Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Empty

Сообщений 61 страница 70 из 94

61

черт... это больше чем неожиданно!!! это ой как неожиданно!
и просто сотрясся мозг...
я в шоке полнейшем...
Брайан казалсяя мне не таким как все, а тут такое...
м-да... может, что-то сможет наладится или объясниться....
хм, чем-то эта история с наркоманкой напоминает раскрутку с историей в тайном Круге, классно вышло
но и кабздец... вот и у меня пустота после такого....

Отредактировано London (2012-06-12 13:32:09)

0

62

Просто фото к главе...
http://cs4578.userapi.com/u143935353/108224603/z_cc80e6a6.jpg

Глава 9.
Фиби просидела весь день в своей комнате. Она снова заперлась и никого не пускала. Счастье, которое казалось ей только крепнет снова рухнуло в ее руках. Наверно, она просто не создана для того, чтобы быть счатливой...
Она упала на кровать и снова стала смотреть на эту трещину под потолком, на которую она не обращала внимания уже почти месяц. Она забыла, как это - страдать. Всего немного счастья...
Она любила Брайана всем сердцем, а он просто вырвал его и растоптал. Своей ложью. В глубине души она надеялась, что он и правда любит ее, но все говорило об обратном. Ей хотелось верить... Она так хотела ему верить.
Жизнь снова стала похожа на эту трещину.
Кристина разрывала ее телефон, но она не хотела ей отвечать. Даже Кристину она не отела слушать. Ее нотации...
В школу она не ходила. Просила остановить Джеймса на углу, а сама уходила в сквер, чтобы дочитать те книги Стивена Кинга.
Она представляла, как бы повел себя Саймон, если бы знал, что его любимую сестренку обидели.
Глаза были на мокром месте, но слезы так и не текли, как бы она не старалась. Было просто невыносимо. Хотелось кричать, но счастливые люди в сквере врятли поймут, почему она ТАКАЯ.
Вот парень с собакой, вот молодая мамочка, а это счастливые парочки. Даже пожилые люди держались за руки. Она лишняя на этом празднике жизни. С чего она вообще взяла, что сможет когда-нибудь быть одной из них?
Они почти не выходили с Брайаном. Это она не хотела быть частью всего этого. Может, она повела себя неправильно. Может, это она хотела обмануться? И здесь нечего его винить. Это она. Фиби сама притягивает все плохое, что только возможно.
- Фиби!
Это была Кристина. Она точно знала, где искать свою подругу. Она даже знала, какая книга будет у нее в руках и на какой странице.
- Пожалуйста, не уходи, - сказала она, садясь рядом с ней ,когда ФИби уже хотела встать и уйти. - Я не буду ничего говорить, просто побудь со мной.
- Кристина, я не могу... - Фиби спрятала книгу в сумку и посмотрела ей прямо в холодные синие глаза. - Разве ты не понимаешь, что моя жизнь разбиат? Вновь!
- Я все понимаю, поэтому я здесь...
- Мне не нужна поддержка.
Кристина громко вздохнула и схватила ее за руку.
- Загляни в себя и пойми, что одна ты только убиваешь себя! Ты не справишься с этим одна!
- Я уже справлялась.
- И к чему это привело? ПРосто держись меня и все будет в порядке.
- Я больше никому не буду верить, Крис! Даже тебе!
- Почему ты не можешь верить мне?! Ведь я же всегда была с тобой, Фиби!
- Я не знаю! - девушка подскочила на ноги. - Я не знаю! Поэтому тебе лучше держаться от меня подальше...
- Но я не хочу...
- Кристина, не надо... Я уже и так сделала тебе больно. Я больше не хочу. Теперь я навсегда буду одна. Прошу, уходи...
