Глава 13.
Элисон быстро шла по коридорам, чувствуя, как с каждым шагом злоба наростает все больше и больше. Ее почти трясло от ярости, которая кружила ей голову.
- Элисон! - окликнула ее Карла, когда на горизонте уже показалась дверь убийцы.
- Оставь меня! - закричала Элисон, продолжая двигаться вперед.
Но Карла сильно схватила ее за локоть и встряхнула.
- Что случилось?
- Он убил ее! Это точно был он! Я выпотрошу из него все внутренности! Я ненавижу этого урода! Он мне за все ответит!
Элисон кричала, срывая голос. Карла продолжала трясти ее за плечи, чтобы привести Элисон в чувства, но та была неумолима.
- Пусти меня! - рычала девушка. - Иначе я и с тебя шкуру спущу! Ведь ты все знала!!! Вы оба за одно, я вас ненавижу!
- Элли, я ничего не знала!
Внутри у Элисон только все перевернулось еще больше. Ее руки тряслись, а глаза начали чернеть.
- Не смей меня так называть, мерзавка, - прошипела она.
Элисон схватила Карлу за ворот пиджака и впечатала ее в стену.
- Элисон, успокойся, - простонала Карла, снова пытаясь остановить ее.
Но Элисон была уже в дверях Кроули.
- Что за шум? - невозмутимо сказал он, крутя в руках стакан с бренди.
- Ты... Ты мерзкий, подлый, подземный гад!.. Ты полная сволочь и мразь...
- Видимо, ты навестила свое семейство, - спокойно сказал Кроули.
- Кроули, я хотела ее!..
- Тише, Карла, - сказал он, продолжая смотреть на черные глаза Элисон. - Я справлюсь, иди...
- Но она же...
- Я сказал ИДИ! - прокричал он.
Карла кивнула и послушно вышла, хотя на ее лице было написано беспокойство. Не понятно за кого больше: за Кроули или же за Элисон, которая может сейчас натворить слишком много глупостей.
- Ты убил ее... Ты убил мою мать!
- Все умирают! Почему всегда во всем Я?!
- Потому что ты ДЕМОН! - завопила Элисон.
Она моргнула и ее глаза снова стали синими. Они были холодными, словно в них застыл лед.
- Как ты посмел убить?! Ты мне говорил, что всегда работаешь по правилам!
Кроули только снова отпил из своего стакана и даже причмокнул от удовольствия. Злоба в Элисон стала только нарастать от его такого поведения.
- Урод, - прошипела она и резко ударила его по руке со стаканом.
Стакан упал на пол, выплескивая все свое содержимое на дорогие ковры и мебель. Кроули опустил веки, а потом посмотрел девушке прямо в глаза. Ее грудь тяжело поднималась, но теперь она не привлекала внимание Короля Ада.
Кроули махнул двумя пальцами и Элисон со свистом полетела к двери.
- Ааа! - закричала она, когда лопатки больно врезались в дерево. Ее тело словно впечатали в дверь. Она ничем не могла пошевелить.
- Знаешь, что? - начал Кроули, поднимаясь со своего кресло, двигаясь к ней. - Мне всегда нравилась твоя горячность и неумение разбираться ни в чем. Ты готова резать, бить, орать, но разбираться... Не в твоих правилах! Вот и сейчас.
Он подошел к ней совсем близко, чувствуя ее тяжелое дыхание. Горячие вдохи и выдохи.
- В такие моменты ты становишься глупой, Элисон. Ты не в состоянии сложить даже два и два.
- Что это значит? - сквозь зубы процедила она.
- То и значит, лапуля, - продолжал петь Кроули. - Ты думаешь, что я могу просто так спускать псов на каких-то старых циркачек? Думаешь, мне нужна была душа твоей мамаши? Неужели, я так плохо тебя воспитал? Неужели, ты перестала мне доверять? Кто-то говорил, что будет со мной всегда...
- Заткнись, Кроули! Говори! - она дергалась настолько сильно, насколько позволяли невидимые оковы.
