*_Natty_* написал(а):ТАТЬЯНА=)
Танююююш, а когда прода???
Вот она!
Глава 11 «День Рождения» Часть 2
- Ну, Джейк я даже не знают, что тебе пожелать. – серьезно проговорила Розали с непонятной мягкостью в голосе. – У тебя ведь уже все есть. Недостает только одного – это девушки, которая будет искренне тебя любить.
Я слегка опешил от ее пожелания. Во-первых, Роуз пожелала мне, что-то хорошее? Да, быть такого не может!
А во-вторых, я надеялся, что Несси останется со мной. Далеко загадывать не будем, но примерно на лет пять еще.
- Ээээ … Спасибо, Роуз. – девушка, поддавшись эмоциям приобняла меня и тихо прошептала:
- И под любящей тебя девушкой, я подразумевала Ренесми.
Отстранившись от нее, я удивленно на нее взглянул.
- И давно ты знаешь?
- Не считай меня полной дурочкой. Хоть, я и блондинка. Сложить элементарные вещи – сможет даже первоклассник.
- Хм… Я недооценивал тебя.
- Еще бы. – фыркнула она.
- Так, и о чем это мой лучший друг воркует с моей любимой девушкой? - засмеялся Эммет, обнимая нас своими огромными ручищами.
- Эммет, - начала Розали с милой улыбкой, которая смягчила черты ее вечно недовольного лица. – Я просто поделилась с Джейком своими догадками, которые он подтвердил.
- А, ты насчет их с Несси отношений?
- Ты знал, что она знает? – да, тавтология. Ну и пусть!
- Конечно, Роуз всегда со мной всем делится, как и я с ней.
- Так, вот откуда руки растут? - ухмыльнулся я, - Я то уж подумал, что это я плохо играл свою роль.
- Нет, ты как раз таки и все отлично делал. А вот твоя малышка запалилась. Она так отстаивала, что ты хороший мальчик и не бросишь ее после первого секса. – покачала головой Розали.
- Что? – она защищала меня перед этой блондинистой сучкой? - А с чего это она меня решила защищать?
- Ты же знаешь, как я к тебе отношусь. Просто Несси, похоже, потеряла от тебя голову, хоть и сама в этом никогда себе не признается. И было бы хорошо, если бы вы были вместе. И плевать на Науэля.
- Да, я тоже так считаю.
- Но ты уже догадываешься, что если обидишь ее, яйца оторву? – делая глоток «Секса на пляже», невозмутимо произнесла она.
- Я и не собираюсь ее обижать. – фыркнул я.
- Роуз, где эта маленькая рыжеволосая бестия? - протянул Эммет, покачивая головой в такт музыке.
- Она поехала к родителям. Там, проблемы.
- А что у нее там происходит? Несси сказала мне, что ее выдают насильно замуж.
- Да, ее отец, помешанный. Он пытается поженить давнего друга их семьи с Ренесми. Это бред сивой кобылы! Так еще и меня вплел туда, под угрозой запрета общения с ней. – затем, выдохнув, она добавила – Она так расстраивалась по этому поводу. Ты бы видел. Как я поняла, утром ты приезжал? Потому что ее настроение заметно повысилось.
- Она не выглядела особо расстроенной….
- Еще оно твое упущение.
- Все закрой эту тему, Роуз – прогремел Эммет.
- Мне нужно позвонить.
- Не звони ей. Ты только все испортишь. – предупредила Роуз, с безразличным выражением лица.
- Все нормально.
- Как знаешь. Но я предупредила.
Отойдя в тихий и недоступный для музыки коридорчик, и позвонил Несси, надеясь, что она поднимет трубку.
- Джейк! – всхлипнула она.
- О, боже! Несси! Солнышко, где ты?
- Джейк. – вновь всхлипнула она – Они не выпускают меня. Забери меня.
- Милая е плачь! Я приеду, слышишь! Приеду!
- Джейкоб… - послышался звук падающего телефона и мужские крики.
- О, нет!
Я метнулся к Розали, хватая ее за плечи.
- Где живут ее родители?