КРистина ослабила хватку и выпустила руку подруги. Фиби посмотрела на нее и обняла за плечи.
- Спасибо, что ты была рядом... - шепнула она ей на ухо.
- Я всегда буду рядом, дура, - тихо ответила Кристина.
Фиби расцепила объятья и пошла в сторону. Она даже не пошла своей дорогой. Просто шла. Она чувствовала, как Кристина сверлит ее задылок, проводая ее в эту неизвестность.
Она уедет. Как только закончит школу. Она уедет.
Еще неделю она сбегала от Брайана, который хотел с ней поговорить. Ей было противно слышать его запах сигарет. В то же время она жаждала этой погони. Потому что она любит его. Слишком сильно.
Но вдруг он пропал.
Как бы Фиби не высматривала его среди школьников с сигаретами на крыльце, но его не было. Внутри что-то щелкнуло. Хотелось обсудить это с Кристиной, но она поклялась себе, что больше не будет ломать ее жизнь и загружать ее своими проблемами.
На уроки биологии Фиби нарвалась на наказание. Кристина категорически не понимала такого ее поведения, но знала, что здесь что-то нечисто.
- Джойк! Сейчас же! К директору! - директор даже посинел со злости.
- Все в порядке, - шепнула она взволнованной Кристине, собрала свои вещи и пошла к кабинету директора, чтобы получить свое наказание.
Секретарь пустил ее в кабинет и закрыл дверь со словами:
- У директора перерыв. Он вернется через пару минут.
Этого было достаточно, чтобы залезть в картотеку с информацией о служащих. Не составило труда найти Брайана Эванса. Уэслиан Роуд 17.
Не дожидаясь директора, она вылетела из кабинета и понеслась на улицу. ПОймала такси, села в него и продиктовала адрес.
Ехать было долго. На другой конец города. Пока машина двигалась, Фиби чувствовала, как дрожали ее колени. Она знала точно, что случилось что-то плохое. Она не переживет, если с ним что-то случилось. Больше ее сердце не выдержит потрясений.
Наконец-то машина оставноилась. Фиби кинула водителю все деньги, что были у нее в сумке и в карманах.
- Сдачи не надо, - кинула она и выскочила из машины.
Как только она сделала пару шагов навстречу невзрачному домику. Он был серым, с крышей заваленной листьями... Холод пробрал ее кости. Она даже понадеялась, что его там нет, но шторка дернулась.
Она неуверенно стала шагать к двери. В голове она отсчитывала шаги. Тело одолела слабость, казалось, что она вот-вот упадет на ватных ногах. Но ее тянул страх. Уже новый страх, не такой, какой был раньше перед Брайаном. Теперь она боялась за него.
Она сделала несколько неуверенных ударов в дверь, но никто не открыл. Фиби повернула ручку двери и зашла в дом.
Здесь пахло так же, как и везде, где был Брайан. Кофе и сигареты. И еще какой-то гадкий запах, словно кислоты. Он въедался в мозг.
- Брайан? - крикнула она в пустоту, но ничего. Справа была гостиная, в которую она сразу же зашла. Здесь не было никого. Только окурки вокруг напоминали о том, чья это квартира.
Она пересекла комнату и увидела приоткрытую дверь в спальню. Именно в ней она увидела движение шторки. Она медленно открыла дверь.
Взору сразу предстала большая кровать на которой лежала та самая Джессика. Ее тело было прикрыто одеялом. Черные волосы были разбросаны по подушке, пухдые губы приоткрыты, а рука бевольно свисала с постели.
Фиби не хотела этого видеть. Ее глаза просто отрицали увиденное. Большое кровавое пятно на одеяле красовалось прямо на ее животе.