- СДЕЛКА! - прокричал Кроули ей в лицо, заставляя замереть. - Тебе Руни никогда не говорила, что они с Карлой старые знакомые? А Карла не обмолвилась словечком, что 20 с лишним лет назад имела дело с твоей Руни?!
- Что? Ты все лжешь!
- Ну, Карлу можно понять. У нее столько работы, что она и забыла, про какую-то там Руни, которая до ужаса хотела себе ребенка.
Элисон застыла. Внутри все сжалось.
- Этого не может...
- А ты думала, что тебя просто так нашли в фургоне? Вот так просто? Твоя мать знала черную магию лучше, чем ваши фокусы в цирке! Тогда она встретила Карлу и попросила о малышке, которая будет любить цирк больше жизни, как и она сама. Которая будет красивой, умной... Я даже процитирую - ВЕЛИКОЛЕПНОЙ!
- Но прошло больше, чем 10 лет, - включила логику Элисон, успокаивая в себе зверя.
Кроули отвернулся и щелкнул пальцами. Элисон упала на пол, но быстро поднялась, ожидая продолжения этой немыслимой истории, в которую она до сих пор верила с трудом.
- Твоя мать уболтала Карлу на более интересную сделку. Она даже более жестокая, чем обычная. Она не умрет, пока не умрешь ты.
Элисон проглотила сладкий ком в горле. Ее даже стало тошнить. Она снова увидела все, что они делают со стороны. Она возненавидела все вокруг. Все, что полюбила за это время.
- Карла посчитала, что так будет даже интересней. Что так она будет мучиться еще больше, уродуя свою душу. Ты даже не представляешь, как я был счастлив, когда ты согласилась на сделку со мной. Ты знаешь, я люблю сюжеты для бразильских сериалов. Здорово получилось, не так ли?
Элисон оцепенела. Ее взгляд стал отрешенным. Она - плод чей-то сделки. Ее смерть повлекла за собой смерть Руни. Карла, которую она считала своей наставницей, даже не помнит того, что сделала. Просто забыла о той сделке.
А Руни? Что теперь чувствовать к ней? Благодарность за жизнь? Ненависть? Любовь?
- Я не хотел, чтобы ты знала, - с ноткой заботы добавил Кроули. - Это сложно понять.
- Значит, у меня даже нет кровных родителей?..
- Вот теперь ты снова становишься умной, - Кроули поднял стакан и налил в него бренди. Он протянул его Элисон, которая жадно выпила все его содержимое.
Напиток обжег ее горло, разливая по всему телу тепло, которое давало возможность привести мысли в порядок.
- Значит, ты не виноват в ее смерти?
- Она сама заключила ТАКУЮ сделку. Я только отправил псов. Конец.
Элисон подняла на него свои глаза. Ей хотелось заплакать, но она не могла. Девушка отставила пустой стакан на полку и подошла к Кроули.
- Прости, - прошептала она ему на ухо, почти умоляя. - Прости...
Кроули провел ладонью по ее спине, чувствуя, что она до сих пор не в себе.
- Тебе нужно побыть одной...
- Нет! - закричала Элисон. - Больше всего я сейчас не хочу оставаться одна! Не будь холодным сейчас!
Она посмотрела в его зеленые глаза, пронзая насквозь, словно это было ее даром. Элисон сжала его ладони в своих. Так крепко, что кости хрустнули.
- Ты нужен мне.
На губах Кроули появилась усмешка.
- Ты только что кричала о том, что хочешь выпустить мне кишки.
- Я думала, ты предал меня. Я ведь... люблю тебя.
Hell Circus
Сообщений 71 страница 80 из 88
Поделиться712012-11-13 17:45:25
Поделиться722012-11-13 18:00:09
А я их тоже люблю) Даже соскучилась по ним) Надо бы перечитать)
А еще Дин и 13 тоже хорошо)
Я вот недавно перечитывала))
И только что Дин и 13 нашла решила тоже почитать
Сейчас надо как-то привыкнуть, что Диана теперь 13
Поделиться732012-11-13 18:24:05
Сейчас надо как-то привыкнуть, что Диана теперь 13
Ахах)) Привыкай) Там не сложно) Лицо одно и то же
Поделиться742012-11-16 06:59:59
Дамский Угодник, какого я вижу?! Кроули, ну наконец я нашла тебя Сбылась мечта идиота:)
Первая глава грустная. Мне ужасно жаль Элли. Стать инвалидом в таком юном возрасте - кошмар. Да и представить не могу каково это: каждый день смотреть на арену и понимать, что больше не выйдешь, не заставить людей восхищаться:( Да и пристрастия к героину...обычно до добра не доводят. И мне жалко Руни. Она же любит ее и ей так же больно.
