Спасибо, приятно... очень.
Прода есть, а вот читателе пока мало, поэтому ещё подожду)))
This is wrong. But it is so.
Сообщений 121 страница 130 из 196
Поделиться1212012-06-22 10:47:11
Поделиться1222012-06-22 11:48:49
Фанфик апупенный))Впрочем как и все остальные твои фанфы))
Продка супер))
У тебя определенно талант))
+ тебе для вдохновения:))
Жду продолжения))
Отредактировано Анютка!:* (2012-06-22 11:50:02)
Поделиться1232012-06-22 12:03:51
Спасибо милая))
Поделиться1242012-06-22 13:05:16
Так , так,.Таньь главка интересненькая!!
Все даже очень нужная!!
Давай нам поскорее проду!
Поделиться1252012-06-22 13:11:03
Спасибо милая ты моя)))
Поделиться1262012-06-22 13:14:17
Спасибо милая ты моя)))
**
А ты моя***
ПроооооооооооооДКУ
ну, если она есть выложи ее,.ну плииииизззз...ну плиззззз
Поделиться1272012-06-22 14:21:33
Ой хорошо вылаживаю))
Поделиться1282012-06-22 14:26:10
Глава 9.
От лица Ренесми.
Вот он этот долгожданный день. Сегодня свадьба мамы и Джейка. Настроение ни к чёрту. Валялась в кровати пока мама от туда силой не вытащила и не отправила в душ.
Когда я вышла из душа стало по легче, но не надолго. В моей комнате меня ждали Элис и Розоли. Вот тут то и началось моё мучение. Они меня красили, одевали, заплетали и всё по несколько раз. Потому что, что-то им все ровно да не нравиться.
В итоге меня одели в моё белое платья, которое купили на днях. Туфли с двумя бантами, купленные тог да же. А причёска это что то.
Причёска называется «водопад».
На моих слегка завитых волосах, она смотрелась шикарно.
После девчонки помогли выбрать бижутерию. Мы взяли серьги и цепочку.
Всё вместе смотрелось очень мило и со вкусом.
Эта подготовка моего внешнего вида отвлекла от грустных мыслей. Я забыла про Джейка.
Но теперь снова вспомнила и стала противно на душе. Захотелось взять и убежать. Далеко чтобы некто никогда ни нашёл.
Я вышла из своей комнаты. Спустилась вниз.
Внизу всё стояла с ног на голову. Всё бегали, копошились, кричали. Я не стала слушать этот гул, и пошла на улицу.
Мы решили, что с начало едим в ЗАГС, потом в церковь, чтобы поставить свечки и брак был счастливым, а потом в дом Блеков там будет фуршет, ну а потом конечно брачная ночь.
Если я не ошибаюсь, то отец Джейка купил им на свадьбу свое дом. Где будет жить вся наша семья.
Я прошла в сад и уселась на лавочку. Стала смотреть в одну точку. Я просидела так минут десять. Потом пришёл Джейк. Он сел рядом и усадил к себе на колени. Стал поглаживать спину, и покрывать мелкими поцелуйчиками всё моё лицо. Я невольно улыбнулась.
- Ну вот так то лучше, а то ходишь как зомби. Ноль эмоций. – Джейк снова стал меня целовать.
- я не хочу ни куда ехать. – пожаловалась я Джейку.
- Я тоже. Но надо. – я тихо рассмеялась. Вот дебил.
- Милый, Несси ну вы где нужно уже ехать!! – кричала Белла на весь сад.
- Ну что пошли. Несс только когда я буду у алтаря пожалуйста сделай шокированное лицо. Ладно? – про что говорит Джейк?
- Ну ладно…. – я решила, что прощё согласиться. Я встала с коленей Джейка и мы пошли к дому.
Все рассаживались в машины. Их было куча и все белые, с цветами сердцами. В общем сразу понятно что едет свадьба.
Мама и Джейк сели в отдельную машину и поехали самые первые. Я села в машину с братьями. Они же хотели ехать с своими подругами, но им не разрешили. Я дак вообще не понимаю зачем рассаживаться как положено? Доедим и ладно.
Через полчаса мы стояли у здания, и фотографировались. Мама на всех фотках была очень счастлива, Джейк был с ухмылкой на лице, и подозрительным огнём в глазах. Может он действительно хочет этой свадьбы?
Мы зашли в само здание. Нас провели на третий этаж в огромный зал. В конце этого здания стоял стол. Рядом со столом два кресла. Там и расписываются люди. Ещё в зале было полно стульев, там сидели гости. Нас посадили в первый ряд. А вот меня отправили к маме. Я должна была в чём то ей помочь. Потом я прошла к алтарю, там уже стояли все близкие.
Ещё чуть-чуть и началась церемония. Мама вошла в зал под ручку с дедушкой. Они медленно пришли к алтарю, дед отдал руку мамы Джейку.
Священник начал говорить свою речь.
- Согласны ли вы Изабелла Свон взять в мужья Джейкоба Билли Блека? – задаёт свой вопрос священник.
- Да – без колебаний отвечает Белла.
- Согласны ли вы Джейкоб Билли Блек взять в жёны Изабеллу Свон? – спрашивает священник. Всё это конец….
- Нет – отвечает Джейкоб.
Причёска Ренесми.
Бижутерия Ренесми.
Поделиться1292012-06-22 14:34:09
Ееее...он сказал "Нет"
Я надеюсь что он всё таки жениться на Несс))
Они идеальная пара))
Хотя в какой мере стало жалко Беллу,но думаю она переживет))...
Вообщем шикарно получилось
Продкууу))
Поделиться1302012-06-22 14:36:10
Спасибо родная. приятно)))
За Беллу не волнуйтесь она сильная, да и её ждё СВОЕ счастье))) К томе же она жилает счастья дочке)))