Таааааааак...
Я тут как бы бросила вас на неделю....
Ссори не было вдохновения на продочку.
Но вот я собралась и настрочила главку, которая, надеюсь, вам понравится.
Жду комментов
Глава 19
Шевеление около меня, заставило мои глаза открыться и взглянуть на причину моего беспокойства. Голос уговаривал слезть с кровати, для осмотра. Девушка, лежащая в моих руках, попыталась вывернуться из моих объятий, но я крепче прижал ее к себе, не желая отпускать.
- Мистер. Блек, мне нужно вас осмотреть, - раздраженно говорила Мисс Саливан, мой лечащий врач. Это довольно молодая блондинка, вечно улыбающаяся мне при встрече.
- Джейкоб, отпусти меня, - тихо попросила Несси, смотря на меня своими шоколадными глазами. – Я никуда не денусь, тебя просто осмотрят.
- Да, да, - я расслабил руки, позволяя Ренесми слезть с кровати и встать около стены.
Я стянул синюю футболку, которую мне принесла Роуз.
- Так, - начала осмотр мой врач, осторожно прощупывая мои ребра, заставляя меня непроизвольно вскрикивать от боли. И видимо, Мисс Саливан немного увлеклась, так как ее руки поползли мне на живот, поглаживая кубики пресса.
Я непонимающе посмотрел на врача, затем на ее руки, а затем на Ренесми. Лучше бы я не смотрел на нее. Девушка внешне выглядела абсолютно спокойной, но глаза… Глаза просто кричали о готовившейся войне, в которой Ренесми, несомненно, выиграет.
– Что вы делаете? - спросила Ренесми, метая молнии в Мисс Саливан.
- Я делаю свою работу, – без колебаний ответила врач, не обращая внимания на Несси, прожигая меня своими серыми глазами. Наверное, она считала, что это сексуально или хищно, но меня только отпугнула такая настырность. Что за бред?!
- Это не похоже на ВАШУ работу. С учетом того, что у него сломаны ребра, – с желчью в голосе произнесла Несси.
- Да, я согласен с моей женой. Это не ваша работа, - проговорил я, убирая ее руки от моего тела.
- Женой.… Но.…У вас в карте…, - стала заикаться доктор, смотря то на меня, то на Ренесми.
- Да, у нас уже двое детей и я беременна третьим, - заявила Ренесми, поглаживая свой животик. Я улыбнулся, и рукой попытался прикрыть смех рвущийся наружу. Быстро схватив футболку, я быстро натянул ее, закрывая себя от этой похотливой докторши.
- Ммм.… Извините, - пискнула мисс Саливан, выскакивая из палаты.
Я громко рассмеялся, что слезы приступили к глазам. Ренесми все также продолжала стоять с недовольством на лице, сверля меня взглядом.
- Несси, ты это круто придумала! - смеялся я, - Двое детей и третий в животе, - захлебывался я, сгибаясь в три погибели на койке.
Ренесми немного смягчилась, но раздраженный взгляд превратился в озабоченный.
- Знаешь, я ведь виновата в аварии, - на выдохе произнесла она, смотря в пол. Смех, как рукой сняло.
- Нет, Несси, - покачал головой я, на что девушка грустно ухмыльнулась.
- Ведь, ты был на нервах, поэтому и гнал, как бешенный.
- Да, я всегда так ездил!
- Но если бы не мои тупые заморочки, то ты бы не отвлекся от дороги.
- Нет, - упрямо цокнул я.
- Да, - кивнула Несси, убирая бронзовые локоны с лица. – Я виновата.
- Конечно, виновата! – монотонным голосом проговорила Розали, заходя в палату. – Ты в этом сомневаешься?
- Роуз! – проворчал я, сжимая кулаки.
- А что? Разве я не права? - удивилась она, подняв бровь. Ренесми еще больше поникла, ссутулив плечи и низко опустив голову.
- Роуз, остынь, - начал Эмм, входя вслед за своей блонди. – Отстань от них. Сама же знала, что все будет так, как есть.
- Просто я считаю, что это не справедливо по отношению к Джейкобу. Он настрадался, а она…
- Заткнись, а? – грубо перебил ее Эммет, сердито смотря на свою девушку. – Ты сейчас изговняешь все отношения между вами, - Эмм указал на меня с Ренесми, - А потом будешь жалеть об этом.
- Я считаю…
- Тебя никто не просит за кого-то принимать решения, – перебил Роуз я, облизнув губы. – Ренесми ни в чем не виновата. Это мое решение, - Роуз открыла рот, но я добавил, - Обжалованию не подлежит! Все заканчивай с этим.
- Но Роуз права! – произнесла Несси.
