Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Это просто ЛЮБОВЬ

Сообщений 71 страница 80 из 201

71

_**ИдУ БоSикОм К SчaSТью_ написал(а):

Как милоооо!!!!
читала и не смогла сдержать улыбки)))
пишешь просто велеколепно)))

спасибо милая)

Mario song написал(а):

мимимими!какая прелесть!
такие милахи!
классно все!
ты ж моя умница!
все так красиво написала!
ПРОДКУ!

спасибо моя хорошая)))

Mario song написал(а):

название улыбнуло))я прчитала ПАША

ну вообще-то ПАЧА))

+1

72

какая искренняя прода!
у них  такие светлые чувства) я рада за них...
лер, всё так чувственно описанно! выше всяких похвал)
прости, что комментарий подкачал. всего пара строк, но я всё ещё под впечатление от твоей проды в другом фф)

0

73

Nastusha написал(а):

какая искренняя прода!
у них  такие светлые чувства) я рада за них...
лер, всё так чувственно описанно! выше всяких похвал)
прости, что комментарий подкачал. всего пара строк, но я всё ещё под впечатление от твоей проды в другом фф)

спасибо милая!! очень рада что тебе нравится!!

+1

74

Lerka♥ написал(а):

ну вообще-то ПАЧА))

я только когда два раза перечитала поняла))ну я тормоз..

0

75

Mario song написал(а):

я только когда два раза перечитала поняла))ну я тормоз..

хих.. нет ты чего!! это я тупо тыкнула на пару букв и вышло название))

0

76

когда я читаю эту прелесть,внутри все сжимается)жду продочку!)

0

77

Robin)) написал(а):

когда я читаю эту прелесть,внутри все сжимается)жду продочку!)

спасибо. Прода в процессе скоро скину))

0

78

Вот новая глава. Извините на ошибки не проверяла, хотела поскорее выложить. Жду комментарии.

Глава 9
Утренние лучи пробились через не плотно задернутые шторы.  Я проснулась и стала наблюдать за  спящим Джейком. У него такое умиротворенное лицо во сне, какое я давно не видела. Последнюю неделю он был напряжен и постоянно витал в облаках. Поцеловав ямочку на подбородке, встала и пошла в душ.  Мы все свое время проводили вместе, а так как у нас нет никаких дел, мы были вместе ежесекундно.  Спали тоже вместе. Но ничего не происходило, что меня, если честно расстраивало.  Я понимаю, что это не правильно и даже аморально, но я хотела его, хотела, чтобы он был первым и единственным. Но он всегда останавливался, когда чувствовал что теряет контроль.  Жутко бесила его нравственность и такой не нужный в ТАКИЕ моменты рассудок.
Приняв душ, пошла на кухню, готовить Джейку завтрак.  Мне так нравилось ухаживать за ним.  Любила быть с ним вдвоем не важно, чем занимаясь, главное с ним.
Решила пожарить яичницу с беконом.  Только начала готовить, как зазвонил телефон.
   - Алло – пропела я, не посмотрев, кто звонит.
   - Привет милая – прозвучал ласковый голос старшей сестры – Как дела?
   - Привет Роуз. У нас все хорошо.
   - Детка мы хотим заехать к вам вечерком.  Вы не против?
   - Нет, конечно.  Я жутко по вам соскучилась.
   - Ну, вот и отлично – пропела Роуз – Мы будем часов в 6.
   - Ок. Пока.
Повесив трубку, я вновь занялась готовкой.  Надо будет что-нибудь на ужин приготовить, но вот что? Хрен его знает. Раздумывая, о насущном, почувствовала любимые руки на талии.
   - Доброе утро малыш – хрипло прошептал Джейк обдавая горячим дыханием нежную кожу за ушком.   Колени подогнулись, кровь побежала по венам быстрее, разнося тепло по всему телу.
   - Доброе утро – промямлила я – Завтрак почти готов.
   - Хорошо – прошептал он и будто издеваясь, начал целовать шею, проводя языком по лихорадочно бьющейся жилке. Вцепилась руками в столешницу боясь упасть от наплыва эмоций.
   - Блек, если не собираешься продолжать начатое, то лучше уйди пока я тебя не изнасиловала – простонала я. Хрипло рассмеявшись, он, как ни в чем не бывало, уселся за стол. Зарычав от досады, я разложила яичницу по тарелкам, и мы принялись есть.
   - Сегодня к нам на ужин придут Роуз и Эммет.
   - Отлично. Давно их не видел.
Когда мы закончили завтракать, я решила убрать в доме.  Выгнала Джейка из дому, включила музыку и стал наводить шухер в доме. Покончив с уборкой пошла готовить ужин.  Джейк вернулся и стал мне помогать.  Только мы закончили и успели привести себя в порядок как пришли Роуз и Эмм.
   - Привет малыши – прокричал Мишка, обнимая нас.
   - Привет – пропела Роуз, целуя нас.
   - Ужин готов – сказала я, и мы двинулись в столовую.
За ужином Эммет и Джейк нас смешили, и нам не удалось нормально поесть. Поужинав, мы пошли в гостиную пить чай с плюшками.
   - Блин Эмм из-за вас мы ничего не поели – жаловалась я, садясь рядом с Джейком. Положив голову ему на плечо, почувствовала, как сильные руки обвивают мою талию.  Улыбнулась, наслаждаясь моментом.
   - Вам вредно наедаться на ночь вы и так толстые – подколол Эммет за что получил по шее от Роуз.
   - Родители звонят?
   - Да. По нескольку раз на день – пожаловался Джейк, гладя мою спину.
   - И что говорят? – поинтересовалась Роуз
   - А то ты не знаешь – усмехнулась я – Каждый раз одно, и тоже. Будьте умничками, не разгромите дом, не подожгите дом и т.д и т.п.
   - Джейк пойдем, покурим – вдруг сказал Эмм.
   - Эммет ты же не куришь – шокировано произнесла Роуз.
   - Ну, Джейк наверняка курит.
   - Нет, Джейк тоже не курит – сказала я.
   - Задолбали. Пойдем Джейк надо поговорить – прорычал Эмм и, схватив Джейка, повел его на кухню.
Мы с Роуз непонимающе переглянулись.  И вдруг мозг пронзила мысль. Он хочет поговорить с ним о наших отношениях.  Черт.
   - Несс?
   - Ммм
   - Что у вас с Джейком? – осторожно поинтересовалась Розали.
   - Ничего – медленно ответила я.
   - Что-то вы странно себя ведете – выдала она
   - Да как обычно Роуз. Не парься – спокойно сказала я. Сощурив глаза, она махнула головой и уставилась в телек.
Блин, неужели это так заметно?