Дорогой черный костюм, черная рубашка, засегнутая под самое горло и темно-зеленый галстук в полоску.
И кто же это может быть?
"Что за педофил?" - подумала про себя Элли.
убило!
- У Элли не ходят ножки, не бежит она по дорожке... - пропел он.
Жестко, но это же Кроули. Ему простить можно в твоем фан-фике Кроули настолько "живой". Особенно "лапуля" Жаль она не знает, что ей предстоит через десять лет:( Адсикие псы - это не чау-чау
Боже, но Кроули здесь шикарен до безобразия [взломанный сайт]
- Точно! Ничего глупее в жизни не видела
Золотые слова
- Не смей говорить так о моем любимом фильме...
После "Бешенных Псов", это мой любимый.
Матерь Божия
В четвертой главе меня стала немножко бесить Элли. Срываться на дорогих людях неправильно. Они же не виноваты. Но потом поняла: хочет их оттолкнуть от себя, чтобы потом им было легче. И мне стало ее жалко до слез. *сентиментальная какакшка* А вот Кроули нравится все больше и больше. Чертенок И я обожаю Карлу И двух алкашей клоунов [взломанный сайт]
различной блестящей хренью,
улыбнуло:) Коротко и ясно
По мне, так именно так выглядит блевотина единорогов.
Кроули весело хмыкнул и закинул пригоршню себе в рот.
- Я же не говорю, что твой соленый на вкус, как сперма.
- Пробовал?
- Подружки рассказывали.
Светские беседы Я пока прочитала первй абзац седьмой главы:) Приду с больницы, прочитаю дальше
И бери меня полностью в ПЧ:)
ПэСэ: Элисс красотка
Отредактировано |Таша| (2012-11-16 08:37:52)
Поделиться752012-11-16 20:03:24
А вот Кроули нравится все больше и больше.
Ну, этого заразу нельзя не любить)))
в твоем фан-фике Кроули настолько "живой".
Аеее))) ПУсть мне это не первый раз говорят, но слышать каждый раз приятно))) Спасибо)
И я обожаю Карлу
Всем она почему-то нравится))) Демоница-насестка) Я бы так ее назвала)
надзиратель)
Элисс красотка
Да она вообще космос
И бери меня полностью в ПЧ:)
Беру тебя. Беру тебя полностью
Поделиться762012-11-16 20:11:53
Глава14.
- Элисон! Полегче! Элисон!
- Кажется, он до сих пор ничего не понял, - прорычала девушка.
Карла в ужасе смотрела на Элисон. Ее руки были залиты демонической кровью.
Элисон все глубже проталкивала свои руки в живот связанного демона, которого нужно было "допросить".
- Я уже все сказал... - простонал он, заполняя подвал криками.
- Не верю! - холодно сказала демоница и скрутила его внутренности своими тонкими пальцами.
- Успокойся! - не выдержала Карла.
Она резко взяла Элисон за плечо и отдернула ее от тела. Демон облегченно вздохнул.
- Спасибо...
- Заткнись, - рявкнула на него Карла и снова посмотрела на Элисон.
Ее синие глаза были безумными от ярости. Капли пота выступили на ее лице, волосы прилипли к губам, а серая майка превратилась в багровую.
- Разве ты не этому меня учила? - процедила Элисон. - Кажется, я отлично выполняю свою работу!
- Это слишком! - кричала Карла на нее, словно ругала маленького ребенка.
Но Элисон не думала сдаваться.
- Он - демон! Он все равно не может умереть от моих пыток! Охотники отлично ему мозги промыли! Разве ты не видишь, что он еще не все сказал?!
