Спасибо Лер)))
This is wrong. But it is so.
Сообщений 51 страница 60 из 196
Поделиться512012-06-11 16:21:53
Поделиться522012-06-11 16:37:54
Несомненно,ты лучшая!
Уии!Жду проду,жги!
=) ) =))
) Ее!
Поделиться532012-06-12 09:20:28
Хаха спасибо милая))))
Поделиться542012-06-12 20:37:56
Вооу, прода - ОГООНЬ:)
Мне определённо нравится ход событий!
Ты всё больше распаляешь моё любопытство:*
Проду мне полностью:D
Поделиться552012-06-13 06:33:31
Спасибо милая))))
Поделиться562012-06-13 23:37:08
я не поняла,ГДЕ МОЯ ПРОДА???
Поделиться572012-06-14 09:38:41
Завтра будет милая)))
Поделиться582012-06-14 12:03:25
я вся в ожидании чуда)
Поделиться592012-06-14 13:01:37
Конечно))))
Поделиться602012-06-15 08:22:35
Эта глава не очень интересная, но потом сюжет будет захватывать!!!
Жду комментов))))
Спасибо тем кто читает меня:)
Глава 4.
От лица Ренесми.
Проснулась я из за грохота внизу. С трудом разлепив глаза, я встала.
Медленным шагом я прошла в душ. Настроев воду для своего тела я начала мыться. Решила что волосы тоже нужно помыть. Взяв шампунь с ароматом шоколада, я начала мыть головы. По всей душевой кабинке прошёлся этот чудесный аромат. Здорово что так будут пахнуть мои волосы. После а помыл и само тело.
Намотав нам себя голубое полотенце, я вышла из душа. На моей кровати валялся Эммит, Джас сидел рядом на кресле. Ну вот и что они здесь забыли?
- Что вы тут делаете? – раздражённо спросила я. Эти дебилы с утра портят настроение.
- И тебе доброе утро сестрёнка. Хочешь новость? – сказал Эммит.
- Давай. – я села на кровать рядом.
- Сегодня у нас Джейкоб ночевал. – сказал Джас. Ого вот это новость.
- Офигеть. – протянула я.
- Сами в шоке, прикинь, спускаюсь на кухню, а он там полураздетый. – заржал Эммит. А мне было не смешно.
- Так ладно валите от сюда, мне нужно одеться. – я выгнала мальчиков и пошла к шкафу. Мой выбор остановился на фиолетовой водолазке и серой юбке, ещё одела, ласины того же цвета. Надела сиреневые кеды. На голове заплела пучок. Смотрелась забавно.
Потом я спустилась вниз. И на кухне я нашла Джейка. Он стоял по пояс раздетый. Я замерла и не могла пошевелиться. Что со мной?
- О Несси привет, проходи, ты чего там встала? – его голос такой красивый слегка хриплый, подействовал на меня более странно, по телу пробежалась дрожь.
- Несси идём! – Это был Эммит он взял меня за плечи и провёл в столовую, усадил за стол.
Когда все собрались, мы начали завтрак. И наш обычно очень шумный завтрак прошёл в гробовой тишине. Все молчали.
Я первая доела, и решила что прямо сейчас и поговорю с мамой.
- Спасибо. Мам зайдёшь в мою комнату. – я встала и пошла не верх.
Через пару минут пришла мать.
- Что ты хотела милая? – спросила она, садясь на кровать.
- Мам я на счёт Джейкоба. Ты ведь понимаешь что это всё не серьезно? – спросила я
- Милая не волнуйся, мы ведь любим друг друга. У нас всё отлично. – улыбаясь сказала мама.
- Ты что, он же ещё в универе учиться, у него наверняка полно подружек, мам он же моложе тебя, для него это не серьёзно. – мама погрустнела и поникла. – Мам? – позвала я её.
- Нет милая ты не права, у нас всё отлично. – она встала и ушла.
Ну и что мне теперь делать она ведь меня не слушает, а у Блека наверное и в правду полно девушек. Мы ему уж точно не нужны…
Продолжение следует.
Одежда Ренесми.
Кеды Ренесми.
Пречёска Ренесми.