Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » LOVE

LOVE

Сообщений 41 страница 50 из 402

41

_**ИдУ БоSикОм К SчaSТью_ написал(а):

Эх как клёво!!!
Прости что пропустила столько классных глав!!! Больше такого не повторится      Обещаю. 
Молодец!!! Всё очень понравилось!! Несси такая взболомушенная!!! А Джейк Просто слов нет!!! 
Умнечка!!!

Да лаано:)
Спасибо большое, рада, что тебе понравилось:)*

YanaK написал(а):

Балин...Вот облом(((Я то уж думала!(

Сори-мори:)

0

42

рада, что тебе понравилось:)*

Конечно понравилось!!!
Как такое может не понравится??? :):):)

0

43

_**ИдУ БоSикОм К SчaSТью_ написал(а):

Конечно понравилось!!!
Как такое может не понравится???

Ну, незнаю, наверное, может:)

0

44

это все?:(

0

45

я в восторге!! ты просто шикарно пишешь!!
умничка жду проду

0

46

Lerka? написал(а):

я в восторге!! ты просто шикарно пишешь!!
умничка жду проду

0

47

Глава 4

- Солнышко, ты просто секси, не была бы ты моей давней подругой. Подругой детства, я б тебя трахнул, - заржал Джейк, когда я выбежала из дома, и с шумом приземлилась на сидение рядом с ним.
- Блэк, соси палец, - сьязвила я.
Да, вот такие будничные отношения...
Ничто и никто сегодня мне не испортит праздник. Никогда.
Джейк сидел, раскинув ноги. Эта его расслабленная поза внушала какое-то...сексуальное очарование что ли...
Не, ну я это, как подруга говорю, а не как влюбленная в него чиканушка.
Я глянула на Джейкоба, он был в белой водолазке и синих джинсах, что очень прибыльно смотрелось.
Сегодня сто процентов в его чары попадется ни одна девушка.
Я оглядела свой наряд. Костюмчик. Туфлям я предпочла коричневые сапоги почти до колена на плоской подошве. Волосы распустила, слегка завив их плойкой.
Из косметики только Тушь, подводка и блеск.
Да, я сегодня так же буду на высоте!
Пока я думала о том, как мне повезло с внешностью, Джейк уже открывал мне дверь в машине. Я выбралась, крепко взяв его за руку (ну, я же в платье), и мы направились в дом...

- Несс, хватит.
- Отвали от меня.
Мы уже час спорили с Джейком. Если честно он довольно сильно действовал мне на мозг! Как он не поймет? Мне нахрен его забота не нужна.
Какая ему нахер разница, какую банку я уже курю?
- Блядь, Каллен, я щас тебе вьебу! Хватит, я сказал! - заорал он.
Я повернулась к Джейкобу боком, и оттопирила челюсть, показав пальцем в свою скулу. Типа "бей сюда".
Джейк фыркнул, и шумно втянул в себя содержимое моей банки.
- Эй, стручок, вообще-то это была моя порция. Стиви, наведи еще, - щелкнула пальцами я.
Стиви - местный торговец наркоты и всяких травок. Он учится в паралельном от меня. Такой типа. Его когда увидишь, уже кишки от смеха сворачиваются.
Джейк развернулся, и ушел, сказав что-то типа "Домой пойдешь сама, я не собираюсь тебя нести".
Я фыркнула. Да кому ты нужен, Блэк?
Люк, пользуясь моментом быстро подешел ко мне.
- Ты такая красивая сегодня... - прошептал он.
- Ота-на! А раньше была урод, в жопе ноги, спасибо! Слушай, хватит яйца подбивать. Вату с тобой я катать не собираюсь, - травка меня расслабила, и я уже чувствовала, как хорошо подвязан мой язык. Ух!
Стиви подошел ко мне с маленькой баночкой. Я быстро открыла ей, и припала губами к горлышку. Втянув в себя все содержимое, я наконец, расслабленно вздохнула.
Ну чтож, пора танцевать?

следующая будет от лица Джейка:) очень жду комментов, т.к этот день был очень сложным для меня, и я все таки написала вам проду...

+3

48

милааааая глава супер... у них такие прикольные отношения я прям тащусь))
и давай уже развивай скорее их отношения!!
Умница + тебе)

0

49

Lerka? написал(а):

милааааая глава супер... у них такие прикольные отношения я прям тащусь))
и давай уже развивай скорее их отношения!!
Умница + тебе)

ага, и мне нравится:)

0

50

а когда прода??  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » LOVE