Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Secret Love

Сообщений 31 страница 40 из 44

31

блиииин супер))
+ тебе умница)

0

32

Samantha
как ты круто пишешь***
оооочень мне нравится)))
сюжет ой какой интерессный)
правда, этот случай с выпускным похо на фильм "10 причин моей ненависти к тебе", но думаю, все будет не так)
красиво пишешь, еещее**

0

33

Как все уже поняли,что это довольно сложный рассказ,больше чувств чем самого сюжета.
Не знаю как в Америке,но традиции последнего звонка я взяла наши,так что это посвящается всем 9 и 11классникам,для кого сегодня прозвенел последний звонок!:)

Глава 4

Сегодня знаменательный день,все девушки в кружевных фартуках и с большими бантами,а парни в костюмах,все счастливые и улыбаются,только моё лицо не выражает эмоций.На этом всё,я больше не буду приходить на уроки и тайком смотреть на него,умиляясь каждой черте лица.Я больше не буду бороться за не раскрытие своих чувств,на этом всё,история окончена.

-Стройтесь,через четыре минуты идти-скомандовала Мисис Мулен и унеслась предупреждать другие классы.

Все сразу разделились на пары,в основном девочки с девочками,а мальчики с мальчиками.Только одна пара,что была передо мной морально убивала при одном только взгляде.
Он стоял с ней,с Джесикой Стенли,крепко взявшись за руки.Я нервно сглотнула и сильнее вжалась в Розали,она погладила меня по плечу и чуть слышно прошептала спокойные слова.
Мне в спину резко ударили и потеряв равновесие,я подалась вперед,прямо на него.

-Аккуратно-мягко проговорил он обернувшись,наши глаза встретились и по телу прошла волна спокойствия я тепла.Мы словно разговаривали без слов,просто понимали друг друга по взгляду.
Потеряв счет времени сколько мы так простояли,меня дернули в сторону,до ушей дошел оглушительный звон и счастливые выкрики.

Всё тело задрожало,прошлась мелкая дрож.Наш зрительный диалог оборвали,страх и горечь вновь поселились внутри.Мы уже спускались по лестнице,натянув на лицо счастливую улыбку я выхожу во взрослую жизнь.
Все хлопали и кричали поздравления,а последний звонок так и не прекращался,он звенел и звенел,с каждой минутой подвергая меня слезам.
Всё что таится в моем сердце,вот вот выльется наружу.Подходя к залу,в поле моего видения попадает его ладонь,чуть пригнувшись я хватаюсь за нее.Дыхание сбилось,приступ счастья накрыл меня с головой.Моя ладонь горит от прикосновения его,она вот вот расплавится,но я всё равно её с силой обхватываю как во что то жизненно важное,он крепче сжимает мою ладонь.Я чувствую дрож в каленках и отпустив Розали,а та одёргивает Джесику и уже мы с ним идем парой.Всё крепче впиваясь в кожу друг друга.Расстояние между нами сокращается,я ощущаю всем телом тесноту и близость пламеня.Не веря себе,я поворачиваю к нему голову и натыкаюсь на полными счастья карие,глубокие глаза.

-Иди за мной-одними губами сказал он и свернул в другую сторону,а я покорно шла за ним.

-Что ты со мной делаешь-прохрипел парень,прижав меня к стене.

-Что?-я легко и искрене улыбнулась,утопая в омуте его глаз

-Ничего-яростно прошипел он и ударив в стену кулаком,быстро удалился из этого злополучного коридора.
Первые дорожки соленой жидкости скатились по щекам,я бессильно скатилась по стене..

0

34

ахххх....
как же ты удивительно описываешь чувства!!!
что-то сверхъестественное!!!
я таю от произошедшего...
как же он смог так легко отпустить ее???
не порялок, Джейкоб...
хоть бы они вместе были...
проду, милая=*

0

35

Глава 5

-Элис,я не знаю что делать,я его больше не увижу-я сильнее прижала трубку мобильного к уху

-Боже Реми,мы что нибудь придумаем,вы будете вместе.Еще и выпускной-донесся позитивный голос подруги из динамика

-Не чего не будет,ты только подумай как такая как я может ему понравится-облокотившись на стену,я болезненно закрыла глаза.
Уже в который раз я говорю ей одно и тоже,но видимо до Элис сложно добиться

-Может,ты красивая,а значит нравишься-я попыталась выискать глазами зеркало,без результатом.О какой красоте может идти речь,самая обычная внешность подростка.Глупости..

-Не неси бред-горько усмехнулась я в трубку

-Ты ему скажешь о своих чувствах,ибо ты мне не подруга-Элис повысила голос,давая понять о серьезных намерениях

-Это смешно,я легче провалюсь сквозь землю

-А кто сказал,что ты будешь в адекватном состоянии?Не чего не мешает нам напиться и ты ему всё скажешь-подруга легко хохотнула

-Ну если только так-я до боли закусила нижнюю губу,в мыслях уже представляя этот момент

-Вот и чудненько,осталось только узнать где он часто бывает и приступить-от тембора её голоса,по телу прошла мелкая дрож

-Хорошо-на этом я отключилась и откинув телефон в сторону,полностью легла на пол.

Мысли о пожертве последствий и разных исходов после признания заполнили голову,я отказываюсь верить себе,что всё закончится хорошо.Хотя хороший конец по мойму только в банальных романах и почти во всех фильмах.В реальной жизни всё иначе,нет постоянных музыкальных сопровождений,красивой одежды и улиц.Всё одинаково серое и однообразное.Моя история больше похожа на драму,мы разные,почти не знаем друг друга,но это не мешает мне его любить еще сильнее.Интерес к его личности всё с каждым днем растет и не умолкает.Мне хочется узнать что ему нравится,чем увлекается,в плоть до любимого цвета и телепередачи.Я готова отдать ему себя всю,без остатка.Глупо думать об этом в моем возрасте,всего семнадцать..Я чувствую потребность в нём,без него я усыхаю,подобна растению без воды.Один его взгляд или жест уже для меня передозировка самого сильного наркотика.Это слишком сложно и необъяснимо для меня,просто люблю и всё.Прощаться со школой ужасно тяжело,только это место связываем меня с ним,теперь и этого не будет.
Плевать,будь что будет.Я набрала номер Стенли и стала ждать когда ответят.

-Да Реми-через несколько гудков мне ответили сонным голосом

-Джес,где обычно бывает Джейкоб?Не спрашивай зачем-мой голос дрожал,как струна у неопытного гитариста

-На пляже Ла-Пуш или на скале,они оттуда прыгают,где то после обеда

-Спасибо-я нажала на отбой и поспешила набрать Элис

-Элис,всё решено,завтра едем в Ла-Пуш-не дожидаясь её <да> на ходу выпалила я

-Ого,хорошо,после школы позвонишь и напьемся-сладко с толикой мечтательности проговорила она.

Я решилась и как бы это не вышло боком..

+1

36

Samantha
АААА!!!!
Срочно мне продолжение!!!!!
Как же ты обалденно пишешь!!!!
наркотик - это твой фанф!!!!
что-то немыслимое!!!!
продолжеееенииииееее, прошуууу:*

0

37

Пасиб моя хорошая*)
Прода чуть чуть позже,может даже сразу две))

0

38

Ого прям ого-го!))))
Я в ожидании проды))))
Глава просто шикарна!!!))))))

0

39

Спасибочки:)

0

40

вау....это что-то!я восторге))
интересно знать чувства Джейка...может главку от его имени напишешь?? :flirt: