Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив » Поболтаем за чашкой кофе? Или любите чай?...

Поболтаем за чашкой кофе? Или любите чай?...

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

Привет всем!
Общаемся и делимся своими новостями, радостями, переживаниями, проблемами или просто кто хочет поболтать) А может есть ко мне вопросы?

P.S. Активные члены форума, можете предлагать здесь мне свои идеи для активной жизни в форуме! А также я буду обращаться здесь за помощью к вам!Здесь же будут новости насчет будущих конкурсов)

Отредактировано Aikalia (2012-08-20 07:11:12)

0

201

-smiLe- написал(а):

А мне вот некогда было... Училась, ботанила, доказывала всем, что я могу и умею. Весь учебный год проучилась и получила хороший результат. Экзамен на отлично, год на отлично, маму порадовала, себя порадовала. + работала к этому всему, пыталась что-то писать(пусть и мало получалось) и делала дела по форуму. Я три недели ломала голову насчет значками в форме сообщения, а оказалось все так легко и просто, когда разобралась)

я тоже отличница, уже 8мь лет) и, радую каждый год) + три места по олимпиадам, и пишу, не забываю)
так, что все молодцы)

0

202

Cassie написал(а):

от вашего кофе я хочу есть

=DDD Покушай, Настен))

0

203

всем покеда)

0

204

Cassie написал(а):

от вашего кофе я хочу есть

могу поделится)))

*KISS* написал(а):

Понравится? Я все часть раз 5 видела! Пф...

аааа))) ну я же не знала)

0

205

*_Natty_* написал(а):

+ три места по олимпиадам

У меня их стооолько за год...уж точно не 3...пихают везде. + ко всему активистка. Танцы, музыка...

0

206

*_Natty_* написал(а):

аааа))) ну я же не знала)

))))))))))))))))

0

207

-smiLe- написал(а):

всем покеда)

И я тоже пошла) Пока**

0

208

*KISS*
ннееее, ну, пихают то везде) но три по области)
так, что это круто)
у нас школа чеканутая на конкурсах была... я ж перешла теперь... а в прошлой одни конкурсы и танцы и ВСЕ круглый год.... а как старосте класса, отдуваться пришлось мне.... за всех...

0

209

*KISS* написал(а):

У меня их стооолько за год...уж точно не 3...пихают везде. + ко всему активистка. Танцы, музыка...

Ага, блин!))) Мама хвастуется всем, учителя суют, а я не хочу. А я еще в США(Совет Школьного Актива) состою, а еще и президент, столько муки с этим((( У нас на каждой недели праздники и все организовывай... На школу где 764 ученик...А еще и староста класс... Бэээ!

Cassie написал(а):

всем покеда)

Пока(

0

210

*KISS* написал(а):

И я тоже пошла) Пока**

Пока(

0

Вы здесь » Фанфики » Архив » Поболтаем за чашкой кофе? Или любите чай?...