- Тогда оставь это дело Кроули! Он сам разберется!
Услышав ЕГО имя, Элисон на секунду замерла. За эту секунду она успела только моргнуть, потом дикий крик вырвался из ее груди. С сумасшедшей силой она снова набросилась на Карлу, сжимая ее горло окровавленными руками.
Карла лишь щелкнула пальцами и Элисон снова отлетела.
Демон, что до сих пор был привязан к стулу довольно засмеялся. Бросив на него быстрый взгляд, Карла махнула рукой и он испарился.
- Ты в своем уме? - Карла подошла и стала трясти Элисон за плечи. - Что с тобой происходит? Эта ярость уже не во благо нашей работе! Разве я тебя этому учила?
- Я не могу себя контролировать, - прорычала Элисон. - Мне кажется, это правильно...
- Это слишком! Сегодня ты все кишки выпустила из Лукаса, а вчера?! Что ты сделала вчера?! Забыла?!
- Спустила адских псов...
- Спустила адских псов на обычных людей!
- Разве это люди?! Я сделала им одолжение, когда их разорвали псины...
- Они просто бездомные! Мы не должны творить произвол, если ты еще не поняла!
- Ты все равно меня прикроешь, - безумная улыбка была на губах Элисон. - Ведь так? Ты у меня в долгу.
Элисон тихо засмеялась, прикрывая веки.
Карла отпрянула от нее.
- Ты думаешь, мне тебя не жаль? - начала она. - Я просила прощения...
- Что мне твои прощения! - снова закричала Элисон, поднимаясь на ноги. - А?! Мне станет от этого легче? У меня снова будет семья? У меня снова будет та прошлая жизнь?! Что мне твоя жалость теперь?.. - девушка перешла на шепот. - Когда во мне не осталось ничего человеческого?.. Думаешь, я почувствую, как тебе меня жаль? Жаааалость... Самое унизительное, что только может быть на свете! Жалость! Тебе меня жаль! Так вот... - и снова шепот. - Теперь я избавилась от этой низости. Мне никого не жаль.
Пусть Элисон и уступала Карле в росте, но сейчас она смотрела на нее, словно свысока. Словно она была готова ее растоптать.
Тыльной стороной ладони она убрала с лица каштановые пряди, оставляя бардовый след.
- Ты будешь меня прикрывать, - продолжила Элисон. - Теперь эта твоя забота.
- Увы! - возвращая свой потерянный авторитет начала Карла, когда вышла из оцепенения. - Это уже давно не моя работа.
Элисон нахмурилась. Карла продолжила:
- То, что ты до сих пор снова не в аду - заслуга Кроули. Маленькая идиотка.
Теперь Элисон стояла неподвижная, пытаясь придти к какому-то выводу, но все не могла из-за бешеного адреналина.
- Это политика, детка! - прокричала Карла. - Всегда есть кто-то выше! И если этот кто-то узнает, что ты творишь...
Карла тяжело вдохнула.
- Я хочу помочь тебе. Просто умерь свой пыл.
Ничего не сказал, Элисон сделала пару шагов назад и исчезла.
- Прекрасно. Ты решила почтить меня своим присутствием, - Кроули повернулся и скривился. - Почему в таком виде? Столько не виделись, могла бы и переодеться. Все понимаю, тяжелый день...
- Замолчи, - спокойно сказала Элисон, борясь со своими внутренними демонами. - Почему?
- Почему что? - Кроули медленно прошел к дивану и плюхнулся на него, положив ногу на ногу.
- Когда я сказала, что люблю тебя, ты только засмеялся.
- Потому что это глупо с твоей стороны, лапуля, - шевелил губами Кроули. - Никто не влюбляется в меня. Потому что это слегка опрометчиво.
- Разве ты сам не догадывался, что я к тебе чувствую.
- Я думал, что это страсть. Страсть - не любовь. Она мне даже нравится.
- Тогда если ты не любишь меня, зачем ты это делаешь?!
- Хватит говорить загадками! Я не настроен на игры, Элисон!