От Джейка:
Эммет позвал меня на разговор.  Только не понятно о чем будет разговор. 
Мы вошли в кухню, и я присел на стул Эмм сел напротив меня.  Он долго молчал, смотря мне в глаза.
   - Что случилось Эмм? – спросил я не, выдержав.
   - Я знаю про вас с Несс. Она мне все рассказала – протараторил он.  Мои глаза расширились, от удивления.
   - Эмм я даже не знаю что сказать – прошептал я, опуская глаза.
   - Ты ее любишь?
   - Конечно.  Больше жизни.
   - Отлично – проговорил он и задумался – Вы еще не…
   - Нет! – воскликнул я, понимая о чем он.
   - Вот и хорошо – удовлетворенно произнес он – И не надо. Ты же понимаешь что это не нормально.  Я вас не осуждаю – поспешно добавил он – Просто ты не сможешь ей дать того что ей нужно. Скоро она захочет семью, детей, и ты не сможешь ей этого дать.
   - Я понимаю Эмм - прошептал я.
   - Это хорошо что понимаешь. Пойдем пока нас не подали в розыск – смеясь, сказал Эмм.
Когда мы вернулись, они почти сразу попрощались и уехали.
Лежа в постели и обнимая, спящую Несс, я думал над словами Эмма.  Он прав я не смогу ей дать то, что она хочет.  Надо будет что-то делать с этим.  Это не будет продолжаться вечно. Когда-нибудь это закончиться.  Она встретит парня, выйдет замуж, родит детей.  А я? А что будет со мной, я не знаю, но одно я знаю точно, я не должен поддаться искушению и заняться с ней любовью.  Она потом может об этом пожалеть. Я поклялся сам себе, что не испорчу жизнь моей малышке.

+2

79

ЭММЕТ!!!! ЧЕРТ БЫ ЕГО ПОБРАЛ!!!!
Ну как он так может??? Зачееем???
они же такие лапуууули))
такие хорошие)))
прочувствовала эту главу от и до!
она превосходная!!! столько эмоций, .а как читаешь... оххх...
хороший вечерок то)))
ой нравятся мне они))) такие ВАУшные!!!
и, какого им мешают, а? еще пара слов  и вообще вместе не будут...
лучше бы Несси вообще к Эммету не ходила и сама во всем разобралась... ну, что сделано, то сделано...
ии, пускай Джейкоб так перестает думать! а то надумает еще... вон уже итак куда повело... не хорошо!!!
они созданы друг для друга! и ничего это не изменить (надеюсь)
ты очешуенная!!! обожаю, ииии, ещееее**

0

80

London написал(а):

ЭММЕТ!!!! ЧЕРТ БЫ ЕГО ПОБРАЛ!!!!
Ну как он так может??? Зачееем???
они же такие лапуууули))
такие хорошие)))
прочувствовала эту главу от и до!
она превосходная!!! столько эмоций, .а как читаешь... оххх...
хороший вечерок то)))
ой нравятся мне они))) такие ВАУшные!!!
и, какого им мешают, а? еще пара слов  и вообще вместе не будут...
лучше бы Несси вообще к Эммету не ходила и сама во всем разобралась... ну, что сделано, то сделано...
ии, пускай Джейкоб так перестает думать! а то надумает еще... вон уже итак куда повело... не хорошо!!!
они созданы друг для друга! и ничего это не изменить (надеюсь)
ты очешуенная!!! обожаю, ииии, ещееее**

на их пути будет еще достаточно преград и посерьезнее Эммета!!
спасибо моя хорошая! очень приятно что понравилось!!
на твой комментарий даже не смогу нормально ответить! слов нет!
СПАСИБО!!!

0