Вот новая глава. Извините на ошибки не проверяла, хотела поскорее выложить. Жду комментарии.
Глава 9
Утренние лучи пробились через не плотно задернутые шторы. Я проснулась и стала наблюдать за спящим Джейком. У него такое умиротворенное лицо во сне, какое я давно не видела. Последнюю неделю он был напряжен и постоянно витал в облаках. Поцеловав ямочку на подбородке, встала и пошла в душ. Мы все свое время проводили вместе, а так как у нас нет никаких дел, мы были вместе ежесекундно. Спали тоже вместе. Но ничего не происходило, что меня, если честно расстраивало. Я понимаю, что это не правильно и даже аморально, но я хотела его, хотела, чтобы он был первым и единственным. Но он всегда останавливался, когда чувствовал что теряет контроль. Жутко бесила его нравственность и такой не нужный в ТАКИЕ моменты рассудок.
Приняв душ, пошла на кухню, готовить Джейку завтрак. Мне так нравилось ухаживать за ним. Любила быть с ним вдвоем не важно, чем занимаясь, главное с ним.
Решила пожарить яичницу с беконом. Только начала готовить, как зазвонил телефон.
- Алло – пропела я, не посмотрев, кто звонит.
- Привет милая – прозвучал ласковый голос старшей сестры – Как дела?
- Привет Роуз. У нас все хорошо.
- Детка мы хотим заехать к вам вечерком. Вы не против?
- Нет, конечно. Я жутко по вам соскучилась.
- Ну, вот и отлично – пропела Роуз – Мы будем часов в 6.
- Ок. Пока.
Повесив трубку, я вновь занялась готовкой. Надо будет что-нибудь на ужин приготовить, но вот что? Хрен его знает. Раздумывая, о насущном, почувствовала любимые руки на талии.
- Доброе утро малыш – хрипло прошептал Джейк обдавая горячим дыханием нежную кожу за ушком. Колени подогнулись, кровь побежала по венам быстрее, разнося тепло по всему телу.
- Доброе утро – промямлила я – Завтрак почти готов.
- Хорошо – прошептал он и будто издеваясь, начал целовать шею, проводя языком по лихорадочно бьющейся жилке. Вцепилась руками в столешницу боясь упасть от наплыва эмоций.
- Блек, если не собираешься продолжать начатое, то лучше уйди пока я тебя не изнасиловала – простонала я. Хрипло рассмеявшись, он, как ни в чем не бывало, уселся за стол. Зарычав от досады, я разложила яичницу по тарелкам, и мы принялись есть.
- Сегодня к нам на ужин придут Роуз и Эммет.
- Отлично. Давно их не видел.
Когда мы закончили завтракать, я решила убрать в доме. Выгнала Джейка из дому, включила музыку и стал наводить шухер в доме. Покончив с уборкой пошла готовить ужин. Джейк вернулся и стал мне помогать. Только мы закончили и успели привести себя в порядок как пришли Роуз и Эмм.
- Привет малыши – прокричал Мишка, обнимая нас.
- Привет – пропела Роуз, целуя нас.
- Ужин готов – сказала я, и мы двинулись в столовую.
За ужином Эммет и Джейк нас смешили, и нам не удалось нормально поесть. Поужинав, мы пошли в гостиную пить чай с плюшками.
- Блин Эмм из-за вас мы ничего не поели – жаловалась я, садясь рядом с Джейком. Положив голову ему на плечо, почувствовала, как сильные руки обвивают мою талию. Улыбнулась, наслаждаясь моментом.
- Вам вредно наедаться на ночь вы и так толстые – подколол Эммет за что получил по шее от Роуз.
- Родители звонят?
- Да. По нескольку раз на день – пожаловался Джейк, гладя мою спину.
- И что говорят? – поинтересовалась Роуз
- А то ты не знаешь – усмехнулась я – Каждый раз одно, и тоже. Будьте умничками, не разгромите дом, не подожгите дом и т.д и т.п.
- Джейк пойдем, покурим – вдруг сказал Эмм.
- Эммет ты же не куришь – шокировано произнесла Роуз.
- Ну, Джейк наверняка курит.
- Нет, Джейк тоже не курит – сказала я.
- Задолбали. Пойдем Джейк надо поговорить – прорычал Эмм и, схватив Джейка, повел его на кухню.
Мы с Роуз непонимающе переглянулись. И вдруг мозг пронзила мысль. Он хочет поговорить с ним о наших отношениях. Черт.
- Несс?
- Ммм
- Что у вас с Джейком? – осторожно поинтересовалась Розали.
- Ничего – медленно ответила я.
- Что-то вы странно себя ведете – выдала она
- Да как обычно Роуз. Не парься – спокойно сказала я. Сощурив глаза, она махнула головой и уставилась в телек.
Блин, неужели это так заметно?
От Джейка:
Эммет позвал меня на разговор. Только не понятно о чем будет разговор.
Мы вошли в кухню, и я присел на стул Эмм сел напротив меня. Он долго молчал, смотря мне в глаза.
- Что случилось Эмм? – спросил я не, выдержав.
- Я знаю про вас с Несс. Она мне все рассказала – протараторил он. Мои глаза расширились, от удивления.
- Эмм я даже не знаю что сказать – прошептал я, опуская глаза.
- Ты ее любишь?
- Конечно. Больше жизни.
- Отлично – проговорил он и задумался – Вы еще не…
- Нет! – воскликнул я, понимая о чем он.
- Вот и хорошо – удовлетворенно произнес он – И не надо. Ты же понимаешь что это не нормально. Я вас не осуждаю – поспешно добавил он – Просто ты не сможешь ей дать того что ей нужно. Скоро она захочет семью, детей, и ты не сможешь ей этого дать.
- Я понимаю Эмм - прошептал я.
- Это хорошо что понимаешь. Пойдем пока нас не подали в розыск – смеясь, сказал Эмм.
Когда мы вернулись, они почти сразу попрощались и уехали.
Лежа в постели и обнимая, спящую Несс, я думал над словами Эмма. Он прав я не смогу ей дать то, что она хочет. Надо будет что-то делать с этим. Это не будет продолжаться вечно. Когда-нибудь это закончиться. Она встретит парня, выйдет замуж, родит детей. А я? А что будет со мной, я не знаю, но одно я знаю точно, я не должен поддаться искушению и заняться с ней любовью. Она потом может об этом пожалеть. Я поклялся сам себе, что не испорчу жизнь моей малышке.