Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив » Поболтаем за чашкой кофе? Или любите чай?...

Поболтаем за чашкой кофе? Или любите чай?...

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

Привет всем!
Общаемся и делимся своими новостями, радостями, переживаниями, проблемами или просто кто хочет поболтать) А может есть ко мне вопросы?

P.S. Активные члены форума, можете предлагать здесь мне свои идеи для активной жизни в форуме! А также я буду обращаться здесь за помощью к вам!Здесь же будут новости насчет будущих конкурсов)

Отредактировано Aikalia (2012-08-20 07:11:12)

0

851

Cassidi))**
Та же фигня.
Хамлю всем подрят....

0

852

ТААК СЕЙЧАС ИЛИ УЖЕ СЕГОДНЯ МЫ ВРЯД ЛИ ЧТО-ЛИБО РЕШИМ, ТАК ЧТО СОБЕРЕМСЯ ЗАВТРА!

0

853

Sera написал(а):

ой не пугай нас...

Я не пугаю. ))
Я просто говорю, что было с нами и многими другими. Предостерегаю тогда.
Мы из-за этого и не стали писать совместный фик в Белла/Эдвард. Тема с набором до сих пор висит

0

854

Aikalia
Да, давайте хотя бы идею обсудим и т.д.
Просто, завтра будет, нам трудновато собраться.

0

855

*KISS* написал(а):

Хамлю всем подрят....

Та же шняга. Все мне только и говорят: "Такая маленькая, а уже хамка!" Я уже просто привыкла.

0

856

Да. Всем пока!
У меня интерне почти не работает, так что еще чуть чуть мое терпение лопнет и я попросту застрелю этот чертов комп!

0

857

Принц тут. Он в восторге. Админ наконец-то прочитала новую главу. И даже откомментила ее. Полностью)

0

858

*KISS*
Блиин(

0

859

Cassidi))** написал(а):

Aikalia
Да, давайте хотя бы идею обсудим и т.д.
Просто, завтра будет, нам трудновато собраться.

Я предложила завтра и по другой причине, чтобы мы все могли до завтра хорошенько подумать и по одному изложить планы, идею)

0

860

Aikalia
Просто... да, ладно.
Хрен с ним.

0

Вы здесь » Фанфики » Архив » Поболтаем за чашкой кофе? Или любите чай?...