Вот вам продочка. Сильно не бейте. Жду комментарии.
Глава 11
Утром следующего дня я проснулась в гордом одиночестве. Ну и где эта шикарная задница ходит? Ладно, потом разберусь, а сейчас душ. Встала с кровати и поплелась в душ. Все тело болело, но это была приятная боль, которая напоминала о вчерашней ночи. С глупой улыбкой я простояла под душем пол - часа и, одевшись, спустилась в кухню. С кухни доносилась музыка и аппетитный запах яичницы с беконом.
Вошла на кухню и моему взгляду предстал Джейкоб Блек в шортах и фартуке. Остановившись на пороге, стала с наслаждением наблюдать за накачанной задницей, семенящей по кухне. Он крутился у плиты и подпевал Джону Леннону, орущему в телеке.
- Доброе утро – прошептала я, обнимая его со спины – Как спалось?
- Доброе утро малыш – ответил он – Завтрак готов прошу к столу.
- Ок – поцеловав его в шею, уселась за стол, ожидая, когда Джейк подаст еду на стол.
Я не чувствовала вкуса еды так как была занята наблюдениями за Джейком. Он так эротично ел. После вчерашней ночи, что бы, он не делал, мне все казалось жутко эротичным. Теперь я понимаю, почему девки за ним носились табунами. В постели он был бесподобен. У меня хоть и нет опыта, но я думаю, что он шикарен.
- Что? – улыбаясь, спросил он, заметив, как я за ним наблюдаю.
- Ничего – ответила и направилась к нему. Усевшись к нему на колени, впилась в эти сладкие губы поцелуем. Зарычав, он поднял меня на руки и понес куда-то. Когда мы стали подниматься по лестнице я поняла что мы идем в комнату. У меня аж дыхание от восторга сперло. Положив меня на кровать навис надо мной, целуя мою шею. Застонала, впиваясь ноготками в мощную спину. Сняв с меня майку, стал невесомыми поцелуями покрывать мою грудь. Узел внизу живота достиг невероятных размеров и, простонав его имя, я выгнулась, прося большего. Целовались страстно, его руки блуждали по моему телу, доводя до безумия.
Из забвения нас вырвал хлопок входной двери. Наскоро одевшись, мы понеслись вниз. Там нас ждал сюрприз.
- Мам? Пап? – в унисон воскликнули шокировано мы.
- Здравствуйте дети – пропела мама.
- Вы че так рано вернулись? – спросила я.
- А вы что не рады нам? – смеясь, спросил отец.
- Да нет что вы. Мы просто не ожидали – промямлил Джейк.
- Ну ладно. Мы пойдем, сходим в душ и переоденемся, а потом вы нас покормите – ласково сказала мама и, поцеловав нас, пошла наверх. Проделав тоже самое, папа пошел за ней следом.
Мы поплелись на кухню готовить предкам обед. Мы оба молчали, не зная как на это реагировать и главное, что теперь будет с нами.
- Так почему вы так рано вернулись? – спросила я. Мы только пообедали и сейчас сидели в гостиной и разговаривали.
- Появились кое-какие дела в компании – ответил отец.
- И к тому же приехала моя давняя подруга с семьей. Мы с ней, очень давно не виделись и сегодня они придут к нам на ужин – радостно проговорила мама – Так что будьте вечером дома.
На ужин пришла семья Браун. Кайла Браун Крис Браун муж и жена, и их сын Джейсон. Так же приехали и Роуз с Эммом. Мы сидели, мило общаясь, а мама и мисс Браун вспоминали молодость. А мама наша была оторвой в молодости. Джейсон был очень веселым и очень симпатичным парнем. Он постоянно шутил и рассказывал веселые истории. Ему было 21 год, и он готовился стать приемником своего отца. Мы с ним очень легко нашли общий язык, он был мне симпатичен. Да и Джейку он вроде как понравился.
Ближе к полуночи наши гости собрались домой.
- Пока Несси. Пока Джейк – улыбаясь, сказал Джейсон.
- Пока – ответила я.
- Может, встретимся завтра и сходим куда-нибудь? – спросил он.
- Конечно отличная идея – воскликнул Джейк.
- Ну значит до завтра. Вот мой номер – ответил он и протянул мне визитку.
- Ок – ответила я.
Попрощавшись с гостями, мы с Джейком поднялись к себе в комнату. Как только закрылась дверь и накинулась на него и начала целовать, одновременно снимая с него майку.
- Несс стой, подожди – сказал он, отрывая мои руки от своей одежды.
- Ну что опять? – раздраженно бросила я и села на кровать.
- Надо это прекращать – процедил он сквозь зубы.
- Джейк ты, что такое говоришь? – ошарашено спросила я.
- Я говорю надо нам с тобой ЭТО прекращать.
- Джейк – прошептала я, смотря в безразличные глаза любимого человека.
- Это не правильно. Мы не можем быть вместе – жестко отчеканил он – Мне предложили работу в Австралии и я уезжаю.
- А раньше нельзя мне было об этом сказать? – прошипела я, чувствуя обиду от предательства любимого человека.
- Из этого все равно ничего не вышло бы. Рано или поздно нам пришлось бы расстаться – устало прошептал он, садясь возле мне на корточки и беря мои руки в свои.
- Уйди – процедила я, вырвав руки из его хватки.
- Несс прости я… - начал он, виновато смотря мне в глаза.
- Уйди – крикнула я – Не хочу тебя больше видеть.
Как только дверь за ним закрылась, я уткнулась лицом в подушку и заплакала. Было так больно от его слов что хотелось вопить. Но я только тихонечко всхлипывала, желая, чтоб все это оказалось просто дурным сном.