7nebo
ну нехрена.
Ладно, сейчас всё перечитывать по новой буду)
LOVE
Сообщений 121 страница 130 из 402
Поделиться1212012-06-10 11:11:17
Поделиться1222012-06-10 11:12:38
7nebo
ну нехрена.
Ладно, сейчас всё перечитывать по новой буду)
хаха)) я тоже егоп о 10 раз читаю, перед тем, как написать новую проду:D
Поделиться1232012-06-10 17:49:21
Глава 8
- Держи ровнее, Ренс!!! Черт, да куда же ты смотришь!? Что это за зигзаги!?
Я спрыгнула со скейта, и снимая перчатки, направилась к тренеру.
- Несс, что это ты сейчас нам показывала!? - спросил он, раскидывая руки.
- Балет, - выплюнула я.
- Я заметил! Что это за хрень!? Ты вообще перестала работать, на носу соревнования, а ты... - я перебила Картера.
- Слушай, Картер, я стараюсь. Настолько сильно, насколько ты себе представить не можешь! Но у меня не получается.. Я пытаюсь, правда!
- Несси, пойми, я боюсь за тебя, я за тебя болею. Я тебя тренеровал с самых пелёнок. Ты всегда была самой идеальной на скейте. Да что уж там... Многие профессионалы рядом с тобой даже и не стояли! Пожалуйста, ради нашей команды, постарайся, - понизив голос, сказал он. К концу реплики его голос перешел на шепот.
- Завтра увидимся, - бросила я и направилась к выходу.
Выйдя, я пнула по мусорному баку со всей дури.
Злость рокотала во мне, разрывая все изнутри. Хотелось что-нибудь сломать, или разбить.
Я подошла к стене, и с силой ударила по ней раза 3, пока не заметила, что с руки хлещет кровь. Я сбила косточки..
Вид крови начал постепенно принимать яркий окрас, что пмогало мне приходить в себя.
Я села на бревно недалеко от нашего зала, и запустив руки в волосы, наконец дала волю слезам.
- Бинт, пожалуйста, - попросила я, заглядывая в окно аптечной.
Девушка со светлыми волосами протянула мне бинт, а я ей деньги.
Домой я шла пешком.
Я решила не ждать Джейка, только черти знают, где его носит. Да и тем более, сейчас меньше всего хотелось бы видеть именно его.
Я быстро распаковала бинт, и сев на первую из попавшихся лавочек, начала наматывать бинт на покалеченную руку.
Пока я заматывала, я думала о разных вещах: например, о парочке, которая шла и мило улыбалась.. Когда у меня это будет? Я вроде не страшная, но парня у меня нет.. Да и не было.
Нет, лузеры всякие, конечно, были, куда ж без них? Но это не то… Я ни с кем не спала, хотя, в поисках того, с кем можно было заняться первой любовью, который бы действительно запал мне в сердце, я поцеловала ни одного парня… А они идут, и совершенно спокойно, я бы даже сказала, на духовном уровне, общаются между собой, глядя друг на друга..
Я поднялась с лавочки, и направилась дальше, держа путь в неизвестность, домой не хотелось, а оставаться тут смысла не было.
Дальше включаем We Were Promised Jetpacks – Act On Impulse
Я шла, разглядывая различные постройки Нью Йорка. Как же так? Я давно здесь живу, и ни разу не замечала, как порой здесь красиво…
Влюбленные парочки у фонтанов, маленькие дети в парках, птицы, животные.. Это так умиляет, и я бы даже сказала…вдохновляет.
Ребята, играющие на гитарах.. Хоть у них и проблемы, по ним этого не скажешь. Они веселятся, поют, танцуют.
Вот она жизнь Нью Йорка.
Пройдя дальше я увидела скейтеров, которые лихо катали вокруг центрального парка. Да, я могу лучше. Но их движения, они беззаботные. Они не отточены по 500 раз. Они придуманы за доли секунды до того, как сделаны.
А как это выглядит… Это не передать словами, то ощущение, что я сейчас испытывала.