- Джейк? Что случилось? - испугалась она, смотря на меня широкими от страха глазами.
- Где. Живут. ЕЕ. Родители? - выделяя каждое слово, произнес я.
- В двух кварталах отсюда.
- Поехали. – бросил я, беря ее за руку и ведя к выходу.
Эммет побежал за нами, шипя на меня.
- Джейк отпусти Роуз! Ты делаешь ей больно!
Сфокусировав взгляд, я увидел, как сильно сжимаю ее предплечье.
- Прости. – резко выпустил ее.
- Что? Что с Ренесми? - обеспокоилась Розали.
- Нам нужно срочно ехать к ее родителям. Они не выпускают ее из дома. И я не знаю, что там произошло, но она даже не договорила со мной. – не переставая идти, рассказывал я.
- Так, ладно.
Мы подошли к моей машине, сели и на всей скорости отъехали от клуба.
Роуз объясняла куда ехать, дрожащим голосом. Эммет приобнимал ее, поглаживая по спине.
Я тяжело вздохнул, проводя рукой по волосам.
- Вот, это здесь.
- Пойдем быстрее.
Молниеносно я вылез из машины, и хотел, было зайти без приглашения, но меня остановил Эмметт, схватив за плечо.
- Брат, давай, сначала я с Роуз зайдем. А ты с сада. Мы предупредим Ренесми. И ты заберешь ее.
Я согласно кивнул и пошел на задний двор, прячась в кустах.
Через 15 минут вышла Несси, осторожно осматривая, территория.
- Джейк? – тихо произнесла она.
- Несси, - я вышел из кустов, раскрывая свои объятья.
- Джейкоб - уже громче вскрикнула она, подлетая ко мне и рыдая.
- Тише, малышка. Я с тобой. Поехали отсюда, пока никто не вышел.
- Угу. – согласилась она. Но ноги ее не несли.
Я поднял ее на руки, прижимая такое родное тельце к себе.
- Я не понят, зачем вы вообще приезжали? - грозно спросил мужской голос.
- Я искала Ренесми. Она уехала ни сказав, ни слова.
- Розали, с ней все в порядке. Ты только, что в этом убедилась.
- Хорошо. Мы с Эмметом можем ехать? – вопросительно произнесла она.
- Конечно – тихий женский голос. – Розали, с Ренесми все в порядке. Не волнуйся.
- Да, да.
Я спокойно вышел из-за кустов, с ценным грузом на руках, направился к своей машине.
Несси прижалась к моей груди, схватив меня за край моей куртки. Нас скрывала тень деревьев, поэтому я прошел до машина незамеченным.
Открыв машину, я оповестил друзей о проделанном, давая знак.
- О, до свидания Миссис и Мистер Кален.
- До свидания. – бросил мужчина и ушел, увлекая жену за собой.
Друзья бросились к машине. Роуз села на переднее сидение, Эммет за руль, а я залез на заднее с Несси на руках.
- Я так испугался, милая. – покрывая ее личико поцелуями, произнес я. Эммет, взяв у меня ключи, поспешно завел машину, и тронулся с места.
Несси покорно подставила мне заплаканное лицо. Руками она обхватила мою шею, поглаживая, а губами она пыталась ответить мне, целуя мое лицо.
Я дошел до губ, даря ей прерывистые поцелуйчики.
Несси углубила поцелуй, укусив меня за губу проскальзывая язычком мне в рот. Я, не долго думая, ответил ей, играя с ней.
Когда Ренесми тихо простонала мне в рот, Эммет не выдержал
- Хэй! Хватит там уже!
Я прервал поцелуй, соприкасаясь с ней лбами. Мы тихо засмеялись.
- Такое ощущение, что вы месяц не виделись. – фыркнул он, паркуясь около моего дома. – Так, голубки. К девочкам на квартиру везти Несси не вариант. Ее снова заберут родители. Роуз сегодня ночует у меня.
- Да? – удивилась девушка.
- Да, - ухмыльнулся он, смотря на нее затуманенным взглядом. – Ренесми остается у Джейка. Все просто.