- Карла сказала мне, что ты уже несколько раз прикрывал мою задницу перед кем-то. Зачем?
- Хорошая задница, почему бы и не прикрыть?..
- Я серьезно!
Кроули тяжело вздохнул и наклонил голову в бок. У него был совершенно измученный вид, словно он человек, который работал без сна несколько суток подряд. Единственное, чего ему хотелось, так это чтобы его оставили в покое.
- Ответ прост. Мы в ответе за тех, кого обратили. Вычищать за тобой дерьмо - моя работа. Никак не Карлы, прошу заметить. Я сделал тебе одолжение, дав тебе жизнь, а чем мне отвечаешь ты?
Кроули закатил глаза и снова поднялся на ноги.
- Нет, чтобы сказать спасибо доброму мистеру Кроули, ты решаешь завалить его своим бредом. Посмотри, в кого ты превратилась.
- Это ты уничтожил меня... - скрипела зубами демоница.
- Разве? Разве не ты себя сделала из себя ПСИХОПАТКУ?! - он дал ей звонкую пощечину. - Приходи в себя, безмозглая курица! Я устал получать за тебя! Еще один проступок, и ты снова спускаешься в ад! ЯСНО?!
Элисон был в шоке. Она схватилась за горящую щеку. Ее губы дрожали, словно она сейчас заплачет. Звук пощечины снова и снова раздавался у нее в голове. Но злость прошла, оставляя разум в покое.
- Ты поняла меня?! - снова спросил Кроули.
Элисон проглотила сладкий ком в горле и кивнула.
- Да, сэр, - ответила она. - Я больше так не буду.
- Вот и славно, - прохрипел Кроули. Он смерил свою подопечную глазами. - Ты нравишься мне, Элисон. Но мне не нравится то, чем ты стала. Я бы не стал беспокоиться о тебе, если бы мне было все равно.
- Мне тяжело, - прохрипела Элисон. - Мне тяжело после смерти Руни...
- Я понимаю.
Девушка покачала головой.
- Она любила меня. Единственная, кто любила меня. А теперь ее нет... И во всем виновата я.
- Никто не виноват.
Король ада вдруг стал спокойным и мягким.
- Иди ко мне, - вдруг сказал он и развел руки для объятий.
Элисон, словно дикая кошка. Она с опаской смотрела на его руки теперь, которые осмелились замахнуться на нее. Но ей захотелось верить.
Она медленно подошла и положила руки ему на спину. Головой она прижалась к его груди, чувствуя, как он медленно перебирает ворох ее волос.
- Я верю в тебя. Хотя я еще никому не верил. Постарайся не подвести меня, - спокойно сказал он.
Поделиться772012-11-17 00:02:31
Ух! В кого же ты превратила маленькую Эли
Прям таки монстр! [взломанный сайт]
Но мне даже нравится, что она стала такой дерзкой и необузданной В аду по другому никак)
Мне понравилось Жду проду)
Поделиться782012-11-17 10:35:05
Я дочитала
Последние главы настолько грустные...Руни оказывается та еще штучка.
Эли стала такой жестокой и грубой. Я балдею от нее Настоящая демоница [взломанный сайт]
Жду проду:)
Поделиться792012-11-17 17:30:16
В кого же ты превратила маленькую Эли
Прям таки монстр!
Ну, она же такая охеренная...))) Я ничего не могла с собой поделать)))
Мне понравилось Жду проду)
Спасибо))) Сейчааас)
Последние главы настолько грустные...Руни оказывается та еще штучка.
Ну, она просто хотела быть мамочкой...)
Никто ее за это не винит...)
Я балдею от нее
Да у меня тоже по ляшкам течет)
Спасибо)))
Сейчас кину исчо)
Поделиться802012-11-17 17:31:37
Глава 15.
Промозглый ветер теребил полы черного пальто, когда Кроули ждал одного своего посредника.
- Кроули? - раздалось у него за спиной.
Демон недовольно повернулся и нахмурился. Перед ним стоял мужчина с сутулыми плечами. Волосы на его голове были спутаны, серый плащ был порван на плече, а на щетинистой щеке красовался неглубокий порез, из которого до сих пор сочилась багровая кровь.
