Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » LOVE

LOVE

Сообщений 331 страница 340 из 402

331

Pretty bitch написал(а):

ох.. успокоила)
и мы все ждем продку, милая)

все уже сижк пишу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

332

7nebo написал(а):

так радуюсь длинным комментариям всегда)) прям аж вообще)

НУ, ВСЕ ДЕТКА ДЕРЖИСЬ:DDDDDDD
ждем мега продки;)

0

333

Шизик@ написал(а):

НУ, ВСЕ ДЕТКА ДЕРЖИСЬ:DDDDDDD
ждем мега продки;)

простите меня, не сегодня проды кажется не будет:(

0

334

7nebo написал(а):

- Стив, это я. Что случилось? - спросила я, хотя сама витала где-то недалеко от задницы Блэка.

7nebo написал(а):

- Джус звонила.. Зовет к себе, - сказала я и поцеловала Джейка в губы.

Че за хрень?))
Глава отпадная+)
А я дальше пойду читать.

0

335

Бл*, ну ты ма*довошка, маленькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гони проду, курица:*
Ну вот как это понять.
Знаю, что Несс, не умерла.
Но все же как-то не по себе.

0

336

Cassidi))** написал(а):

Че за хрень?))
Глава отпадная+)
А я дальше пойду читать.

Ну, блОО
Если внимательно читать, то она скрывает от Джейка что это Стив, и говорит, что это Джус. Про Стиви он не услышал

0

337

Cassidi))** написал(а):

Бл*, ну ты ма*довошка, маленькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гони проду, курица:*
Ну вот как это понять.
Знаю, что Несс, не умерла.
Но все же как-то не по себе.

:D
http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

338

7nebo написал(а):

Ну, блОО
Если внимательно читать, то она скрывает от Джейка что это Стив, и говорит, что это Джус. Про Стиви он не услышал

Смотри мне))))
Просто я внимательно читала.
И там она сразу после поцелуя, спросила она произнесла его имя
Если Джейк не слышал, значит он глухой))

0

339

7nebo написал(а):

ЕГо рука все так же гладила мою ногу, иногда пробираясь под полотенце и гладя мою попу, а в трубке, все так же раздавались нудные гудки.
Телефон уже собирался выскользнуть из моих рук, как голос Стива послышался на другом конце:
- Алло
Я быстро оттолкнула от себя Ддейка и слегка прокашлялась.
Джейк с довольным виом.. КСТАТИ! Когда у него в руках появились лилии!? В общем, он с довольным видом посавил цветы в вазу, и залил их водой.
- Стив, это я. Что случилось? - спросила я, хотя сама витала где-то недалеко от задницы Блэка.

Отредактировано 7nebo (2012-07-17 21:20:47)