Внутри что-то порхало, пытаясь воссоздать что-то совершенно новое и уникальное! Что-то во мне поменялось в этот момент, я почувствовала… Настроение начало набирать обороты, и вот я уже вместе с теми же ребятами стою на скейте, и кружу вокруг памятника, нарезая круги, и вывроачивая сальто. Что самое интересное, я делаю это не по тому отточенному сценарию, что должен быть на соревнованиях, а просто отдаюсь. Отдаюсь воздуху. Доверяюсь ногам. Закрываю глаза и просто лечу… В голове лишь то, что я сейчас сделаю, что будет для меня в кайф…
Открыв глаза, я увидела огромную толпу, которая заворожено смотрела на меня с широко открытыми глазами. Тишина. Просто тишина. Они буравят меня взглядами. Секунда, и целая толпа взрывается аплодисментами.
Приложив руку к сердцу я поклонилась и пожала руки парням, которые катали тут до меня.
Их уста содержали различные реплики, но суть была одна: я на скейте была превосходна.
Я улыбнулась, и зашагала сквозь толпу, скорее к дому, нужно рассказать это Джейку.
- Черт, Ренесми, я тебя убью! – кричал Джейк, глядя на меня снизу вверх. – Что ты улыбаешься!? Я Чуть со страху не умер! Я весь город объехал в поисках тебя! Я думал, что если я не найду тебя, то я… я… - его голос снизился до шепота – я думал, что я умру.
Его руки оказались на моих щеках, и он пристально смотрел в мои глаза.
Все это так нежно. Так…чувственно.
Но мы не пара. И никогда ей не будем.
- Джейк, прости, - прошептала я и обняла друга.
- Хорошо, только больше никогда не уходи не предупредив меня. И не выключай телефон, - сказал он, езё крепсе прижав меня, и вдыхая запах моих волос.
- Кстати, Несс, ты впервые попросила у меня прощения, - сказал Джейк, чуть отодвинув меня от себя.
Я засмеялась. Правда.
- Тебе послышалось, уши давно не чистил, а? – засмеялась я и отошла от Джейкоба.
Рядом с ним мне казалось, что между нами не просто дружба. Но я очень боялась этого чувства. Я не хотела терять нашу дружбу, поэтому надо было все это срочно прекращать. Скоро соревнования, лучше всего развлечься.
И тут в мою голову взбрела ужасно дикая идея, но она мне понравилась…
- Слушай, Джейк, какие планы на вечер? – спрсила я хитро улыбнувшись.
Поделиться1242012-06-10 17:54:47
опа... вот тут то и начнется самое интересное)) я права??
глава порадовала.. спасибо!
очень классно все описала!!
улыбнуло ))
+ тебе!!
жду проду!
Поделиться1252012-06-10 18:07:08
опа... вот тут то и начнется самое интересное)) я права??
глава порадовала.. спасибо!
очень классно все описала!!
улыбнуло ))
+ тебе!!
жду проду!
не скажу)
Поделиться1262012-06-10 18:09:28
не скажу)
ну вот почему вы все такие вредные??
Поделиться1272012-06-10 18:20:24
ну вот почему вы все такие вредные??
а зачем раскрывать сразу все карты?
надо же как-то подогревать аппетит читателей)
могу лишь с точночтью сказать, что будет горячо, но вот у кого с кем, не скажу)
Поделиться1282012-06-10 18:28:45
а зачем раскрывать сразу все карты?
надо же как-то подогревать аппетит читателей)
могу лишь с точночтью сказать, что будет горячо, но вот у кого с кем, не скажу)
как автор я полностью поддерживаю, но как читатель... не терпится узнать!!
у кого с кем?? милая не пугай!
Поделиться1292012-06-10 18:29:25
как автор я полностью поддерживаю, но как читатель... не терпится узнать!!
у кого с кем?? милая не пугай!
не скажууу:)
Поделиться1302012-06-10 18:31:48
Так так ну и что ты удумала????
Прода шикарная!!!
Просто завараживает))) Нетерпется узнать продолжение!!!! Жду проду)))
Умнечка!!!