Ловите проду. Жду комментарии и тапки.
Глава 2
Всю дорогу до дому я думала над тем как пройдет наша встреча с Беллой. Было такое чувство, что все станет еще хуже, чем есть. Я не хотела с ней ссориться, поэтому и уехала из города. Думала если меня не будет рядом Эд наконец обратит внимание на Беллу, но судя по всему этого не произошло. Интересно кто ее жених.
- Эмм, а за кого Белла замуж выходит? – зевая, спросила я. Было 2 часа ночи, и я жутко хотела спать.
- Джейкоб Блек. Наш сосед. Они переехали через пару месяцев после твоего уезда – ответил он.
- Блек? Знакомая фамилия – стала думать, где я могла ее слышать. Я определенно знаю кого-то с такой фамилией.
- Из газет наверно узнала. Их отец нефтяной магнат – усмехаясь, ответил Эмм – Я, наконец, тебя познакомлю с Роуз – радостно пропел Эмм.
- Эта та, которая единственная и неповторимая – смеясь, ответила я.
- Даааа – мечтательно сказал он. Я закатила глаза у него каждая вторая девушка единственная и неповторимая. Бабник. Я удивляюсь, как эта Роуз так долго продержалась. Целый год для, Эмма это рекорд.
За такими мыслями я не заметила, как уснула. Проснулась от того что кто-то пытается вытащить меня из машины.
- Детка ты проснулась? – спросил Эмм – Ты иди в дом, родители заждались. Я заберу багаж.
Взяв свою сумочку, вышла из машины и направилась к дому. Возле двери остановилась, чтобы перевести дыхание. Очень волновалась перед встречей с родителями. Глубоко вдохнула и взялась за ручку двери. Только открыла дверь, как попала в мамины объятия.
- Привет солнышко – со слезами на глазах сказала мама – Мы так по тебе соскучились.
- Я тоже очень скучала – ответила я, чувствуя как на глаза, наворачиваются слезы.
- Если бы скучала, приезжала бы домой почаще – ответил папа, стискивая меня в объятиях.
- Прости пап – шмыгнув носом, прошептала я. Я только сейчас поняла, как сильно, я соскучилась за семьей. Мне без них туго было – Больше такого не повториться.
- Ну, смотри мне - грозно ответил папа, и мы рассмеялись.
- Вы че обижаете мою малышку? А? – прорычал, вошедший Эмм.
- Никто меня не обижает – стала разглядывать дом, в котором провела большую часть своей жизни – А где… где Белла –спросила я.
- Белла у Джейка. Они почти живут вместе – прошипел папа. Видимо ему это не по вкусу.
- Хорошо. Ну ладно я пойду спать – зевая, сказала я.
- Конечно милая. Мы и в твоей комнате ремонт сделали, все ждали твоего приезда и наконец, дождались.
- Спокойной ночи.
- Спокойной ночи детка – ответили они хором – Кстати, завтра, вечеринка по случаю помолвки – добавила мама – начало в 14.00
- Ок.
Поднялась к себе в комнату. Все по -другому. Все новое: мебель, стены, пол только моя детская игрушка осталась. Быстро сбегала в душ и переодела пижаму. Взяв своего плюшевого медведя, легла на кровать, моментально проваливаясь в сон.
Утро встретило меня ярким солнышком и истерическими криками мамы. Дом милый дом. Ничего тут не меняется. Я валялась в постели, как вдруг в комнату залетела любимая мамочка.
- Несс ты че развалилась? Подъем! Гости начнут собираться через час – завопила мама и вылетела из комнаты.
Закатив глаза я потянулась и поплелась в душ. Проделав обычные гигиенические процедуры, стала выбирать платье. Мой выбор пал на черно-белое коктейльное платье и черные босоножки на шпильке. Сделав мейк, распустила волнистые волосы и собрала их на одну сторону. Оделась и взглянула в зеркало. Пойдет.
В доме было куча народу. Я и половины не знала. Встретила своих старых друзей. Они все очень изменились. Поболтав с ними, решила выйти в сад именно там, по словам мамы, находился Эммет.
Дорога до сада была долгой. Постоянно кого-то встречала и с кем-то болтала. Особого желания не было, но не хотела показаться невежливой. Выйдя, наконец в сад заметила группу людей, а с ними и Эмма. Также там была и Белла с двумя парнями. Один высокий накачанный с ежиком черных волос и пронзительным взглядом черных глаз направленным на меня. Как только взглянула в его глаза земля, казалось, ушла из-под ног. Голова закружилось, а в животе запорхали бабочки. Это еще что за новости. Второй был чуть поменьше, но тоже обещал стать красивым парнем в теле. Чем ближе к ним я подходила, тем больше нарастало волнение перед встречей с Беллой. Не понятные чувства к незнакомцу сменились почти осязаемым напряжением, как только мы с Беллой встретились взглядом.
- Всем привет – пропела я, фальшиво улыбаясь – Поздравляю Белла.
- Спасибо Несс – не очень радостно ответила она.
- Джейк, Сет познакомьтесь это наша младшая сестра Ренесми – влез Эммет, стараясь разрядить обстановку.
- Сестра? А Белла не говорила нам, что у нее есть сестра – сказал парень помладше видимо Сет. Его слова причинили боль. Видимо она до сих пор на меня злиться, раз не сказала новым друзьям, что у нее есть сестра. Его брат он же Джейкоб не отводил от меня взгляд. Заметив это, Белла обвила его шею и начала его целовать, показывая кто, есть кто.
- Ээээ гомики хватит уже – прохныкал Сет.
- Эммет милый вот ты где. Я тебя повсюду ищу – пропела подошедшая девушка видимо Розали. Это была высокая блондинка с очень красивыми чертами лица и фигурой модели.
- Роуз познакомься это Несс. Моя любимая младшая сестра.
- О Несси очень приятно – сказала она обнимая меня – Мне Эммет все уши о тебе прожужжал. Какая у него замечательная милая добрая умная красивая и, в общем, самая лучшая сестра. Он постоянно о тебе только и говорил. Наконец я с тобой познакомилась – протараторила девушка.
- Мне тоже очень приятно. Эммет много о тебе рассказывал – грустно улыбнувшись, ответила я - Ладно я пойду. Было очень приятно с вами познакомиться – прошептала я, чувствуя как на глаза, наворачиваются слезы обиды.
Развернувшись быстрой походкой, пошла в сторону пруда. Из глаз текли слезы, затуманивая зрение. Было так больно, что аж выть хотелось. Дойдя до пруда, уселась на траву почти у самой воды и старалась успокоиться. Послышались шаги.
- Малышка не расстраивайся – прошептал Эмм, обнимая меня.
- Ты представляешь, до какой степени она меня ненавидит, что даже жениху своему не рассказала, что у нее есть сестра – прошептала я хриплым от слез голосом.
- Малыш не парься Белка стерва и все это знают. Зато я Розали уже достал каждый день, рассказывая о моей малышке – смеясь, сказал Эмм. Сработало, я улыбнулась – Пойдем к гостям. Все будет хорошо. Не показывай свои слабости.
- Я постараюсь – прошептала я - Пойдем.
Я встала, расправила платье и гордой походкой направилась к гостям. Я буду гордой, черт возьми, и буду улыбаться ей назло.
Платье Несс: 
Туфли: 
Отредактировано Lerka♥ (2012-06-08 23:28:50)