будет вам романтика)) бедный Эммет мне его жаль!!
ахахах ну всё я уже не знаю, что и думать! проду нам, однозначно проду. и поскорее)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Это просто ЛЮБОВЬ
будет вам романтика)) бедный Эммет мне его жаль!!
ахахах ну всё я уже не знаю, что и думать! проду нам, однозначно проду. и поскорее)
пока пишу в другой фф, но и в этот сегодня выложу)
Где прода?
Где прода?
сегодня будет
Вот прода. Глава с NC-17. надеюсь у меня получилось это описать. Жду комментарии.
Глава 10
Вечер пятницы. Мы дома лежим на кровати, болтая о мелочах. Друзья звали нас гулять, но мы отказались. Хотели провести вечер вдвоем, наслаждаясь, обществом друг друга.
Я лежала у него на груди, возбуждаясь до неприличия от его поглаживаний по спине. Он будто специально доводил меня, желая помучить.
После его разговора с Эмметом он отдалился. Почти не касался меня, не целовал как раньше. Были только целомудренные чмоки в щеку. Что же он ему такого сказал, что Джейк стал так себя вести. Убью эммета.
Сегодня решила получить желаемое любыми способами. Я сломаю все преграды.
Приподнявшись, наклонилась над ним и впилась поцелуем ему в губы. Он обнял меня, целуя в ответ. Мы мягко сминали губы друг друга. Но мне было мало. Я оседлала его и углубила поцелуй. Он тихо зарычал, запуская язычок мне в ротик и сжимая мои бедра. Иступлено целовала его, пробираясь руками под майку и поглаживая накачанную грудь и постепенно спускаясь ниже. Как только мои руки коснулись идеального пресса, он с тихим стоном мягко отстранился и, вывернувшись из моих объятий, встал с кровати и подошел к окну.
- Несс прости, но это неправильно – прошептал он, стоя ко мне спиной.
- Джейк у нас отношения, а отношения предполагают секс.
- Малыш я не хочу гробить тебе жизнь – измученно проговорил он.
- Блек, ты че бля издеваешься? – шокировано спросила я.
- Несс да пойми же, ты потом ты об этом пожалеешь.
- Нет, блин ты точно издеваешься – воскликнула я – Ты себя слышишь вообще? О чем ты говоришь? Я ХОЧУ ТЕБЯ – крикнула я.
- Я не собираюсь лишать тебя девственности – прокричал он.
Не т он точно издевается. Ну, вот как можно быть таким идиотом? Это надо у него спросить.
- Так в этом вся проблема? – спросила я – Ну так это же мелочь. Я найду того кто лишит меня невинности. Желающих будет море. Да вот взять хотя бы Джона Кртера, он с удовольствием окажет мне услугу. И тогда проблема отпадет – прошипела я, желая вывести его из себя.
- Черта с два к тебе кто-то прикоснется – прорычал он, сжимая кулаки – Убью нахрен.
- Да ты как собака на сене. Сам не гам и другим не дам. Эгоист ты Джейк- ядовито произнесла я.
- Ну ладно… - прошипел он и подскочил ко мне, впиваясь в меня грубым поцелуем. Простонав, я стала так же грубо целовать его в ответ. Целовал грубо, причиняя боль, в то время как его руки неимоверно нежно поглаживали спину под майкой. Такой дикий контраст довел меня до безумия. Прикусив его нижнюю губу, пробралась руками под майку, царапая мощную спину. Опустил руки мне на бедра нежно сжимая, провел языком по моей нижней губе заставляя стонать. Психанув, стянула с него ненужную майку, желая в полной мере, насладится его телом. Поцелуй из грубого превратился в нежный, доводя меня до исступления. Одним рывком стянув с меня майку, стал целовать шею иногда, покусывая нежную кожу. Руки с бедер переместились на талию, поглаживая животик и постепенно пробираясь к груди. Одной рукой мягко сжал грудь, проводя языком по краю кружевного лифчика. Застонала, прижимая его к себе с диким желанием слиться с ним воедино. Межу ног саднило от неудовлетворенного желания. Выгнув спину, простонала его имя. Щелчок и мой лифчик полетел в неизвестном направлении. Стал целовать мою грудь, проводя языком по чувствительному соску.
- Джейк… - простонала я от безумного желания.
Закончив, стал спускаться ниже, целуя плоский животик. Царапала его спину пытаясь стянуть с него шорты. Подрагивающие руки не слушались в голове целый вихрь эмоций.
Расстегнув пуговицу на шортах, стянул их и стал, покрывать поцелуями мои ноги, начиная от икр. Когда его губы стали целовать внутреннюю сторону бедра перед глазами заплясали звездочки. Выгнула спину запутываясь руками в его волосах. Проложив дорожку поцелуев от бедра, впился в меня страстным поцелуем, прижимаясь ко мне бедрами и показывая всю силу своего желания.