- Ох, давай, давай! Испорть все окончательно, виня себя в этой фигне. Он жив! Не покалечен, с ним все нормально! - вскинул руки Эммет.
- Чувак прав! – кивнул я.
- Но…
- Твою мать, Несси! - простонал я, ударяя себя по лбу. – Не спорь! Я сказал, что ты не причем.
- Это просто я тупой мудак, не умеющий ездить со скоростью 60 км/час, - ухмыльнулся Эммет, подражая моему голосу и ставя какие-то пакеты на стол.
- Именно так! – хмыкнул я, смотря на мою девочку, которая все еще стояла около стены. – Ох, Несси, иди сюда.
Я протянул руки, подзывая ее к себе. Девушка покорно подошла и села рядом со мной, уткнувшись мне в грудь лицом. Я приобнял ее, улыбнувшись ей в макушку.
- Но я все равно не доверяю девушке, которая около 5 месяцев не брала трубку и не выходила на контакт, – зло фыркнула Роуз, сложив руки на груди и сверля взглядом Ренесми.
- Я ни с кем не общалась в эти месяцы. Ммм… Кроме одного человека.
- Пф.… А почему этим человеком не могла быть я? И вообще, кто этот мистер икс?
Девушка замялась, поджав губы.
- Ээээ.… Ну, я как бы общалась с Эмметом, - тихо произнесла она, зажмурив глаза.
- Чего? Эммет? Чего это вдруг такое проявление дружеских чувств? - закричала Розали, вскидывая руки.
- Нет, но я, по-моему, ничего не сказал о твоих материнских чувствах к Джейку, - закатил глаза Эммет, - Девчонка позвонила, рыдая в трубку. Я, что должен был ее послать или быть настоящей скотиной, высказать все в телефон? Ээээ, нет! Так дела не делаются. Мы встретились…
- Так, вы еще и встречались? Ах, вот что у тебя за неожиданные дела на работе были! – завелась Розали, сверля его злым голубоглазым взглядом.
- Роуз, ну не мог я не помочь ей! Я же знал, что у них все будет хорошо. Я просто был слушателем и носовым платком, ничего больше.
- Но почему бы не сказать мне об этом? Твою мать, Эммет! Ты же знал, что я очень переживала по этому поводу!
- Роуз! - простонал Эммет, подходя к ней в плотную и впиваясь ей в губы поцелуем. Девушка мгновенно размякла в его руках, поддаваясь его напору, ответила на поцелуй, закидывая руки Эмму на плечи.
- Ты серьезно общалась с Эммом все это время? – прошептал я на ушко Ренесми, улыбаясь ей в макушку.
- Угу, - ответила она, - Я не могла позвонить тебе, так как не до конца разобралась в себе, не могла позвонить Роуз или Эллис. Они бы не поняли суть моей проблемы, тем более ты знаешь Роуз, она бы раскричалась на всю улицу. А Эммет – самый подходящий вариант. Он внушает доверие.
- Да, Эмм крутой чувак, способный выслушать и помочь решить все проблемы. Я знаю.
- Он помогал мне нее сойти с ума. Хотя знаю, что некоторые мои мысли были не правильными. Ну, от него я узнала, что ты не спал и не целовал Леа. Знаешь, отношения ведь должны основываться на доверии, а я тебе не верила. Нет, я частично верила, но безумно ревновала. Думала, что ты уйдешь от меня. Бросишь, как ненужную вещь.
- Наслушалась ты Розали. Вот что за бредовые мысли, Несси? Я ведь говорил, что люблю тебя, так? Я же был с тобой. Если бы я тебя не любил, я бы не жил с тобой. Несси. В первый же день нашей встречи, ты была бы выставлена за дверь после секса. Но я люблю тебя, и поэтому не смог притронуться к тебе в день, когда ты был в стельку. Понимаешь?
- Сейчас, да, - кивнула Ренесми, обвивая меня своими ручками.
- Тогда, давай больше не будем вспоминать об этом. Все в прошлом.
- Хорошо, - Несси подняла голову и пронзила меня взглядом своих шоколадных глаз.
- Джейк, теперь у нас все будет хорошо?
- Конечно, любимая. Все будет так, как ты захочешь, - философски ответил я, на что Ренесми фыркнула.
- Тогда ничего хорошего не выйдет.
Я громко рассмеялся, оставляя поцелуй на ее румяной щечке.
За сегодняшний день произошло много событий, которые изменили мою жизнь к лучшему. Моя девочка, вновь со мной, сидит в моих объятиях и любит меня. Теперь же я знаю точно, что больше никогда не отпущу ее от себя, даже если продеться приковать ее к себе наручниками. Да, и думаю, она вряд ли будет против. Никто больше не разлучит нас… Я надеюсь.