Aikalia написал(а):Маша -
"Ух, я такая скорая на помощь". Когда слышу это имя, сразу вспоминаю одну серию мультика, где Маша врач))
Aikalia написал(а):Медведь -
сразу всплывает Медведь из старой сказки. Который садился на пенек и хотел съесть пирожок. Недавно его с малышом смотрели))
Aikalia написал(а):Лунтик -
боже! Этот мультик мне порядком надоел. И каждая серия начинается : "Я родился". Короче... Лунтик - это неведомое животное, которое считает себя пчелой.
Aikalia написал(а):Пчеленок -
пчела, которая должна старатьСЯ.
Aikalia написал(а):Мила -
плаксливая коровка, влюбленная в пчеленыша.
Aikalia написал(а):Генерал Шер -
ЕДААА! Плюшки, кашки, блинчики, пироги, все это с ним ассоциируется.
Aikalia написал(а):Баба Капа -
хозяйка, идеальная бабушка для Лунтика.
Aikalia написал(а):Гусеницы -
bn_marina написал(а):Гусеницы - Фред и Джордж Уизли
Я сразу о них подумала Только вот гусеницы подлые шуточки вытворяют, а Уизли хотят просто развеселить народ.
а вообще эти гусеницы у меня ассоциируются с одной большой подлостью...
Aikalia написал(а):Смешарики -
дети колобка.
Aikalia написал(а):Крош -
елки-иголки, да простит меня Марина. Я не с тебя слизала, неа)))) честно-честно))
Aikalia написал(а):Нюша -
наша малышка Машуня. Мы ее так называем
bn_marina написал(а):Ежик -
ботаник и стесняшка... Ботаник-это все из-за его очков)) Я слабость питаю к ежикам очкастым
Aikalia написал(а):Бараш -
фикрайтер!))
Aikalia написал(а):Лосяш -
вылитый Ньютон! Или не Менделеев. Менделеев! Точно!
bn_marina написал(а):Кроули... потому что он вечно называет Сэма Винчестера лосярой)
Точно!))))
Aikalia написал(а):Совуня -
Скорая на помощь
Aikalia написал(а):И понравился ли вам этот конкурс-игра? И хотели ли бы повторить что-то похожее на этот конкурс?
Еще спрашиваешь... Конечно да! Я оказывается тот знаток мультиков)) В наше время в 15 лет(да и в 14 кто-то даже ненавидит зато НЦ почитает и попишет ) молодежь мультики не любит. А я вот сейчас возьму и мультики буду смотреть и ждать от тебя новый конкурс. А то уж этот мне дюже понравился