0

340

Глава 19

Я шла по улице, остро ощущая на своей спине обжигающий взгляд. Кто-то точно на меня смотрел, я уверена! Может это…или… Черт возьми! Ренесми!
У тебя паранойя.
Ускорив шаг, я быстрее двинулась к машине. Хреновы глюки!
Убеждая себя, что я всего лишь накручиваю себе, я уже бегом бежала на стоянку. Стиви, чертов ублюдок, запугал меня до усрачки.
Открыв машину я быстро села в неё, и закрыла все дверцы. Теперь я могла вздохнуть со спокойной душой. Проведя рукой по волосам я сняла свою розовую курточку, и бросила её на соседнее сидение. Домой. Мне нужно скорее домой.
Когда ехала домой, я думала о разных вещах. Ну, например, о том, чем мы завтра займемся с Джейком. Или о том, как решать проблему Стива.
Едва я вспомнила о Стиве, как увидела свет копов.
Инерес завладел мной, и я проехала ещё чуть-чуть.
Сердце застучало ритмичнее. Что случилось?
На дороге, где с обоих сторон стояли аварийные знаки, лежала девушка с рыжими волосами. Рядом стоял дорогой автомобиль, слегка помятый. Устрашающим было лишь то, что там стоял ещё и медицинский падик.
- Отойдите. Здесь вам нечего делать, - услышала я сквозь пелену затвора.
- Она жива? – спросила я.
Из носа девушки струйкой бежала кровь, на на её лице синяки и ссадины.
Меня затрясло, но я пыталась пройти вперед, сквозь только что собравшуюся толпу, которая набирала свои обороты. Гулкий шум стоял по всей округе.
У каждого своя версия того, как и кто её убил…
Я провела рукой по волосам, пропустив сквозь пальцы тонкие пряди и закусила губу.
Я не знаю, кто она такая, но ей нужна помощь. Найти её родственников, посидеть рдом… да черт возьми, что угодно!
Я быстро пробралась к полицейской машине, и практически вынудила копа сказать мне, как её фамилия. Дальше все было, как на автомате.
Я села в машину. На навигаторе нашла нужный адрес и ехала.
Куртка небрежно валялась рядом, а я сидела в водолазке. Волосы ужасно бесили и мешали, поэтому приостановившись на дороге я быстро собрала их в небрежный пучок на затылке.
Снова тронувшись с места, я отправилась в путь, кусая губы.
Что я скажу её родным?
Кто я?
Что с ней?
Приблизившись к дому, я припарковалась, быстро вылетела из машины и подбежала к двери, сильно стуча по ней кулаками.
Нервы, как гитарные струны натянуты до предела. Я только что видела смерть молодой девчонки. Может, даже моложе, чем я.
Поняв, что мне никто не ответит я ещё сильнее постучала, но на этот раз в окно.
Наконец послышались шаги. Дверь мне открыл молодой человек, лет девятнадцати. Короткие черные волосы, смуглое, сложенное тело.
Почему-то его вид мне сильно кого-то напоминал. Где-то я его видела…
О черт! Я быстро попятилась назад. Эмбри! Это точно Эмбри!

POVJ
Незнаю, как долго я пролежал тут, свалившись без сил. Несс. Моя Несс.
Как же быстро я её обрел, и так же быстро потерял.
Тело отказывалось подчиняться разуму. Хотелось провалиться. Разбиться. Да что угодно, лишь бы идти за моей девочкой.
Я собрался с силами и вышел из дома.
Придя домой, меня вдруг осенило, что я даже не позвонил ей! Вдруг это не она. Хватаясь за эту мысль, как за соломинку, я быстро набрал номер Несс. Гудки идут.
Но трубку никто не брал.
Мной завладела злость, и я швырнул свой телефон в дальний угол.
Так.
Мне просто нужно узнать кто это. Нужно ехать в больницу. Или в морг.
Почему-то во мне стала прибавляться уверенность. Я начал чувствовать, что Несс жива. Возможно она в беде, но она жива!
Я сватил куртку и выбежал на улицу. Покрутив на пльцах ключ, я вставил его в скважину, и открыл автомобиль. Я быстро поехал до центральной главной больницы.
Через пять минут я уже приехал туда.
Забежав в больницу я первым делом кинулся в приемные покои. Пожилая женщина сказала, что она лежи в 18 палате, но сейчас туда нельзя.
Я рванул в палату, как только услышал её номер.
- Несс, - крикнул я сразу, как забежал в комнату.
Девушка была накрыта простынью с головой. Она дышала. С помощью трубочек. Дышала. Я видел.
С трясущимися руками я приближался к кровати. Сердце ритмично стучало, кажется, его стук разносился по всей комнате. В висках пульсировала боль, а рука неизбежно тянулась к простыни.. Ещё секунда и я стягиваю покрывало с девушки…
Это не Несс!
Моя Ренесми жива, жива!
Я готов был прыгать от счастья! Облегчение накатило на меня огромной волной, и я наконец собрался с мыслями.
Выйдя из комнаты я поспешил к выходу. Она сказала, что будет с Джус, значит, надо найти Джус…
На самом деле тут все немного сложнее, но об этом позже ;)

+3

Вы здесь » Фанфики » Все люди » LOVE