- Хорошо. Я не против. – отозвался я, не отрывая от нее взгляда. – Эммет, возьми мою машину. Уже поздно, думаю, что вам не стоит ждать такси.
- Ладно – пожал плечами он.
- Только без глупостей. Она девственно чистая.
Розали засмеялась, хлопая себя по ноге.
- Прости, Джейк. Но пока у меня не было в планах заниматься сексом в твоей машине.
- Угу. – кивнул я, вылезая из машины с Несси на руках. – Пока.
- Пока, брат. Не натворите делов.
- Ага – отозвалась Несси, все еще не отрывая от меня взгляда. Машина уехала, а я направился к дому.
- Знаешь, я и не думала, что ты приедешь.
- Почему?
- Ты не знал, где живут мои родители.
- Роуз.
- Я не была уверенна.
- Я давал повод?
- Нет, но я постоянно думаю о возможности твоей…
- Измены. – закончил я за нее.
- Да - тихо подтвердила она.
- Несси – произнес я, поднимаясь по лестнице. – Я бы никогда не изменил тебе.
- Я не уверенна в этом. Я ведь такая обычная.
- Нет, ты далеко не обычная. Ты – самая лучшая девушка, которую я встречал за свою жизнь. Ты вообще понимаешь, как влияешь на меня?
Девушка замотала головой, ловя каждое мое слово.
- Ты так изменила меня. Ты – первая, кто спал в моей кровати, ты – первая, кто готовил мне завтрак, ты – первая, кто вообще был в моей квартире.
- Я знаю. Эммет говорил мне.
- А когда ты приготовила мне кексы, я чуть не умер от счастья. Кексы – готовила мне мама, до ее смерти.
- Я просто подумала, что тебе это понравится.
Открыв ключами двери, я зашел в квартиру, захлопнул за нами дверь и дойдя до кровати, уложил ее.
- Если хочешь, можешь принять душ.
Несси замотала головой.
- Я за сегодняшний вечер три раза в душе была.
- Хорошо. – я скинул с себя куртку, футболку и джинсы оставаясь в одних боксерах.
- Устраивайся здесь. Я вернусь через 5 минут.
Быстро ополоснувшись, я натянул чистые боксеры на чуть влажное тело, и вышел к моей девочке.
- О Боже! – выдохнул я, когда увидел ее лежащую на кровати в одном полупрозрачном белье. – Нет, Несси….
- Ты меня не хочешь?
- Бред. Очень хочу. Но еще рано.
- Джейк, мы вместе уже 2 недели. Я думаю уже пора.
- Несси, ты не понимаешь меня. – я лег рядом с ней, обнимая за талию и вдыхая божественный запах ее тела. – Еще рано.
- Джейк…
- И даже не думай спорить со мной. – я накрыл нас одеялом. О, как же мне хотелось выкинуть это, чертово одеяло, разорвать в клочья ее белье и зацеловать до потери сознания.
Несколько минут мы молчали, затем я тихо начал.
- Я бы хотел рассказать тебе, почему не смогу изменить тебе.
- Я слушаю.
Тяжело выдохнув, я поведал ей историю о моём прошлом. Я рассказал ей о Лее, описал то, как она меня бросила, о том, что, как дурак думал, что влюбился. О моей депрессии и вечных запоях. О нашем с Эмметом знакомстве. Особенно больно было рассказывать об утрате близких.
Несси слушала меня, иногда охая в самые неприятнее моменты.
Когда я закончил свое повествование, она тихо выдохнула и тесней прижалась ко мне.
- И не думала, что за такой короткий срок можно столько пережить.
- Я тоже не подозревал об этом.
- Я рядом. – произнесла она, целуя меня в плечо. – И я не Лея.
- Знаю. – прошептал я, закрывая глаза. – А теперь спи, милая. Не забывай, я всегда с тобой.
Несси кивнула.
Я уже засыпал, когда услышал тихое бормотание.
- Люблю тебя. – ее ручка легла поверх моей, нежно поглаживая. – И никогда не поступлю так подло.
После этих слов я отрубился.