Конечно можно))))
This is wrong. But it is so.
Сообщений 81 страница 90 из 196
Поделиться812012-06-19 12:58:18
Поделиться822012-06-19 20:15:50
ах джейк хулиган...)) соблазняет дочь))
глава супер))
умничка!!!
жду проду)
Поделиться832012-06-19 20:52:05
Все супеер) '+' вам бейба*)
Поделиться842012-06-20 01:10:28
Проду)) Очень нравится скорее проду)))
Поделиться852012-06-20 03:21:38
замечательно)
Поделиться862012-06-20 06:16:55
Спасибо*)))
Спасибо родная)))
постараюсь поскорей)))
спасибо.
Поделиться872012-06-20 07:32:38
Небольшая главка. Мысли и чувства Джейка. Чтоб понятней было.
Жду комментов*))
Глава 6.
От лица Джейкоба.
Пока мы ехали домой, Несси уснула. На моём плече, а после вообще повернулась и обняла. Очень хорошо. Но вот если бы она не спала….
В общем с такими пошлыми мыслями и приехали мы домой, я взял малышку на руки и понёс в дом.
Ч порога на нас налетела сумасшедшая Белла. Сразу начались вопросы:
Где были?
Почему так долго?
Что с дочкой?
Что вы купили?
Джейк ты устал?
Вот такие глупые и бездумные вопросы, ну за что мне такое горе?
Вот почему отец не сказал мне Ренесми на себе женить? Реально лучше бы было, и смотрелось нормально мы же почти одного возраста, не то что с Беллой. Я бы смог называть Беллу мамой, куда лучше чем любимой.
Так стоп точно! Я попрошу отца, он мне не откажет, скажу что полюбил н6е Беллу а её дочь. И отец хотел чтобы я приучился к ответственности, ну дак я и научусь, мы ведь сами можем детей нарожать…. Так стоп не туда уже понесло. Надо успокоиться, а то место в штанах мало стало.
Я поднялся на второй этаж, и зашёл в комнату Несси. Да не часто я здесь бываю. Так всё красиво и нежно, сразу понятно кто хозяйка этой комнаты. Я положил её на кровать и легко поцеловал в губы, она ведь все ровно не узнает. Я уже соберался выходить из её комнаты, как понял что малышке будет не удобно спать в одежде. Надо её снять.
Я снова подошёл к кровати и приподнял за спину Несси, после стянул туник. Она осталась в одном белье. Моя рука непроизвольно прошлась по контуру талии, на коже девочки появились мурашки. Я улыбнулся.
Так нужно заканчивать это, а то изнасилую и не посмотрю что дома все её родственники. Я собрал всё свою силу воли и убрал руку. После ещё раз поцеловал в губы и быстро вышел. Не надо думать од этом ещё всё впереди. Я зашёл в ненавистную комнату Беллы и улёгся спать, пока она лезть ко мне не начала.
Потом быстро уснул.
Поделиться882012-06-20 11:07:31
ак стоп точно! Я попрошу отца, он мне не откажет, скажу что полюбил н6е Беллу а её дочь. И отец хотел чтобы я приучился к ответственности, ну дак я и научусь, мы ведь сами можем детей нарожать….
А вот это вообще замечательная идея)
Прода клас)))
Поделиться892012-06-20 11:13:03
Хо,.Джейк молоток:)
Только вот, Несси не много тупит, а так .юперр:)
продочку)
Поделиться902012-06-20 15:12:58
Спасибо))))
Спасибо )))
Щас выложу*))