Глава супер!!!!
Они такие милые*)))
Роуз дура, зачем она так Ренесми обидила!?
Эммит мужииик, уважаю;*)))))
Ты умничка, оч нравится твой фанф))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Само Совершенство
Сообщений 271 страница 280 из 306
Поделиться2712012-07-11 11:47:28
Поделиться2722012-07-11 19:09:17
Глава класс))..
Очень понравилось)
Они такие милые^_^
Отредактировано [~♫*Сладкий Kiss*♫~] (2012-07-11 19:09:52)
Поделиться2732012-07-11 23:27:05
Танюша,. как же ты меня обрадовала!!
Няшки они мой***) Люблю их и тебя!!
++,.хотим еще
Поделиться2742012-07-12 17:00:51
Pretty bitch
Спасибо, мне приятно)
MoonLight
Несси уж сильно накручивает себя, она что ли на газ давила...
Вот, вот.
Спасибо
Nessi_love_Jacob
Танююш, я надеюсь это не конец!
Не, еще не конец. Там еще одно произойдет, что я давно обещала воплотить.
Двое детей и третий, блин, в животике!
Хочешь, троих детей? Ну, многовато немного)
|… ЭкSклюZиВ …|
Ты умничка, оч нравится твой фанф))))
Ох, ну спасибочки)
[~♫*Сладкий Kiss*♫~]
Спасибо, приятно)
Шизик@
Няшки они мой***) Люблю их и тебя!!
Смущена...
Поделиться2752012-07-12 17:12:36
Хочешь, троих детей? Ну, многовато немного)
Это я смотрю Несс у тя хочет
Поделиться2762012-07-12 17:15:04
Это я смотрю Несс у тя хочет
Не хочет, просто размышления на тему. Нужно же было докторшу отшить, вот и придумала)
Поделиться2772012-07-14 14:50:37
Оууу. офигенные главки очень ,очень нравятся!!))
Жду продочку!)
Поделиться2782012-07-19 23:47:23
Простите за задержку! Просто мой муз уехал и главы мне не очень то легко даются без него.
Но думаю ожидание того стоило
Глава 20 Часть 1NC-17 [взломанный сайт]
**********************Три недели спустя*************************************
- Ты думаешь, стоит? – волновался я, ведя машину в направлении дома Ренесми.
- Джейк, ты обязан познакомиться с моим отцом, если хочешь жениться на мне, - нежно улыбнулась мне Несси, кладя ручку мне на ногу, поглаживая в направлении паха.
Я тихо зарычал, со всей силы сжимая руль, и на секунду зажмуривая глаза.
- Если ты не уберешь руку с моей … Кхм…Ноги, то я прямо сейчас остановлю машину и мы…
- И мы что? - хищно ухмыльнулась она, продолжая свои дерзкие движения.
- И мы повторим утренние скачки!
- Ммм… - Несси положила ручку на Джейка-младшего и слегка сжала. – Может я только этого и добиваюсь.
Я ухмыльнулся и свернул на обочину. Просто не понимаю, как ее семья живет так далеко от центра. С ума сойти ж можно! Дом в лесу – и никого рядом. Хотя сегодня мне даже нравиться этот лес!
Остановившись, я откинул сидение.
Ренесми наклонилась ко мне, не раздумывая, припадая губами, сразу же углубляя поцелуй. Я ответил так же страстно, играя с ее язычком.
Несси заерзала на сиденье, протягивая ко мне руки и обнимая за шею. Решив, что ей не особо удобно, я обхватил ее за талию и пересадил к себе на колени, ласково поглаживая пальцами ее обнаженные плечи, и стаскивая ее белую кофточку.
Ренесми томно простонала мне в рот, расстегивая мою светло-синюю рубашку. Ее пальчики пытались быстро избавиться от этой проблемы, но ряд мелких пуговиц мешал ей в этом. Моя девочка издала нетерпеливый вопль, и хотела порвать ткань, но я е вовремя остановил.
- Мне еще понадобиться рубашка. Я думаю, твой отец, вряд ли одобрит меня, если я заявлюсь к нему с голым торсом.
- Он и так тебя вряд ли одобрит, – заявила она, порывая поцелуями мое лицо, - Он против любых представителей мужского пола, которые домогаются меня.
Я хихикнул на ее слова.
- Ох, это он еще тебя не знает, маленькая моя. Домогаешься меня только ты. Может выступить в роли жертвы?
- У тебя ничего не получиться! – улыбнулась она, целуя мою груди в тех местах, где уже успела расстегнуть рубашку.
- Да? Думаешь, я не смогу войти в роль?
- Не а, - ухмыльнулась она, - Ты можешь быть только в роли маньяка. Ммм.… Звучит заманчиво.
- Ээээ…. А я думал, что роль жертвы – это мой конек.
- Ох, заткнись а? - простонала Несси, устало, смотря на меня.
Я громко рассмеялся, окончательно снимая с нее кофту, и целуя ее грудь и животик. Девушка выгнулась мне на встречу, переплетая свои пальчики с моими волосами. Ммм… Застежка спереди. Мне нравится! Аккуратно поддев пальцем застежку, я хищно взглянул на Несси, которая смотрела на меня горящими от желания глазами.
Щелчок и застежка расстегнута, открывая мне вид на нежную кожу груди. Быстро я снял с нее эту ненужную кружевную вещь и откинул ее на соседнее сидение.
