Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив » Поболтаем за чашкой кофе? Или любите чай?...

Поболтаем за чашкой кофе? Или любите чай?...

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

Привет всем!
Общаемся и делимся своими новостями, радостями, переживаниями, проблемами или просто кто хочет поболтать) А может есть ко мне вопросы?

P.S. Активные члены форума, можете предлагать здесь мне свои идеи для активной жизни в форуме! А также я буду обращаться здесь за помощью к вам!Здесь же будут новости насчет будущих конкурсов)

Отредактировано Aikalia (2012-08-20 07:11:12)

0

91

-smiLe- написал(а):

А можно мне роль Розы?  please И похрен, что я не подхожу

Да без проблем!) Устроим Кастинг! И снимем сами фильм "Академия Вампиров по русски" раз у остальных руки не доходят)

0

92

Cassie написал(а):

да без него никто этот фильм не возьмёт  ) он как влитой подходит)) а на Розу - Одетт Юстман)

Ох, как же ты меня понимаешь)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Cassie написал(а):

я сначала бросила, а потом месяцев через три конкретно взялась за серию)

И правильно сделала)))

Aikalia написал(а):

Это было грубо Маш)

Я извиняюсь, я прям раскаиваюсь.

Aikalia написал(а):

а вот АВ, ох, ну какие вы садисты, захотелось перечитать)

Перечитай)))

Я вообще наглая морда, Алишка ждет проду в АВ, я не пишу, бездельничаю.

0

93

Aikalia написал(а):

А я Таню Гроттер не читала и не собираюсь, а вот АВ, ох, ну какие вы садисты, захотелось перечитать)

Что ж вы так все На Танечку((((

0

94

Ты книги вообще читаешь какие-нибудь или только НЦ?

при чем тут НЦ?
очень много читаю. если я не прочитала какую-то молодежную книгу или две, не значит, что я не читаю.
почему нужно читать именно то, что читают все?

мне по душе классика. или, что-то фантастическое или комедийное или романтическое.

0

95

*KISS* написал(а):

Что ж вы так все На Танечку((((

я считаю, что там тупо пародия на ГП, поэтому это меня и отталкивает  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

96

*_Natty_* написал(а):

мне по душе классика. или, что-то фантастическое или комедийное или романтическое.

Хах, а Академия Вампиров это помойму и есть фантастика..Ну или вроде того. и Романтично тоже. А классику я вобще не понимаю....Какая то она..Ну не знаю. С трудом мне дается

0

97

-smiLe- написал(а):

Ох, как же ты меня понимаешь)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

с одного поля ягодки :D
когда читала, представляла только их)
тааак-с.. чувствую, сегодня всё-таки дойду до АВ) особенно до 3 части... или 2 :D кароч, где они были в сараюшке)  :love:

Отредактировано Cassie (2012-06-02 18:21:55)

0

98

-smiLe- написал(а):

я считаю, что там тупо пародия на ГП, поэтому это меня и отталкивает

В первой книге да. А потом совсем не похоже!

0

99

ГП мне все книги понравились. невероятно затягивает и захватывает)))
и ГИ, прочитала все книги, божественно!!!

0

100

Cassie написал(а):

одного поля годки 
когда читала, представляла только их)
тааак-с.. чувствую, сегодня всё-таки дойду до АВ) особенно до 3 части... или 2  кароч, где они были в сараюшке)

А мне последняя нравится. Хотя как же мне жалко Адриана(((( Я прям его фанатка. Хотя сначало Дмитрий только нравился.

0

Вы здесь » Фанфики » Архив » Поболтаем за чашкой кофе? Или любите чай?...