Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив » Поболтаем за чашкой кофе? Или любите чай?...

Поболтаем за чашкой кофе? Или любите чай?...

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

Привет всем!
Общаемся и делимся своими новостями, радостями, переживаниями, проблемами или просто кто хочет поболтать) А может есть ко мне вопросы?

P.S. Активные члены форума, можете предлагать здесь мне свои идеи для активной жизни в форуме! А также я буду обращаться здесь за помощью к вам!Здесь же будут новости насчет будущих конкурсов)

Отредактировано Aikalia (2012-08-20 07:11:12)

0

871

Cassidi))** написал(а):

Извините, ваше превосходительство.

высочество....... =_=

0

872

theNightKing написал(а):

Ужас какой! бедная наша админша! Я вот тоже недавно с мамой ругался. Но хорошо, что она мне долго мозги не колупала, и они с отцом к себе домой почти сразу уехали.

Да вообще ппц. Говорит, что я только ставлю ее перед фактом, а мы ведь с ней еще неделю назад мой отъезд обсуждали. В итоге перенесли на понедельник(

0

873

RobSten написал(а):

мой отъезд обсуждали. В итоге перенесли на понедельник(

Ты куда, каза моя, собралась?

0

874

Соф, попробуй ты что-нибудь ответить(

0

875

theNightKing написал(а):

Ты куда, каза моя, собралась?

Сам ты овца)) А собралась я... а вот не скажу. Шучу. Мне в Питер надо так по-быстренькому. По-очень-быстренькому.  А потом к себе на квартиру  в другой город))

0

876

RobSten написал(а):

Сам ты овца))

Йа бараааааааан!

0

877

theNightKing написал(а):

Йа бараааааааан!

Неееат!
Слуш, а я ведь реально коза))) Я же козерог.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

878

ЛАДНО ДАВАЙТЕ ТАК!
Из-за разницы часовых времен в точное время собраться невозможно всем. Потому предлагаю, обдумать все за ночь и первый зашедший пишет свою идею, чтоб не поделиться с публикой в ЛС, кому предлагайте и расходимся, мне спать пора).

0

879

RobSten
Мы хотим написать совместный фф и нам нужен кто будет нас контролировать и то кто будет контролировать план фф ^^ который мы еще не обсудили) а по контролю уверена тебе уже давно не привыкать) хорошо что зашла) вообщем ты нам нужна)

0

880

Две Софии ушли(
Короче все завтра девочки, пока!

0

Вы здесь » Фанфики » Архив » Поболтаем за чашкой кофе? Или любите чай?...