Шок. Страх. Ужас. Все смешалось.
- Ты пришла... - тихо сказал Брайан позади нее.
Фиби быстро обернулась. Он сидел в углу, в кресле. В его руках была пушка, которую он тут же откинул, вставая.
Его прекрасные глаза были безумны. Он крепко обянл ее и закрыл глаза, пытаясь выровнить дыхание.
- Боже, скажи мне, что это не ты... - молила Фиби, зажмурив глаза до боли. - Скажи мне, что это ты, я тебя прошу...
- Фиби, я больше так не мог... Я люблю тебя. Она бы не дала нам быть вместе. Я не мог ее бросить...
- Ты убил ее...
Теперь слезы хлынули из ее глаз, застилая все вокруг. Голова закружилась. Если бы Брайан не держал ее, она бы просто безвольно упала.
- Это все ради тебя, Фиби...
Только теперь Фиби поняла, что он просто дышал ею. Если Джессику он любил, то Фиби он действительно дышал. Он взял ее мокрое лицо в свои ладони и стал покрывать его поцелуями.
- Брайан, ты убил ее... убил ее... - твердила она. - Убил!
Ее голос срывался на крик, она вырвалась из рук парня и схватилась за голову. Брайан тоже плакал, упал перед ней на колени и обнял ее ноги.
- Прошу, давай убежим... Пожалуйста... Это все только ради тебя!
- Ты убийца... - шевелила губами она.
Свои дрожащие ладони она положила на его голову и тоже упала на колени.
- Зачем ты это сделал? - плакала она, кривя лицо в истерических судорогах. - Я же все равно тебя люблю, не нужно было...
- Она бы мешала. Я знаю ее. Она же наркоманка... - плакал он.
Фиби трогала струйки его слез.
- Прости меня. Это все ради тебя...
- Я не могу... Ты убил ее...
- Я же люблю тебя!
- И я тебя люблю! - ревела девушка. - Но я не могу! Ты - убийца! Брайан!
Она сжала его в своих объятьях, крича и плача. Она хрипла, но не могла перестать реветь, словно раненная львица. Теперь они просто заберут его у нее... И она снова одна...
Фиби поднялась на ноги, оставляя Брайана на полу, кусать свои кулаки и глушить слезы. На дрожащих ногах она дошла до телефона и набрала 911.
- Уэслиан Роуд 17, - глухо сказала она в трубку. - Убийство...
Сирены, полицейские в темной форме, медики... Запах бензина.
И эта пустота внутри. Она росла все больше и больше.
Фиби затерялась в толпе соседей и зевак, которые хотели посмотреть на труп молодой Джессики Генри. Медики говорили что-то о наркотиках. Говорили, сто на ее дозах героина она не доживет и до конца года.
И вот она. Скрученные руки. Они забирают его. Забирают его у нее. Она не может закрыть глаза на то, что он сделал. Даже ради нее. Только не убийство. Только не из-за нее.
Из-за нее умер Саймон. Ее любимый брат. Которого она выгнала, прогнала...
Из-за нее мать слетела с катушек. Не смогла простить смерти своего любимого сына.
Из-за нее отец стал изменять матери. Просто потому что устал от такой жизни.
Из-за нее Кристина была избита своим собственным отцом.
Из-за нее умерла Джессика Генри.
Из-за нее Брайан садиться в тюрьму.
Он нашел ее в толпе и смотрит на нее. На его глаза снова наворачиваются слезы, ослепляя. Она не может наглядеться синевой его глаз. Тех, что так сильно полюбились ей. Те, которые она обожала. Эти глаза всегда спасали ее. Голос, который возвращал к жизни в самые ужасные моменты ее жизни...
Они смотрели друг на друга. Фиби положила ладонь на грудь, ощущая золотой крестик.
Фиби будет любить его всегда, даже для этого понадобится целая вечность. Если только она не умрет раньше, чем эта вечность закончится...

