Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив » Поболтаем за чашкой кофе? Или любите чай?...

Поболтаем за чашкой кофе? Или любите чай?...

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

Привет всем!
Общаемся и делимся своими новостями, радостями, переживаниями, проблемами или просто кто хочет поболтать) А может есть ко мне вопросы?

P.S. Активные члены форума, можете предлагать здесь мне свои идеи для активной жизни в форуме! А также я буду обращаться здесь за помощью к вам!Здесь же будут новости насчет будущих конкурсов)

Отредактировано Aikalia (2012-08-20 07:11:12)

0

441

С историей ты справишься. Я уверена. А фанф начинай и старые продолжай. Я, кстати, фик хочу переписать "Ребенок от лучшего друга". Бету поищу.

0

442

-smiLe- написал(а):

С историей ты справишься. Я уверена. А фанф начинай и старые продолжай. Я, кстати, фик хочу переписать "Ребенок от лучшего друга". Бету поищу.

Машунь, возьми меня))
Я, кстати, за экзамен по русскому почти максимальное количество баллов получила) На три балла по-моему меньше))

0

443

Айк, привет!

0

444

-smiLe- написал(а):

Айк, привет!

привет, привет) Я бы предложила свои услуги, но в стилистике и пунктуации плохо разбираюсь)

0

445

-smiLe- написал(а):

С историей ты справишься.

0х, да, я за нее даже не боюсь, билеты только за 9 класс, а там СССР, легкие темы )

-smiLe- написал(а):

Я, кстати, фик хочу переписать "Ребенок от лучшего друга". Бету поищу.

ааааа) давай, давай, молодчина какая, жду не дождусь)) У меня было желание переписать Лучшею подругу, но мне стало плохо после того, как я ее перечитала, так что мне вас жалко стало)

ИзбаLOVEанная написал(а):

Я, кстати, за экзамен по русскому почти максимальное количество баллов получила) На три балла по-моему меньше))

Гений!! Русский и так хорошо знать, я в шоке  :insane:

0

446

да я бету поищу на ТР или ТСР. Я хочу и что-то поменять в фике и ошибки исправить. А еще мне "Певицу" все не начать)))

0

447

Saida написал(а):

Гений!! Русский и так хорошо знать, я в шоке

:D Я не гений, я только учусь)
Я сама знаешь как удивилась) Я думала, плохо напишу...)

0

448

Экзамены и фики, для меня сейчас больные темы(

0

449

-smiLe- написал(а):

"Певицу" все не начать)))

у меня ностальгия по этим фикам. Ты помнишь нашего беспечного ангела Наташу? Черт, я ее фики пыталась найти, а она вроде все удалила(

0

450

-smiLe- написал(а):

да я бету поищу на ТР или ТСР. Я хочу и что-то поменять в фике и ошибки исправить. А еще мне "Певицу" все не начать)))

тогда меня в ПЧ))

0

Вы здесь » Фанфики » Архив » Поболтаем за чашкой кофе? Или любите чай?...