- Он самый, - спокойно ответил Кроули, продолжая осматривать неприглядный вид человека. - Надеюсь, что наша встреча сегодня не напрасна?
- А разве не видно? - уже немного раздраженно бросил мужчина, вытирая рукавом кровь со щеки, которая щекотала его.
- Принес? - сквозь зубы спросил Кроули.
Ему никогда не нравилось иметь дело с обычными людьми. Даже с демонами и всеми остальными существами. Он просто им не доверял. Наверно, недоверие сделало его настолько могущественным и важным демоном. Но если в голове у Кроули возникало слово "доверие", то рядом со словом появлялась Карла, которая еще ни разу его не предавала. Там могла бы оказаться и Элисон, если бы не сегодняшнее ее состояние.
- Принес, - буркнул человек и достал из внутреннего кармана своего плаща узкую деревянную коробочку, украшенную витиеватыми узорами, похожими на пентаграммы.
- Показывай.
Мужчина открыл крышечку и показал товар.
Это был острый нож, в отражении которого можно было увидеть сове четкое отражение. лезвие было с редкими зубцами, а рукоятка была из тяжелого красного камня.
- Меня из-за него чуть не убили. Пришлось обдурить пару охотников. Скоро они обнаружат пропажу и пойдут меня искать, поэтому поторопись, мне нужно прятаться!
- Не торопи меня, - приказал Кроули, пронзая его взглядом своих зеленых глаз.
- Бери и оставь меня в покое. Эта штука отлично действует, сам видел, - мужчина перевел дыхание, вспоминая, что происходило на его глазах. - Один небольшой порез, и демон мертв. Любой демон. Хоть низший, хоть такой как ты.
Кроули усмехнулся.
- Это угроза?
- Если бы я хотел тебя прикончить, я бы уже давно постарался.
- Правильно, - улыбнулся Кроули. - Если хочешь остаться живым после сделки с демоном, то лучше следовать его условиям и не пытаться его убить. Ты не такой дурак, каким выглядишь... Как тебя там?
- Билл, - напомнил мужчина.
- Дурацкое имя, - свел брови Кроули.
Билл проглотил в себе слова, чтобы не вступать в споры с демоном, понимая, что будет только хуже. Хуже для него.
- Сейчас я забираю этот нож, а ты уходишь прятаться. И никому не говоришь, кому его отдал. Понял?
Билл кивнул.
- А если что-то будет не так... - Кроули выхватил у него нож вместе с чехлом и уставился прямо ему в глаза. - Первым кишки выпущу именно тебе. Договорились?
- Договорились.
Вдруг в голове Кроули что-то зазвенело. Звук был почти невыносимым, но внешне он не подавал вида.
- Мне пора, - бросил он и исчез в воздухе.
Кроули огляделся. Он оказался в обычной комнате мотеля. В его голове проскользнуло имя Винчестеров, которые всегда ночевали в таких вот неприглядных номерах, из которых потом будет легче свалить в случае облавы. Но зачем он им понадобился?
- Здравствуй, Кроули.
Голос принадлежал совсем не Винчестерам.
- Симон, - пробурчал демон, поворачивая голову на звук. - Чем обязан?
Симон тихо засмеялся, отходя от алтаря, у которого только что вызывал демона.
- Хотел спросить, как дела у самого изворотливого демона Преисподней.
Кроули усмехнулся.
- Как видишь, живем и процветаем, - Кроули оглядел своего собеседника. - Новое тело? Неужели на одном месте не сидится?
- Какие-то охотники вышли на меня, пришлось вселяться в этого пьянчугу, чтобы никто не искал.
- Да уж, видок у тебя такой, словно по тебе Импалой проехались, - усмехнулся Кроули.
- К счастью, меня разыскивают не Винчестеры, - закивал мужчина.
- Все-таки, - Кроули вставил руки в карманы, сжимая свое новое оружие. - Чем обязан начальству? Думал, мы уже давно разрешили все наши конфликты.