Несси стала ерзать на моей каменной эрекции, чем вызвала мой резкий выход.
Я провел ладонями по ее телу под руками, заставляя Ренесми тихо захихикать от щекотки. Я улыбнулся в ответ на ее улыбку.
- Джейк, если мы и дальше будем так сидеть, то я сделаю все сама. Или куда хуже, поедем к моим родителям неудовлетворенными. А тогда я не понравлюсь своим родителям, из чего они сделают вывод, что мы поссорились, - фыркнула она, нетерпеливо расстегивая мои джинсы.
- Я просто все еще не могу налюбоваться тобой. Ты такая красивая! - прошептал, заворожено я, поглаживая пальцами ее нежную кожу.
Несси залилась румянцем, непроизвольно прикрывая руками грудь.
- Ты все время заставляешь меня краснеть! - сердито произнесла она, поджав губы. О, нет! Она реально сердиться. Поджатые губы – первый признак!
- Весь закал так пройдет!
- Ты странная женщина! Делаю комплименты – обижаешься, угрожаю – заводишься.
И да, - я вытащил заколку, и ее бронзовые волосы рассыпались по ее плечиками. – Так мне нравиться больше.
Я взял и поцеловал ее ручку, которая до сих пор лежала чуть выше моего паха. Затем, потянув на себя, я припал к ее губам, посасывая ее нижнюю губу, чем вызвал у девушки тихий стон наслаждения. Наш поцелуй набирал обороты, быстро перерастая из нежного в страстный. Мои эмоции были на грани взрыва! Ее тело сводило меня с ума, своими формами и изгибами! Она вся идеальная! Ее полная грудь идеально помещалась в моей руке, как будто, так и должно было быть. Ее тоненькая шея, так и молила меня, оставить свой поцелуй на ней. Ее цвета слоновой кости кожа, лишала меня рассудка, своим божественным запахом. Она словно Афродита, сошедшая ко мне с небес. Сама Совершенство…
Мои руки ласкали ее грудь, слегка сжимая и теребя набухшие соски. Несси стала нетерпеливо стягивать с меня джинсы, что у нее плохо получалось. От возбуждения руки моей девочки дрожали, мешая ей в этом.
- Черт! – выдохнула она, - Джейк, я хочу тебя! – прохныкала Несси, слегка царапая меня ногтями.
Я помог ей стянуть свои штаны и боксеры, и за одно снял ее джинсы с ее аппетитной задницы.
Ее ручка коснулась моей возбужденной плоти, крепко сжимая и делая резкое движение низ к основанию. Мои глаза закатились, а из горла вырвался какой-то звериный рык. Несси продолжала свои движения, меняя темп. Не выдержав этого напряжения, я остановил эту пытку и, приподняв ахнувшую девушку, сдвинув кружевную преграду, я резко вошел в нее, вынуждая нас застонать одновременно. Я готов был кончить только от этого, но не мог. Несси останется неудовлетворенной, а ни к чему хорошему это не приведет.
Ренесми стала медленно двигаться на мне, делая громкие вздохи. Я же наслаждался этими звуками, закатывая глаза от удовольствия. Девушка прикусила губу и стала постепенно набирать темп, двигаясь все быстрее и быстрее.
- Я люблю тебя, Джейкоб, - прошептала она, вперемешку со стоном, - Так люблю.
- И я тебя. Больше жизни, - хрипло признался я, целуя ее ладошку. Она поднимала и опускалась все с большей скоростью, сжимая свои кулачки. Я стал помогать ей, поднимая бедра и делая толчки еще более резкими и глубокими, удерживая ее, от ударов спиной о крушу BMW. Стоны становились все громче, заполняя салон машины.
Как же хорошо…
- Джейк! – вскрикнула Несси, пронзая меня шоколадом своих возбужденных глаз.
Ее стеночки стали сокращаться вокруг меня, и мощнейший оргазм накрыл меня с головой, лишая возможности говорить и действовать.
Обессиленная и тяжело дышащая Ренесми упала мне на грудь, даже не потрудившись разорвать связь между нами.
Но мне это даже нравилось. Я оставил поцелуй на ее влажной от пота щеке, и обнял за талию, вырисовывая какие-то узоры на ее спинке.
Не знаю, сколько мы пролежали в тишине, восстанавливая дыхание.
- Мне так хорошо…. – мечтательно произнесла Несси, целуя меня. – Наверное, это самое выгодное в браке.
- Ты ищешь выгоду в браке? - удивился я.
- Ну, как любой нормальный человек.
- И какие же еще выгоды ты нашла?
- Естественно дети. Было бы классно иметь твою маленькую копию, - с улыбкой в голосе произнесла она.
- А я бы хотел девочку. Она должна быть похожа на тебя.
Ренесми хихикнула.
- Почему должна?
- Ну, если мальчик моя копия, то девочка обязательно будет твоей.
- Да, было бы здорово.
Как обычно жду ваше мнение о главе)
Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2012-07-19 23:49:39)
Поделиться2792012-07-19 23:54:43
ох горячо!!! пойду перекурю
все очень понравилось) я так понимаю конец скоро??
и да, хочу свадьбу и детей))
жду продку
Поделиться2802012-07-19 23:57:32
ох горячо!!! пойду перекурю
все очень понравилось) я так понимаю конец скоро??
Да, скоро. Планирую еще1-2 главы и конец.
жду продку
Ох, не знаю когда. Я очень постараюсь завтра.
Но ничего не обещаю.