Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив » Поболтаем за чашкой кофе? Или любите чай?...

Поболтаем за чашкой кофе? Или любите чай?...

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Привет всем!
Общаемся и делимся своими новостями, радостями, переживаниями, проблемами или просто кто хочет поболтать) А может есть ко мне вопросы?

P.S. Активные члены форума, можете предлагать здесь мне свои идеи для активной жизни в форуме! А также я буду обращаться здесь за помощью к вам!Здесь же будут новости насчет будущих конкурсов)

Отредактировано Aikalia (2012-08-20 07:11:12)

0

561

Таак, куда вы мои кофеманы и чайники пропали? http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

562

Aikalia написал(а):

Таак, куда вы мои кофеманы и чайники пропали?

Тута мы)))))) Как жизнь?

0

563

Отлично, а у тебя?))) Только вот Лунтик не дает мне покоя(

0

564

Aikalia написал(а):

Отлично, а у тебя?)))

Тоже все супер!)))

Aikalia написал(а):

Только вот Лунтик не дает мне покоя(

Че за Лунтик?))) Тот о котором я думаю?)

0

565

*KISS* написал(а):

Тот о котором я думаю?)

не знаю о каком ты думаешь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif , но меня достал маленький сиреневый 4ушковый лунный ангел, которую смотрит моя сестренка без перерыва с утра до вечера. АААА, хочу достать этот чертов диск и сломать его(

0

566

Aikalia написал(а):

но меня достал маленький сиреневый 4ушковый лунный ангел,

Именно про этого я и думаю=))

Aikalia написал(а):

АААА, хочу достать этот чертов диск и сломать его(

Да ладно те) Мультик прикольный) Правда этот Лунтик какой то шизанутый=)

0

567

*KISS* написал(а):

Мультик прикольный

не спорю, но смотреть его два дня подряд, простите, но мои нервы не такие крепкие)

*KISS* написал(а):

Правда этот Лунтик какой то шизанутый=)

ахаааха и с этим спорить не буду)
Даа, кто-нибудь читал книгу "Охотник на вампиров" нашего отечественного автора?

0

568

Aikalia написал(а):

не спорю, но смотреть его два дня подряд, простите, но мои нервы не такие крепкие)

Да уж...Ко мне прошлым летом племяник с тетей приезжал. И он постоянно его смотрел. Я чуть не повесилась....

Aikalia написал(а):

Даа, кто-нибудь читал книгу "Охотник на вампиров" нашего отечественного автора?

Неа. Про что? *не, ясно что про вампиров, а еще про что?*

0

569

*KISS* написал(а):

Я чуть не повесилась....

у меня сейчас такое желание)

*KISS* написал(а):

а еще про что?*

сама только начинаю, но жутко зацепило)
лучше аннотацию скопирую)

У Влада было обычное детство — любящая семья, дом. Но когда ему исполнилось семь лет, его жизнь в одночасье изменилась. На глазах у мальчика вампир убил его мать. С тех пор его отец посвятил себя охоте на нечисть, постепенно обучив этому делу и Влада. Может ли Влад после этого полюбить девушку-вампира? Казалось бы, такое невозможно, но именно это с ним и происходит. Владу предстоит пойти против своей семьи и друзей ради этого чувства, но лишь затем, чтобы узнать — исполнение желаний может обернуться страшной реальностью. Что выберет главный герой: любовь к прекрасной убийце или же отца, который, как оказалось, готов ради него на все?

0

570

Aikalia написал(а):

У Влада было обычное детство — любящая семья, дом. Но когда ему исполнилось семь лет, его жизнь в одночасье изменилась. На глазах у мальчика вампир убил его мать. С тех пор его отец посвятил себя охоте на нечисть, постепенно обучив этому делу и Влада. Может ли Влад после этого полюбить девушку-вампира? Казалось бы, такое невозможно, но именно это с ним и происходит. Владу предстоит пойти против своей семьи и друзей ради этого чувства, но лишь затем, чтобы узнать — исполнение желаний может обернуться страшной реальностью. Что выберет главный герой: любовь к прекрасной убийце или же отца, который, как оказалось, готов ради него на все?

Надо будет почитать. Аннотация нормальная) Я просто уже АВ до дыр прочитала, надо на что то другое переходить.

0

Вы здесь » Фанфики » Архив » Поболтаем за чашкой кофе? Или любите чай?...