Отредактировано bn_marina (2012-06-12 18:36:47)

+3

63

Я готова тебя расцеловать и придушить одновременно) нельзя меня так мучать, женщина :D
Всё-таки Брайан этот сошёл с ума от любви. Они там, в принципе, всего того, в том числе и мать Фиби, которую я ненавижу. Честно. Как можно так относиться к родной дочери?! Потеряла одно, береги ещё лучше другого! На месте Фиби я бы ей тоже всё высказала и назло про отца рассказала! И пусть живёт с этим! вот такая жестокая я
А отец Крис? Что он себе вообще позволяет?! Я тебе уже написала, что хочу, чтобы с ним сделали! И это ещё смягчённый вариант как бы)
И про судьбу Брайана и Фиби я тебе тоже написала, но ты, Маринке, так точно не сделаешь(( жалькопечалько..
Так что я требую хэппи хоть в каком-нибудь, даже маленьком варианте!  :playful:
жду эпилога)) и только попробуй меня разочаровать! :D

0

64

Блин, от этой главы, даже мне захотелось плакать..
Боюсь, как бы Фиби с собой чего-нибудь не сотворила(

0

65

[Miss Salvatore] написал(а):

Боюсь, как бы Фиби с собой чего-нибудь не сотворила(

если так будет, я потом с Маринкой кое-что сотворю!  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

66

Cassie
И ниче не бред)))
Сделаю я что-то похожее на хэппи...) Постараюсь...)
Спасибо)) Не думала, что тебя так зацепит ^^
[Miss Salvatore]
Подождите до завтра) И все узнаете)
Санта-Барбара прям)

0

67

bn_marina написал(а):

Спасибо)) Не думала, что тебя так зацепит ^^

люди в дерьме меня цепляют)
сорри :D

0

68

Боже! только не это... на что не пойдешь ради любви...
это было круто... и страшно...
никогда бы я не поступила так, как сделала это Фиби...
пипец... но все реально очень интерессно...
теперь в тюрму к нему ходить будет, м-да не радужная перспектива...

0

69

ещё раз перечитала последнюю главу..

bn_marina написал(а):

- Она бы мешала. Я знаю ее. Она же наркоманка... - плакал он.

а ведь действительно.. наркоманы обычно не понимают, что творят. Тем более именно Брайан давал этой девушке деньги на наркоту, так что просто так она бы с него не слезла.. и только можно представлять на что бы она пошла..  %-)
но я всё равно не одобряю этот поступок

0

70

в общем, даже не знаю как описать все то, что есть в душе.
честно.
изначально рассказ был просто каким-то волелишающим, читался взахлеб, с легкостью помогая вжиться в историю. честно, марина, это было просто ошеломительно. все выглядело так, словно это не фанфик и не рассказ, и пишешь не ты, а кто-то переживший что-то очень очень тяжелое. все выглядело так, словно это настоящая книга. от того, что ее писала ты, на душе становилось теплее. знаешь, изначально меня не зацепила аннотация, поэтому я не стала читать. но, думаю, если бы аннотацию к этому писал какой-нибудь пиарщик, как делают ко всем книгам, то я бы обязательно скачала это на телефон. я бы читала это на парах, взахлеб, даже когда бы курила позади своего учебного заведения на переменах. так, как я делала раньше. а еще бы обязательно посоветовала прочесть это своим подругам. я бы достала их и они бы прочли. если бы не было форума, не было знакомст. если бы это была книга.
но потом меня, если честно, расстроил финт с убийством подружки. да, как бэ, я не такуя, понимаю, что это драма и все такое, но по мне это как-то через чур. к тому же, как я поняла, ты еще будешь продолжать писать. если и убивать эту подружку, то нужно было в самом конце. так было бы эффектнее.
все прописано настолько реально, настолько сильно и потрясающе правдоподобно. ты когда то говорила про алтарь мне, теперь, похоже, я тебе алтарь делать буду.
думаю, что это арт-хаус. твой личный арт-хаус. я бы сняла по этому фильм. отличный такой арт-хаусный фильм.
мне теперь даже стыдно писать что-то самой. потому-что рассказ выполнен просто на самом высшем уровне, словно в твоем прошлом уже не одна написанная настоящая книга, выпущенная в печать и покорившая рынок продаж. чувствую себя сразу гавнецом))
пойду тогда посижу на раковине. поем радугу)

0