Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

This is wrong. But it is so.

Сообщений 121 страница 130 из 196

121

Это что еще за глупости, глава очень интересная, и нужная. И давай уже продуууууууу!!!!         

Спасибо, приятно... очень.
Прода есть, а вот читателе пока мало, поэтому ещё подожду)))

+1

122

Фанфик апупенный))Впрочем как и все остальные твои фанфы))
Продка супер))
У тебя определенно талант))
+ тебе для вдохновения:))
Жду продолжения))

Отредактировано Анютка!:* (2012-06-22 11:50:02)

0

123

Фанфик апупенный))Впрочем как и все остальные твои фанфы))  Продка супер))  У тебя определенно талант))  + тебе для вдохновения:))  Жду продолжения))

Спасибо милая))

0

124

Так , так,.Таньь главка интересненькая!!
Все даже очень нужная!!
Давай нам поскорее проду!

0

125

Так , так,.Таньь главка интересненькая!!  Все даже очень нужная!!   Давай нам поскорее проду!

Спасибо милая ты моя)))
:)

0

126

_**ИдУ БоSикОм К SчaSТью_ написал(а):

Спасибо милая ты моя)))

**
А ты моя***
ПроооооооооооооДКУ
ну, если она есть выложи ее,.ну плииииизззз...ну плиззззз

0

127

**   А ты моя***   ПроооооооооооооДКУ  ну, если она есть выложи ее,.ну плииииизззз...ну плиззззз

Ой хорошо вылаживаю))

0

128

Глава 9.
От лица Ренесми.

Вот он этот долгожданный день. Сегодня свадьба мамы и Джейка. Настроение ни к чёрту. Валялась в кровати пока мама от туда силой не вытащила и не отправила в душ.
Когда я вышла из душа стало по легче, но не надолго. В моей комнате меня ждали Элис и Розоли. Вот тут то и началось моё мучение. Они меня красили, одевали, заплетали и всё по несколько раз. Потому что, что-то им все ровно да не нравиться.
В итоге меня одели в моё белое платья, которое купили на днях. Туфли с двумя бантами, купленные тог да же. А причёска это что то. 
Причёска называется «водопад».
На моих слегка завитых волосах, она смотрелась шикарно.
После девчонки помогли выбрать бижутерию. Мы взяли серьги и цепочку.
Всё вместе смотрелось очень мило и со вкусом.

Эта подготовка моего внешнего вида отвлекла от грустных мыслей. Я забыла про Джейка.
Но теперь снова вспомнила и стала противно на душе. Захотелось взять и убежать. Далеко чтобы некто никогда ни нашёл.

Я вышла из своей комнаты. Спустилась вниз.
Внизу всё стояла с ног на голову. Всё бегали, копошились, кричали. Я не стала слушать этот гул, и пошла на улицу.
Мы решили, что с начало едим в ЗАГС,  потом в церковь, чтобы поставить свечки и брак был счастливым, а потом в дом Блеков там будет фуршет, ну а потом конечно брачная ночь.
Если я не ошибаюсь, то отец Джейка купил им на свадьбу свое дом. Где будет жить вся наша семья.

Я прошла в сад и уселась на лавочку. Стала смотреть в одну точку. Я просидела так минут десять. Потом пришёл Джейк. Он сел рядом и усадил к себе на колени. Стал поглаживать спину, и покрывать мелкими поцелуйчиками всё моё лицо. Я невольно улыбнулась.

- Ну вот так то лучше, а то ходишь как зомби. Ноль эмоций. – Джейк снова стал меня целовать.

- я не хочу ни куда ехать. – пожаловалась я Джейку.

- Я тоже. Но надо. – я тихо рассмеялась. Вот дебил.

- Милый, Несси ну вы где нужно уже ехать!! – кричала Белла на весь сад.

- Ну что пошли. Несс только когда я буду у алтаря пожалуйста сделай шокированное лицо. Ладно? – про что говорит Джейк?

- Ну ладно…. – я решила, что прощё согласиться. Я встала с коленей Джейка и мы пошли к дому.

Все рассаживались в машины. Их было куча и все белые, с цветами сердцами. В общем сразу понятно что едет свадьба.
Мама и Джейк сели в отдельную машину и поехали самые первые. Я села в машину с братьями. Они же хотели ехать с своими подругами, но им не разрешили. Я дак вообще не понимаю зачем рассаживаться как положено? Доедим и ладно.

Через полчаса мы стояли у здания, и фотографировались. Мама на всех фотках была очень счастлива, Джейк был с ухмылкой на лице, и подозрительным огнём в глазах. Может он действительно хочет этой свадьбы?

Мы зашли в само здание. Нас провели на третий этаж в огромный зал. В конце этого здания стоял стол. Рядом со столом два кресла. Там и расписываются люди. Ещё в зале было полно стульев, там сидели гости. Нас посадили в первый ряд. А вот меня отправили к маме. Я должна была в чём то ей помочь. Потом я прошла к алтарю, там уже стояли все близкие.

Ещё чуть-чуть и началась церемония.  Мама вошла в зал под ручку с дедушкой. Они медленно пришли к алтарю, дед отдал руку мамы Джейку.
Священник начал говорить свою речь.

- Согласны ли вы Изабелла Свон взять в мужья Джейкоба Билли Блека? – задаёт свой вопрос священник.

- Да – без колебаний отвечает Белла.

- Согласны ли вы Джейкоб Билли Блек взять в жёны Изабеллу Свон? – спрашивает священник. Всё это конец….

- Нет – отвечает Джейкоб.

http://s1.uploads.ru/i/c/N/h/cNhME.jpg
Причёска Ренесми.

http://s1.uploads.ru/i/Z/e/l/ZelNR.jpg
Бижутерия Ренесми.

0

129

Ееее...он сказал "Нет" :jumping:
Я надеюсь что он всё таки жениться на Несс))
Они идеальная пара))
Хотя в какой мере стало жалко Беллу,но думаю она переживет))...
Вообщем шикарно получилось 8-)
Продкууу))

0

130

Ееее...он сказал "Нет"    Я надеюсь что он всё таки жениться на Несс))  Они идеальная пара))  Хотя в какой мере стало жалко Беллу,но думаю она переживет))...  Вообщем шикарно получилось    Продкууу))

Спасибо родная. приятно)))
За Беллу не волнуйтесь она сильная, да и её ждё СВОЕ счастье))) К томе же она жилает счастья дочке)))
:)

0