Завтра вас ждет предпоследнее задание!
КОНКУРС ИГРА "Стань ребенком" РЕЗУЛЬТАТЫ!
Сообщений 101 страница 110 из 129
Поделиться1022012-05-31 08:21:57
ШЕСТОЕ ЗАДАНИЕ!
Найди третьего лишнего!
1. мяч колобок тыква
2. банан огурец слива
3. звезда солнце земля
4. рубашка блузка футболка
5. бита ракетка хлыст
6. пирог торт пирожки
7. медведь лев крокодил
8. коала кенгуру заяц
9. император король принц
10. часы человек рыба
11. лунтик пчеленок крош
12. сахар соль порошок
13. брюки джинсы юбка
14. лампа зажигалка спичка
15. мила маша нюша
И расскажите историю своей любимой игры!
Поделиться1032012-05-31 12:02:01
1. тыква.
2. слива
3. звезда
4. футболка
5. хлыст
6. пирожки
7. крокодил
8. коала
9. принц
10. часы
11. пчеленок, не знаю, что такое крош.
12. порошок
13. юбка
14. лампа
15. мила
любимая детская играаа. как же сложно ответить на этот вопрос. я вообще в детсте ни с кем не играла! друзей нет, что еще? нооо, вот вспомнила. ВОЙНУШКИИИИИ) это было реально круто! я была совсееем маленькая и мы с братом ооочень часто играли в эту игру. У нас частный дом, со своим довольно большим двором, короче, делай все, что пожелает душа) Куча деревьев, на которые можно залезать и такого подобного) беседка, еще что-то. И, вот из коряг мы представляли оружие, а в разных местах делали всякие уловки. натягивали невидимые нитки любого цвета, как будто это лазер, через который нельзя пройти. лазили по деревьям, чтобы увидеть друг друга. выслеживали. иногда мы работали вместе. у нас даже рации были! а когда мы были дома, мы ложили наши одеяла горой и устраивали бои игрушками до прихода родителей. видимо, именно это послужило для моей детской любви в компьютерные стрелялки, гонки и прочее) Конечно, сейчас я уже не играю в это и даже не вспоминаю. НО, огромное спасибо, что возвраещаешь эти сказочные времена. приятно.
Поделиться1042012-05-31 12:09:14
Где все люди, ауу!
Поделиться1052012-05-31 12:29:29
1. мяч колобок тыква
тыква
2. банан огурец слива
огурец (жаль, что конкурс детский, а то бы судила по фалическим ассоциациям )
3. звезда солнце земля
земля
футболка
5. бита ракетка хлыст
не хочется этого признавать, но хлыст
6. пирог торт пирожки
Пирожки
7. медведь лев крокодил
Медведь)
8. коала кенгуру заяц
Заяц
Принц
10. часы человек рыба
Боже Оо тут три лишних слова Пусть будут часы....)
11. лунтик пчеленок крош
Крош
12. сахар соль порошок
Порошок....?
13. брюки джинсы юбка
Джинсы
Лампа)
15. мила маша нюша
Нюша
И расскажите историю своей любимой игры!
А моя любимая игра все детство была "Саджо"! Я даже не знаю, так это пишется и вообще существовала ли эта игра где-то еще кроме нашего города)) Она заключалась в том, чтобы отвечать на вопросы типа: кто ты? как тебя зовут? сколько тебе лет?... а заканчивались вопросами типа: кто твой муж? сколько у вас детей? где вы живете?
Тут всегда был нужен ведущий с дурной и недетской фантазией. Обычно им была я! Эта игра с мячом. Ты задаешь игроку вопрос и начинаешь нести отсебятину. Как тебя зовут - Ипостаз, Ганджубас, Сколопендрия и другая нечесть... И ты должен в один прекрасный момент кинуть игроку мяч с криком "саджо". Тогда игрок сам в праве выбирать себе "жизнь". Никогда не забуду, как большой оравой во дворе собирались и играли.... Это было дико весело и смешно)) Сейчас тоже не прочь так побеситься в сознательном возрасте!)) Только теперь все серьезней и веселее проходит. Особенно на пьяную голову. Я так как-то бы Зульфией с мужем-бомжом и 40 детьми с зарплатой 40 копеек в год...))) Никогда не забуду эти моменты)))
А вообще, я в куклы любила играть
Поделиться1062012-05-31 12:52:13
1. мяч колобок тыква
2. банан огурец слива
3. звезда солнце земля
5. бита ракетка хлыст
6. пирог торт пирожки
7. медведь лев крокодил
8. коала кенгуру заяц
10. часы человек рыба
11. лунтик пчеленок крош
12. сахар соль порошок
13. брюки джинсы юбка
15. мила маша нюша (Тут не совсем понятно? Тут три героя связаны разными мультиками... Правда Мила и Нюша-животные, а Маша-человек.)
Мы в детстве часто играли в "Слепую курицу". Так весело было)) У нас в поселке есть дом, а в этом доме встроен как мед пункт, больница, ну что-то между ними среднее, так вот... Там есть перилы, горка и лестница. Водящий встает в начало горки и с закрытыми глазами должен водить. Кого словит и угадает человека на ощупь, тот становится водящим. Так же участники игры могут находится и на земле, если водящий услышит шаги на земле, он кричит: "Земля горит" и открывает глаза. Если участник игры стоит еще на земле и не успел добежать до лестницы или горки, или не залез на кукую-нибудь перилу, он становится водящим. Игра интересная, я наверно часто была водящей, но зато когда была в поле, всегда забиралась на место свое. Между перилами лестницы и перилами горки, узкое пространство, и там я всегда пряталась. Сейчас дети редко играют в эту игру... А я бы сейчас сыграла бы))
Поделиться1072012-05-31 12:53:35
кто объяснит мне, что такое крош??
Поделиться1082012-05-31 12:56:39
кто объяснит мне, что такое крош??
смешарики, надоедливый непоседа заяц крош)
Поделиться1092012-05-31 12:57:38
смешарики, надоедливый непоседа заяц крош)
ааа, этот. тогда лишний он. пчеленок и лунтик из одной темы.
Поделиться1102012-05-31 14:48:26
1-Тыква(она одно не полностью круглая)
2-Слива(не вытянутая)
3-Земля
4-Футболка
5-Блин, ну почему все считают что хлыст?? Мне кажется что ракетка. (Потому что битой и хлыстом можно бить, а ракеткой, ну тоже конечно по башке ударить получиться, но эффект не такой)
6-Пирожки. (Ой, что-то тортику захотелось)
7-Медведь
8-Коала
9-Принц
10-Часы
11-Крош
12-Порошок
13-Юбка
14-Лампа
15-Нюша
Эм.... У меня было замечательное детство, куча любимых игр. Мы обожали обливаться водой, закапываться в снегу и вся такая дребедень. Но моя любимая игра "Казаки-Разбойники"-Обожаю её. Дети от 7 до 18 и даже взрослые собирались со всей округе и играли с нами в эту игру. Я всегда хотела быть разбойником и мне часто везло, прятались от казаков в разные места, будь то сараи, подъезды или деревья. Посидишь там немного, услышешь то что кто-то сдался и бежишь в опреденённую конечную точку, да так чтоб не поймали...Ох интересно было) А ещё у нас во дворе находилась огромная песочница и вот все детичшки выходят гулять выносят киндеры(дракончики и бигемотики раньше были, может кто помнит) дырки в горе песка сделаем( как бы домики для них) и играемся)))
Дество, где ты? Назад хочу, хотя бы на денёчек!!! --