и пишешь не ты, а кто-то переживший что-то очень очень тяжелое.
Иногда получается залезть в чужую шкуру... Да и в реальной жизни проблем достаточно, чтобы хоть немного вжиться в роли...)
но, думаю, если бы аннотацию к этому писал какой-нибудь пиарщик, как делают ко всем книгам, то я бы обязательно скачала это на телефон. я бы читала это на парах, взахлеб, даже когда бы курила позади своего учебного заведения на переменах. так, как я делала раньше. а еще бы обязательно посоветовала прочесть это своим подругам. я бы достала их и они бы прочли. если бы не было форума, не было знакомст. если бы это была книга.
Бля, ты даже не представляешь, как приятно...)) Я растеклась по всему, что только можно...)
но потом меня, если честно, расстроил финт с убийством подружки. да, как бэ, я не такуя, понимаю, что это драма и все такое, но по мне это как-то через чур
Он был у меня в голове с самого начала...) Не могла его выкинуть из головы. Просто к этому меня подтолкнул еще сериал - Во все тяжкие. Надо бы пометку в шапке сделать.
Если никто смотреть не собирался, то вот: главного героя играет как раз мой Брайан - Аарон Пол. Его герой - наркоман. Во втором сезоне, он проходит курс реабилитации и встречает девушку по соседству, которая у меня здесь Джессика. Она тоже 8 лет в завязке, но вместе с ним срывается и давай по новой жарить еще больше. В один прекрасный день, его наставник находит его с передозом и его. Его откачать успел, потому что он ему как сын, а ее нет. В общем, как сказали в сериале "задохнулась в собственной блевотине. Поэтому вот так и написалось у меня.
ПОэтому у меня не было сомнений, что делать с ней. Хотя актриса мне ООООЧЕНЬ нравится..)
к тому же, как я поняла, ты еще будешь продолжать писать. если и убивать эту подружку, то нужно было в самом конце. так было бы эффектнее.
Это и была последняя глава - продолжение эпилог)
думаю, что это арт-хаус. твой личный арт-хаус. я бы сняла по этому фильм. отличный такой арт-хаусный фильм.
Я, наверно, лох, но ни одного фильма такого не смотрела...Или смотрела, но даже понятия не умею, что это арт-хаус...)
ты когда то говорила про алтарь мне, теперь, похоже, я тебе алтарь делать буду.
По губам, нах! Мне хватает моего алтаря из грязных носков дома...
чувствую себя сразу гавнецом))
пойду тогда посижу на раковине. поем радугу)
И опять по губам! Это просто мой "арт-хаус" так действует...)
Спасибо, милая огрроооооомноооеее!!! Мне всегда очень важно твое мнение. Мнение вообще каждого, но твое особенно) Ведь ты была одной из первой, кто оставил мне первый отзыв еще на "All I See" Поэтому всегда рада читать твои комменты, читать ТВОИ шедевры и вообще!
Спасибо-спасбо =**
Сейчас наколдую ингридиентов на окрошку и напишу эпилог))