Симон медленно прошелся по номеру и остановился возле окна, вглядываясь в то, что происходит на улице, словно это его интересовало.
- Между нами с тобой больше никаких конфликтов, Кроули. Но я не доволен. Тем, что делает твоя излюбленная демоница.
- У меня все в порядке...
- Не ври Кроули, - улыбнулся мужчина. - Думаешь, что если провозгласил себя Королем Ада, то на тебя не найдется управы? Думаешь, что в твоей шараге нет моих посланников?
- Какое грубое вмешательство в мою личную жизнь, - натянуто улыбнулся Кроули. - Продолжай.
- Мне доложили, что у тебя не все так гладко, как ты мне докладываешь. Кроули, я не лезу в твой Ад, потому что доверяю тебе. Но сейчас ты расстраиваешь своего босса.
- Симон, - добродушно сказал Кроули. - Кажется, я не понимаю, о чем идет речь.
- Твоя Элисон! - прикрикнул Симон. - Не делай вид, что ты тут не причем. Мне сказали, что дамочка совсем съехала с катушек и ставит под угрозу репутацию демонов! А этого мы с тобой допустим не хотим!
Кроули помялся с пятки на носок и свел брови на переносице.
- Я уже все с ней обсудил. Больше никакого самовольства. Она у меня под строгим контролем.
- Кто сейчас следит за ней?
- Моя помощница - Карла, - довольно протянул Кроули.
Симон на секунду застыл, улыбаясь.
- Карла, - повторил он. - Помню, славное было время... Я даже иногда скучаю по этой дамочке.
- Я ей передам, - Кроули был безгранично доволен собой. Он смог удержать Карлу, чтобы та работала на него, а не на Симона. А ведь их связывало гораздо больше, чем общее дело. Еще один плюс Карле в графу "Доверие".
- И все-таки! - продолжил Симон. - Если еще что-то произойдет, твоя Элисон умрет уже навсегда. Ты понял?
Кроули кивнул, а Симон продолжил:
- Ведь ты не просто так сделал ее демоном? Она же очень красива, не так ли?
- Красива, - сказал Кроули, словно это было для него совсем не важно. - Умна и талантлива. Поэтому ее совсем не стоит убивать.
- Это будет уже мое дело. Из нее вышел отличный демон, но крыша у нее не выдерживает.
- Все поправимо.
- Я надеюсь, а теперь иди. Чтобы я больше не слышал о ней, иначе... - Симон медленно провел пальцем у шеи. - Навсегда.
Кроули кивнул и удалился.
- Черт возьми, где тебя носит?!
Карла подскочила к нему, когда Кроули появился в кабинете. Он сразу же метнулся к столу и кинул в ящик коробку с ножом.
- Ходил за новой игрушкой, - буркнул он и посмотрел на Карлу. - Чего тебе?
- Я волновалась! Мне казалось, что тебя вызывал...
- Да, Симон!
Карла отпрянула, услышав его имя.
- Он что-то знает?
- Больше, чем хотелось бы! У нас завелись доносчики, - Кроули пристально посмотрел на Карлу.
- Не смей на меня так смотреть, Кроули! - рыкнула она. - Я никогда не стала бы говорить о чем-то Симону. Мне и самой от этого только плохо будет. Я не настолько глупа!
- Да знаю я!
- Я разберусь с этим, - решительно сказала Карла и повернулась к двери.
- Стой! Где Элисон?
Карла немного подумала, словно пыталась вспомнить.
- Я загрузила ее работой. Отправила дрессировать псов и на заключение пары сделок...
- ОДНУ?!
- Не ори, Кроули! Если ты хочешь, чтобы она изменилась, ей нужно хоть немного доверять, чтобы она знала, что мы хотим ей только добра.
- Добра, - кривлялся Кроули. - У нас большие проблемы, если она это доверие не оправдает.
Карла напряглась, безмолвно требуя продолжения.
- Еще один проступок и Симон ее прикончит. Она даже пискнуть не успеет.
- И ты ничего не сможешь сделать?
Кроули замолчал, опуская глаза в пол, изучая свои начищенные ботинки.
- Уже ничего.