- О Господи – застонала я, когда его рука стала поглаживать меня через трусики – Джейк я не могу… больше.
Снова стал целовать мои губы, стягивая с меня трусики. Это был дикий необузданный поцелуй, показывающий всю нашу страсть. На секунду оторвался чтобы снять свои шорты и боксеры. Устроившись между ног, посмотрел мне в глаза. Я уже не могла это терпеть. Хотела стать его во всех смыслах.
- Блек, черт тя дери, я уже не могу – прорычала я. Хрипло рассмеявшись, он наклонился и почти невесомо поцеловал мои припухшие губки.
- Если что скажи, и я остановлюсь – прошептал он
- Я тебе остановлюсь – пригрозила я.
Он начал входить в меня медленно миллиметр за миллиметром пока не наткнулся на преграду. Остановившись, посмотрел мне в глаза.
- Люблю тебя – прошептал он, впиваясь, поцелуем одновременно резко входя в меня до упора. Дикая боль пронзила все тело. Из глаз полились слезы, стал целовать мое лицо, пытаясь осушить губами слезы.
- Прости моя девочка. Прости – шептал он целуя мое лицо. Он не двигался во мне давая привыкнуть к инородному телу в организме. Боль постепенно начла отпускать, уступая место наслаждению – Прости..
- Продолжай – попросила я, когда боль прошла. Он начал медленно двигаться во мне принося небывалое наслаждение. По инерции стала поднимать бедра ему навстречу, скрестив лодыжки за его спиной.
Голова кружилась, мозг оказывался работать, руки царапали его спину. Стон за стоном вырывались с губ от его движений. Еще никогда в жизни мне не было так хорошо. Окружающий мир просто перестал существовать, перед глазами заплясали огоньки.
_ О Господи… Джейк - прокричала я, содрогаясь в приступе оргазма. Сделав еще несколько телодвижений, джейк с приглушенным стоном лег на меня, придавливая тяжестью своего тела.
- Люблю тебя – прошептал он, выходя из меня.
-Люблю тебя – ответила я, переворачиваясь на бок.
«Это был лучший вечер в моей жизни. Я добилась своего. Он только мой» - думала я, проваливаясь в сон. Сзади крепко прижимая меня к себе, обнимал тот, кого я люблю больше всех на свете. Что еще нужно для счастья? Ничего.
Lerka?
Лерууусенькааа, милаяяя***
это же вышло офигенно!!!
все так страстно и красиво одновременно...
ты просто потрясающе написала!!!
а я даже не ждала такой главы... но она удалась на славу!!!
удивила ты меня)) умница***
ещее*
ии, хорошо, что их почти незаметные преграды и вовсе ушли)
и, никакие Эммметы тут не помеха)
моя высшая благдарность за главу*
Lerka?
Лерууусенькааа, милаяяя***
это же вышло офигенно!!!
все так страстно и красиво одновременно...
ты просто потрясающе написала!!!
а я даже не ждала такой главы... но она удалась на славу!!!
удивила ты меня)) умница***
ещее*
ии, хорошо, что их почти незаметные преграды и вовсе ушли)
и, никакие Эммметы тут не помеха)
моя высшая благдарность за главу*
спасибо большое! очень рада что понравилось)
очень переживала насчет этой главы!
лерочка! кто тут в шоке полнейшем?...
конечно я.
глава получилась такая нежная и страстная одновременно)
не верю, что писала нц в первый раз. всё описанно шикарно!
и чего переживала?..а?
я так безумно рада, что джейк не стал слушать эммета...иначе не было бы такой потрясной главы.
мне кажется, слова о том, что она потерят девственность с другим, окончательно вывели его из себя)
лерка, спасибо, спасибо, спасибо...тебе*
как же я была приятно удивленна, когда не зная ничего, захожу такая невинная и тут такое....
у меня аж глаза на лоб вылезли.
порадовала, дорогая) очень, очень понравилось!
вау! Я в шоке! Мне понравилось по 5 бальной шкале 10:-D
лерочка! кто тут в шоке полнейшем?...
конечно я.
глава получилась такая нежная и страстная одновременно)
не верю, что писала нц в первый раз. всё описанно шикарно!
и чего переживала?..а?
я так безумно рада, что джейк не стал слушать эммета...иначе не было бы такой потрясной главы.
мне кажется, слова о том, что она потерят девственность с другим, окончательно вывели его из себя)
лерка, спасибо, спасибо, спасибо...тебе*
как же я была приятно удивленна, когда не зная ничего, захожу такая невинная и тут такое....
у меня аж глаза на лоб вылезли.
порадовала, дорогая) очень, очень понравилось!
ну так она и хотела его довести))
спасибо моя хороша! очень приятно что тебе понравилось)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Это просто ЛЮБОВЬ