верх за сумкой, когда проходила мимо зеркала чисто случайно в него посмотрела…
Черт! Опять? Сколько можно? Глаза, ну что же вы меня так подводите?! Из-за чего? Хотя, я кажется уже знаю, что их заставляет менять цвет. Я только что думала об Эдварде. Я же влюбилась! Все теперь ясно. Это очень необычно! Думаю, что надо взять очки, чтобы не пугать всех, как в прошлый раз.
Я услышала сигнал на улице. Эдвард приехал. Я быстро вышла из дома и села в его машину. Мы поехали в самое мое нелюбимое место.
- Доброе утро! Как спалось? Как вчера провела время? Почему на тебе очки? С тобой все хорошо? – Опять он меня вопросами заваливает!
- Привет! Да все отлично, было очень весело, ты даже не представляешь как! – Я сразу же вспомнила Джессику – Я не выспалась, поэтому не хочу, чтобы кто-то видел мои опухшие глаза! – Он на меня как-то очень подозрительно посмотрел. – А ты чем занимался все это время?
- Я, как обычно, ходил с семьей на охоту. Ничего интересного. И кстати, мы сейчас едем ко мне домой. Познакомишься со всеми. За школу можешь не волноваться, все улажено.
- Правда?
- Да – Ура!!! Мы едем к нему! Наконец-то мне все расскажут и с подробностями!
Всю дорогу меня съедало любопытство. Какой у них дом? Где они живут? Судя по дороге, я совсем не понимаю где мы. Я тут никогда не была. А еще я подумала о том, что, наверное, надо снять очки. А то мало ли что подумают. И судя по реакции Эдварда, которая была абсолютно нормальная, мои глаза нормальные. Надо стараться меньше о нем думать.
Примерно через полчаса мы были на месте. Я была просто в шоке. Это нереально большой и красивый дом. Вокруг было очень много зелени! Он был светло-бежевого цвета. У них точно нет проблем со стилем. Судя по звуку, недалеко была речка.
- Красота!
- Нравится?
- Не то слово!
Мы вошли через тяжелую дверь и оказались в большом, светлом и уютном холле. Больше всего мне здесь понравилось то, что одна из стен была полностью прозрачной. Открывался такой вид! Здесь было слишком много света. Я ожидала немного другого. А в центре стоял рояль. Интересно, кто же на нем играет? Около него и стояла его семья. Только далеко не все. Только Карлайл и должно быть Эсми. Вот ее я еще не знаю. Она была очень красива, как и все Каллены.
- Добро пожаловать, Белла! – Ко мне подошел Карлайл и пожал руку.
- Здравствуйте!
Потом, с улыбкой на лице, ко мне подошла Эсми.
- Рада знакомству!
- Я тоже. – Она вся святилась от счастья. Глядя на нее, хотелось улыбаться!
- А где Розали и Эммет? – спросил Эдвард.
Ответа я не услышала, потому что на мне почти повисла нечто, под именем Элис.
- Привет, Белла! Я так рада, что ты к нам приехала!
- Да, я тоже рада. – Я все еще не отошла от шока.
- А ты приятно пахнешь! – Заявила она. Все остальные онемели, но ко мне подошел Джаспер. Я всегда его немного побаивалась. Сама не знаю почему! Как только он на меня посмотрел, мне почему-то стало очень спокойно. Он же управляет эмоциями, вспомнила! Судя по выражению лица Эдварда, он был чем-то недоволен.
- Здравствуй, Белла!
- Здравствуй, Джаспер. – Ответила я. – Мне было с вами познакомиться. А еще у вас очень красиво!
- Спасибо! – сказала Эсми. Ее улыбка стала еще больше.
- А кто у вас играет на рояле? – спросила наконец-то я, мне было жутко интересно.
- Эдвард, он разве тебе не говорил? – спросила меня Эсми.
- Нет. – Все, теперь я обиделась! Я повернулась и посмотрела на него таким недовольным взглядом.
- Может, сыграешь для Беллы?
- С удовольствием!
- Мне будет интересно послушать!
Я могу сказать только то, что я была очень удивленна. Хотя, чему тут удивляться? Он может все! Так что сочинять для него не проблема. Но мне очень понравилось! Я даже не заметила, что холл стал совсем пустым. Затем, Эдвард решил сводить меня к Карлайлу. А все же жаль, что здесь нет Розали и Эммета! Было бы веселее!
Карлайл мне рассказал, что родился в 1640 году. Сказать, что удивлена – ничего не сказать! Как это возможно?! Мне все еще не верится. Ему 300 с лишним лет!!!
