так, что не бэтвумен???
разве не она??
КОНКУРС ИГРА "Стань ребенком" РЕЗУЛЬТАТЫ!
Сообщений 61 страница 70 из 129
Поделиться612012-05-22 22:46:14
Поделиться622012-05-22 22:54:34
Ладно сейчас картины без квадрата вылажу с ответами.
Поделиться632012-05-22 22:55:01
Я по-моему ответила, ДА!
Поделиться642012-05-22 22:55:37
Я по-моему ответила, ДА!
оуч. прости, снова не заметила...
Поделиться652012-05-23 02:52:29
Aikalia
Прости мну ) Я буду наглой и отвечу сразу на усё )
1 задание.
Лев - Симба.
Лягушка - Принцесса.
Кролик - Роджер.
Тигр - Шархан.
Медведь - Балу.
Принц - Избалованное такое создание мне, сразу представляетсо принца Кузко из "Похождения императора" )
Мачеха - Белоснежка.
Ведьма - Баба - Яга )
Царство - 3 9 царство , 3 10 государство )
Избушка - На курих ножках )
2 задание.
1. "Принцесса и Лягушка". Принц Навин - мулаточка Тиана, которая сняла с Навина заклятие, когда он был лягушкой )
2. "Русалочка". Принц Эрик - Русалочка Ариэль , котрая ради принца обрела ноги , но потяряла голос ) и голову кажись
3. "Золушка". Принц Дэрэк - Золушка, ну, что тут сказать .. Убежала на бал, в тайне от мачехи .. Скажем спасибо Феи , которая активно помогала. Ну, и вот в данном случае принц потерял голову и насился с этой туфелькой по всему королевству. )
4. "Шрек". Принц Чарминг - Принцесса Фиона. Здесь вообще тяжёлый случай, Чарминг в пролёте , а Фиона в обличие орка живёт у болота с Шрёком.
5. "Спящая Красавица". Принц Филипп - Принцесса Аврора, принцесса спит мёртвым сном, ну, а принц звезда. все испытания прошёл и принцессу поцеловал. И они такие хорошие и милые )
Каким должен быть принц ? Никогда не мечтала о принце, представлений о нем нет, принц и принц, каким воспитали таким и будет. Пусть это будет странно и не правельно. Но главное .. Чтобы принц не оказался конём.
3 задание.
Эмм .. в этом я вообще тугодум .
Но на дополнительный вопрос у мну есть ответ, я хотела быть Женщиной Кошкой. Она грациозная, смелая, ловкая , свободная. На этом закончим я могу перечесять бесконечно ) И она гуляет, сама по себе. Вот и всё )
Поделиться662012-05-23 04:48:18
Даешь грозу, исправительные работы и оранжевые комбинезоны!
Поделиться672012-05-23 17:01:45
Решила выставить ответы, только на женщин супергероев) А два выбивающие, это Электра и Черная кошка, одна супергероиня и наемная убийца, а другая наемный герой, с воровским прошлым)
И то, что предлагали вы девочки, тоже есть, но я предупреждала тут несколько двух выбивающих героинь)
1) Пауэр Гёрл - Кара Зор-Эл или Карен Старр.
2) Чудо-Женщина/Вандер Вумен - Принцесса Диана Темискира
3) Алая Ведьма - Ванда Максимофф, Ванда Максимова
4) Чудо-Девушка/Марвелгерл/Феникс - Джин Грей-Саммерс
5) Электра - Электра Натчиос
6) Чёрная вдова - Наталия Альяновна Романова
7) Бэтвумен - Кэтрин "Кэти" Уэбб Кейн
8) Чёрная кошка - Фелиция Харди
9) Супердевушка, Супергёрл - Кара-Эль
10) Гроза/Шторм - Ороро Иквалди Т'Чалла (Монро)
Поделиться682012-05-23 17:16:40
ЗАВТРА БУДЕТ НОВОЕ ЗАДАНИЕ!
Поделиться702012-05-24 06:27:08
Что связывает этих девяти девушек и кто это десятый парень?
Эм, а надо имена девушек писать??