Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » LOVE

LOVE

Сообщений 201 страница 210 из 402

201

Blayn написал(а):

Моя ж ты умничка  
Очень хорошо все описала, я как всегда в восторге, жду дальнейшего развития  
Надеюсь горе их наконец таки сведет ну или хоть одному башку на место поставит

мррр*
это обязательно))

0

202

7nebo
http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif Когда новая главка???

0

203

Cassidi))** написал(а):

7nebo
Когда новая главка???

Незнаю даже:( Я очень сильно заболелаа:(
Температура, горло болит, нос не дышит...:(
короче, не обещаю, пока температура не спадет...
У меня есть начало, но я думаю, что лучше дописать...
Или выставить?

0

204

7nebo написал(а):

Незнаю даже:( Я очень сильно заболелаа:(
Температура, горло болит, нос не дышит...:(
короче, не обещаю, пока температура не спадет...
У меня есть начало, но я думаю, что лучше дописать...
Или выставить?

Выставляй, хотя бы по чуть-чуть))))
И выздоравливай, дорогая*)

Отредактировано Cassidi))** (2012-06-21 18:23:43)

0

205

Cassidi))** написал(а):

Выставляй, хотя бы по чуть-чуть))))
И выздоравливай, дорогая*)

Да ладно, щас вам допишу, несмотря на болезнь. Но вы мне должны)) Хорошенько прокоментировать, ну или хотя бы плюс поставить)
Я заметила, что очень многие (какашки) читают ФФ, но НИ РАЗУ не прокоментировали.. А появляются тут каждый день, ЗНАЙТЕ, Я ЗА ВАМИ СЛЕЖУ http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

206

7nebo написал(а):

Я заметила, что очень многие (какашки) читают ФФ, но НИ РАЗУ не прокоментировали.. А появляются тут каждый день, ЗНАЙТЕ, Я ЗА ВАМИ СЛЕЖУ http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Та же фигня(((((
Им что ли так трудно, смайл поставить или проду написать???(
А насчет остального, мне ли говорить?
Мне кажется плюсиков я тебе не жалею!)))

0

207

Cassidi))** написал(а):

Та же фигня(((((
Им что ли так трудно, смайл поставить или проду написать???(
А насчет остального, мне ли говорить?
Мне кажется плюсиков я тебе не жалею!)))

Вот-вот))
Не проду, а отзыв))
Вай спасибо:*
Щас уже пишу) Меньше половинки осталось)

0

208

7nebo написал(а):

Не проду, а отзыв))

Нет я имею ввиду слово "проду"!
Просто лень выделять!))))

0

209

Cassidi))** написал(а):

Нет я имею ввиду слово "проду"!
Просто лень выделять!))))

Аааааа)) Он оно как)

0

210

Глава 13
Приехав в больницу, мы сразу же узнали где он. Он уже был в морге…
Зайти туда я не решилась, а Джейку, кажется, было все по щиколотку, и он ворвался туда, нарвавшись на врачей, которые накричали на него, и сказали посидеть в коридоре.
Я смотрела на Джейка, который закрыл лицо ладонью. На его теле написано, что он ужасно устал, ему обидно и горестно.
Но я ничего не могла с этим поделать, я лишь только опустилась на попу возле входа в больничное крыло. Плевать, что обо мне подумают, когда тебе тяжко, тебе все ровно, что о тебе будут делать люди.
Я запустила пальцы в волосы и стала вспоминать лучшие моменты нашей с Риком дружбы, но удавалось плохо… В голову лезло лишь одно воспоминание, а точнее маленькое словосочетание, которое эхом отдавалось в висках «Рик, он мертв!».
Я вздохнула. Скупая слеза скатилась по щеке.
Хлопок двери вытащил меня из коматозного состояния. Оливия. Мать Рика.
Оливия ворвалась в двери и громко крича и рыдая понеслась в приемную. Её муж – Дерек, отец Рика, шел сзади, придерживая рыдающую Оливию.
Глядя на все это внутри меня все сжалось, и я тоже заплакала. Что это? Она вырастила ребенка, сначала 9 месяцев носила его под грудью, а потом ещё 18 лет лелеяла и оберегала его, свое чадо.
Её всхлипы и стоны отдавались эхом по всему коридору, заставляя мое сердце сжиматься снова и снова.
Я никогда бы не вынесли той боли, что испытывает сейчас Оливия… Никогда.
Что случилось дальше, я и не помню..
Последним было то, как я плакала на полу, слышав все страдания матери, тупая боль сдавила сердце, и я, кажется, отключилась…
Меня разбудил яркий луч света, который явно пытался меня ослепить, ну, или хотя бы разомкнуть веки.
Прищурившись, я открыла один глаз. Я в своей комнате, но только вот что  тут делаю? Последнее, что я помню…
Джейк!
Где он!?
Что с ним!?
Я, неудосужившись даже умыться и одеться, выбежала из дома в пижамной одежде и без какой-либо обуви.
Забежав в его дом, я увидела Билли, тихо сопящего в кресле.
Решив его не будить поднялась в комнату Джейка, перепрыгивая через три ступеньки.
Раскрыв дверь я увидела мирно спящего Джейка. Он лежал лицом к стене, вытянув ноги до отказа и положив одну руку под голову.
Что с Риком? Почему я отключилась? И почему мы не в больнице???
Я подошла к кровати Джейка и села на краешек, пытаясь не разбудить его.
Но не тут-то было, Джейк, с самой, что ни есть счастливейшей улыбкой повернулся и прищурившись, открыл один глаз, сладко потянувшись.
Я смотрела на него, как на идиота. Что он лыбится?
Его друг умер!
Я вопросительно подняла бровь и глянула в его глаза, не понимая, почему он улыбается.
- Ты когда пришла? – самое лучшее начало разговора после произошедшей трагедии.
- Джейк, почему ты улыбаешься? – спросила я, положив ладонь на его лоб. Может у него галлюцинации?
- Он был в коме. Временно. Его откачали, Несс. Врачи сказали, что ему круто повезло. Ещё б чуть-чуть, и его закопали заживо… Но пульс забился. Как и сердце. Ровно через 10 минут после того, как все решили, что он умер, - сказал Джейк.
Сказать, что я сейчас была счастливая, значит, не сказать ничего.
Счастье пробиралось в мой организм от самых пят. Радость заполнила душу до краев, и я медленно растянула улыбку, а затем, сама от себя не ожидая, залезла к Джейку на кровать и начала прыгать, крича «Он ЖИИИИИИИВ!!!! УРААААААААААА!!!!»
Вдоволь напрыгавшись я упала прямо на Джейка.
Глядя в черные глаза я расстаяла. Эта новость просто сводила меня с ума. В хорошем смысле.
Я лежала на Джейке, смотря в его глаза. Этот контакт длился чуть ли не вечность…
Мне хотелось прикосснуться к нему губами,  трогать его руками, но ни я, ни он не решались рушить эту идилию.
- Джейк? – услышала я голос Билли, который вырвал меня из мира сладких грез.
Я быстро спрыгнула с Джейка, сильно покраснев, уставилась в пол.
- О, Несси, это ты? Я думаю, кто тут так кричал… - улыбнулся Билли и закрыл дверь с обратной стороны.
Я вновь повернулась к Джейкобу и беззвучно закричала «Аллилуя!!!»

п.с настроение хорошшее, несмотря на то, что болею) поэтому решила вернуться к позитивной ноте)

+4

Вы здесь » Фанфики » Все люди » LOVE