Его мать умерла, и он остался с отцом. Карлайл верил в существование зла и возглавлял охоты на ведьм, оборотней и вампиров. Один придурок – вампир напал на него, но из-за большого количества людей, он бросил Карлайла на улице истекать кровью. Карлайл знал, что его сожгут, поэтому убежал. Он пробовал себя уничтожить, но у него ничего не получалось. Его одолела сильная жажда, но он не хотел убивать людей. Как-то раз на его логово набрело стадо оленей. Карлайл растерзал всех. Он понял, что можно не становиться монстром и питаться кровью животных.
Я слушала, словно завороженная. Я узнала очень много нового.
- Хочешь посмотреть мою комнату? – спросил Эдвард.
- Конечно!
Мне очень понравилось! Она была совсем другая, в отличие от моей. Это естественно! Здесь было очень много книг и дисков. Если бы я начала их считать, то, наверное, на это ушло бы несколько лет!
А потом, мы помчались на ту самую лужайку.
- Ну что, как впечатления?
- Мне очень понравилось! Я узнала много интересного!
- Ты им, кстати, тоже понравилась, особенно Эсми.
- Что, правда? Я им понравилось?!
- Конечно!
- Ну ничего себе!
Я совсем не поняла, что случилось дальше! Это было очень необычно. Мы просто посмотрели друг другу в глаза. Мой пульс резко участился. Мы стали медленно друг к другу приближаться, наши губы встретились. Дыхание стало прерывистым, к лицу сразу же прилила кровь. У меня начала кружиться голова. А через пару секунд мне стало не хватать воздуха. На этом все и закончилось. Я пыталась отдышаться и восстановить свой пульс. Ничего подобно у меня раньше никогда не было. Но мне даже понравилось.
- Что это было? – Эдвард был в недоумении.
- Сама не знаю! – Ответила я и перевела на него взгляд.
На его лице вдруг отразилось сильное удивление.
- Белла, с тобой все хорошо?!
- Да, а что со мной не так?
- Твои глаза! Они фиолетовые! – Черт, как это теперь объяснять? – Может тебе есть, что мне рассказать? – Теперь мне точно от него никуда не деться! – Выходит это были вовсе не линзы? – Ну не могу же я ему все сразу рассказать! Я могу говорить не все…
- Да, это были не линзы. Глаза сами меняют цвет… - я ждала его реакции.
- И с чем же это связано?
- Понимаешь…я…короче, я влюбилась… - еще раз жду его реакции.
- Ты что?.. – кажется, он в шоке.
- Я тебя люблю, Эдвард! – Теперь я сказала это уверено и смотря ему прямо в глаза.
Последовала небольшая пауза. Он еще не отошел.
- Я тоже кое-кого люблю! – Наконец сказал он.
- И кого же?
- Этот человек сейчас сидит напротив меня! – Не могу поверить! Теперь в шоке я, он на самом деле это сказал? Этого просто не может быть!
- Нет, Белла, может! – Видимо последнее я сказала вслух! – Ты даже представить себе не можешь, как сильно я тебя люблю. Это дошло до безумия. Каждую ночь я проводил рядом с тобой, ты никогда этого не замечала.
- Так вот почему мое окно было распахнуто! Такого я от тебя совсем не ожидала!
- Поверь, я полон сюрпризов.
- Поверю тебе на слово.
- Только вот, я все-таки не понял, почему глаза меняют цвет именно у тебя. Ведь каждый может влюбиться.
- Я сама не знаю. – Он очень недоверчиво на меня посмотрел.
- Ты что-то не договариваешь!
- Нет, правда. Я не знаю, что сними. Такого раньше никогда не было!
Он еще долго меня расспрашивал. А потом отвез домой.
- Пока, Белла!
- Пока, ты сегодня опять ночью придешь?
- Сегодня не знаю, к нам приедут друзья Джаспера. Они не такие, как мы. Я должен за ними присмотреть.
- Они питаются кровью людей?!
- Именно. – Ужас!
- Тогда до завтра!
Эдвард потянулся ко мне и поцеловал, опять! Он меня своими поцелуями до обморока доведет. Я быстро вышла из машины и направилась в сторону дома.
Я никак не могла поверить, что наши чувства взаимны. Я долго не засыпала – вспоминала все, что произошло на лужайке.
А мне ведь все равно придется рассказать, кто я!
Фанфик просто класс!!!! Идея супер!!!
Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Кто такая Белла Свон?