Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив » Поболтаем за чашкой кофе? Или любите чай?...

Поболтаем за чашкой кофе? Или любите чай?...

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

Привет всем!
Общаемся и делимся своими новостями, радостями, переживаниями, проблемами или просто кто хочет поболтать) А может есть ко мне вопросы?

P.S. Активные члены форума, можете предлагать здесь мне свои идеи для активной жизни в форуме! А также я буду обращаться здесь за помощью к вам!Здесь же будут новости насчет будущих конкурсов)

Отредактировано Aikalia (2012-08-20 07:11:12)

0

451

Помню, Саидик. Я ее недавно вспоминала)) фик ее про кораблекрушение)))

Софк, та же фигня. Сдала на пять. Узнала даже разревелась)

0

452

-smiLe- написал(а):

:D
Машунь, а ты только один экзамен сдавала?

0

453

-smiLe- написал(а):

про кораблекрушение)))

оё, я только ты- моя жизнь помнила, теперь и тот фик вспомнила) Она у нас гением была )

-smiLe- написал(а):

молодец, Маш) так держать!) умницы вы мои

0

454

Софк, да. Это был переводной экзамен. Но блин такой сложный. И потом след.четыре года сдавать по три экзамена, а в 12 классе - 5 экзаменов

0

455

Саидочка, а у тебя там какие оценки по другим экзаменам?

0

456

хотите прикол, что сделала девка на нашем долбаном ЕНТ, перед чем зайти в аудиторию ты проходишь металлоискатель, она сотку в волосы зачесала

0

457

ИзбаLOVEанная написал(а):

Саидочка, а у тебя там какие оценки по другим экзаменам?

гуманитарик в шоке по матеше 5, русский 4, казахский 4 и дай бог, что по истории будет 5, а у тебя как?

0

458

-smiLe- написал(а):

Софк, да. Это был переводной экзамен. Но блин такой сложный. И потом след.четыре года сдавать по три экзамена, а в 12 классе - 5 экзаменов

ужас(
Двенадцать классов( Это даже хуже, чем нам((
Я вот тут думала недавно, что даже преступникам меньше в тюрьме сидеть, чем детям в школе(

0

459

Saida написал(а):

хотите прикол, что сделала девка на нашем долбаном ЕНТ, перед чем зайти в аудиторию ты проходишь металлоискатель, она сотку в волосы зачесала

))) умная девка))

Saida написал(а):

гуманитарик в шоке по матеше 5, русский 4, казахский 4 и дай бог, что по истории будет 5, а у тебя как?

у меня пока и литература, и математика, и русский пятерки) но ещё общество нужно сдать))

0

460

ИзбаLOVEанная написал(а):

Я вот тут думала недавно, что даже преступникам меньше в тюрьме сидеть, чем детям в школе(

вот именно,ем тюрьма отличается от школы? форма есть, надзирателе есть, в некоторых школах дети даже живут

0

Вы здесь » Фанфики » Архив » Поболтаем за чашкой кофе? Или любите чай?...