Вот новая главка. Надеюсь понравится. Жду комментарии.
Глава 8
Домой я летела как на крыльях. На крыльях любви. Теперь я знаю что делать. Эммет был прав это наша жизнь и только нам решать, как и с кем ее прожить. Я хочу быть с Джейком. И я знаю, что Джейк тоже этого хочет. Просто он дает мне право выбора. И я сделала свой выбор.
- Джейк – крикнула я, забегая в дом.
- Ты уже приш… - но я не дала ему договорить, прыгнув и обвив его талию ногами начала его целовать. Он посадил меня на небольшой столик, обнимая меня за талию. Запустила руки ему в волосы, стараясь углубить поцелуй. Но видимо у Джейка были другие планы.
- Несс стой, не надо – прошептал он, разрывая поцелуй.
- Почему? – спросила я.
- Не хочу сделать то о чем, потом буду жалеть – ответил он и, чмокнув меня в висок, снял со столика и понес в гостиную.
Мы уселись в гостиную и стали смотреть какой-то фильм. Я особо в сюжет не вникала так как близость Джейка выбивала все мысли из головы оставляя только одну: «Боже как же я его люблю».
Фильм мне все больше надоедал, и я решила отвлечь Джейка. Я стала целовать его плечо, постепенно поднимаясь выше. Когда я поцеловала его за ушком, он шумно сглотнул. Теперь я знаю его эрогенную зону! Двинулась дальше вдоль шеи к скулам, попутно поцеловала ямочку на подбородке. Легко поцеловав скулу, стала мимолетными легкими поцелуями касаться губ, рукой залезая под майку и гладя рельефный торс.
- Несс не надо – хрипло прошептал он, перехватывая мои руки и отстраняясь.
- Мне скучно Джейк – тоном капризного ребенка сказала я.
- Пойдем в клуб
- Пойдем – воодушевленно пропела я.
- Ну, тогда иди, собирайся, а я позвоню ребятам.
- Ок – сказала я, и смачно поцеловав его, понеслась в душ.
Быстро приняв душ, я одела, нижнее белье, включила музыку и стала сушить волосы. Решила сильно не париться на счет прически и оставить их струиться естественными локонами. Закончив с волосами, стала делать мейк. Нарисовав smoky eyes, накрасила губы нежно - розовым блеском и стала выбирать наряд на вечер. Мой выбор пал на бежевое платье черные туфли и сумочки в тон туфлям.
Я носилась по комнате в одном белье, как вдруг зашел Джейк. Он смотрел во все глаза. Челюсть сжата, а глаза так и шарять по моему телу. Ну, смотри мне не жалко.
- Малыш через пол - часа выезжаем – хрипло сказал он, пожирая меня глазами.
- Хорошо пупсик - пропела я. Он уже взялся за ручку двери, но развернулся и уставился на меня глазами размером с блюдца.
- Пупсик? – ошарашено спросил Джейк. Я подошла к нему, соблазнительно покачивая бедрами. Его кадык дернулся на скулах заходили желваки.
- Ну, ты меня называешь или малыш или моя девочка. Вот я и подумала, что тоже буду звать тебя ласково – прошептала я.
- Но не пупсик же – воскликнул Джейк.
- Ну ладно. Я буду звать тебя мой Тигррр – соблазнительно пропела я и вытолкала его за дверь.
Клуб «Pacha» встретил нас громкой музыкой и огромным количеством алкоголя. Мы все уселись за столик и шумно беседовали и ржали как кони. Были все кроме Пола. Он уехал. А я у него даже прощения не попросила за тот вечер. Ну да ладно.
Мы выпили и решили пойти танцевать. Мы резвились и скакали на тонцполе. Все обращали на нас внимание. Парни сидели за столиком и бдили. Я почувствовала себя не хорошо, видимо много выпила. Надо выйти на воздух.
- Ким пойдем, выйдем на воздух мне что-то нехорошо – прокричала я.
- Пойдем.
Мы стали пробираться сквозь толпу. Выйдя на улицу, сразу почувствовала на своей коже прохладный ночной воздух. Тошнота вроде стала проходить, но мы решили постоять подышать свежим воздухом.
Мы стояли и разговаривали, как вдруг подошел Джон Картер. Как же я его ненавижу. Джейк его уже один раз избил ему видно мало. На его лице были синяки и ссадины. Уже успел ему кто-то навалять. Знала бы кто, пожала бы этому человеку руку.
- Привет малышка – скалясь, произнес этот урод.
- Отвали Картер – прошипела я.
- Я бы на твоем месте был, поласковее – прорычал он.
- Но ты, же не на моем месте – прошипела я.
- Послушай меня сука – прорычал он, схватив меня за руку и больно сжимая.
- Отпусти ее или скоро мы будем гулять на твоих похоронах – прорычал такой любимый голос сзади меня.
- Да ну. А Несси нравится правда малышка – потянув меня на себя, пошептал он мне в ухо, задевая губами ушко. Меня аж передернуло от отвращения. У Джейка глаза налились кровью руки сжались в кулаки. Подскочив, он со всей силы ударил его по лицу. Этого пошатало и он начал оседать на землю. Джейку показалось мало, и он пошел на него. Я подскочила к нему вешаясь ему на шею и не давая подойти к этому уроду.
- Джейк родной успокойся – шептала я ему на ушко – Милый, пожалуйста, не надо не начинай сейчас драку. Не надо омрачать этот вечер – все шептала я целуя его и шею и про себя молясь чтоб он успокоился – Мальчик мой любимый я прошу тебя ради меня – и вот, наконец его руки обвили мою талию и я успокоилась – Поехали домой – он ни слова не сказал только махнул головой.
- Ребят мы поедем – сказала, не отпуская Джейка. Я знала, что пока я рядом он держит себя в руках. Попрощавшись с ребятами, мы сели в такси. По дороге домой я сидела у него на коленях успокаивала его и говорила, как я его люблю. Он же сидел как истукан. Я видела, что он напряжен и все еще зол. Чтоб отвлечь его я стала целовать его. Он ответил на поцелуй. Наш поцелуй стал набирать обороты, как вдруг он остановился.
- Люблю тебя моя девочка. Больше жизни люблю – прошептал он и возобновил поцелуй.
Платье Несс : 
Туфли: 
Отредактировано Lerka♥ (2012-06-06 02:11:55)