Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Within Temptation

Within Temptation

Сообщений 51 страница 60 из 203

51

зооорово-здорово)

0

52

спасибо девули! очень приятно))
прода будет сегодня!

0

53

Глава 4

- Я с тобой больше в жизни по магазинам не пойду – прорычала Роуз.
   - Хаха… я-то знала, на что шла – смеясь, ответила я.
Мы возвращались домой с багажником полной всякой фигни. Хорошо, что я уже знала масштабы разгона Элис и обула балетки, а вот Роуз поперлась на шпильках. Уже через пару часов она начала ныть, что у нее болят ноги, но когда Элис шопится она превращается в тирана. Так что Роуз пришлось терпеть эти муки.
   - А давайте устроим вечеринку – радостно воскликнула Элис – Да точно. Наши предки смотались из города и дом в нашем распоряжении до понедельника. И Белла тоже свалила – последнее предложение она буквально пропела.
   - Я за – с энтузиазмом ответила я – Роуз ты как?
   - Да делайте что хотите – бросила она безразлично и с видом великомученицы уставилась в окно.
   - Значит решено.  В десять вечера собираемся у нас дома – пропела Элис и вышла возле своего дома.  Я вдавила педаль газа в пол и помчалась к нам домой.  Для меня до сих пор оставалось загадкой, почему все недолюбливают Беллу. 
Припарковавшись возле дома, мы выгрузили все пакеты, и зашли в дом. В гостиной сидел Эммет и смотрел бейсбол.
   - Эммет я умираю – слезно сказала Роуз и бросилась Эмму на шею.  Я засмеялась.
   - Что случилось крошка? – обеспокоенно спросил он.
   - Они меня мучили. Таскали по разным бутикам на огромном каблуке.  У меня очень болят ножки – пожаловалась Роуз.
   - Ха…  Эмм сегодня Блеки устраивают вечеринку.  Ты с нами? – спросила я со смехом в голосе.
   - Оу ну конечно -  воскликнул радостно Эмм.
   - Начало в десять – сказала я – Кстати, а куда уехала Белла?
   - В ЛА за платьем – ответил он, обнимая Роуз.
Махнув головой, я поднялась к себе в комнату.  На часах было только пять вечера. Приняв душ, я завела будильник на восемь и легла на кровать, проваливаясь в сон. Снился мне какой-то непонятный сон с участием Джейка. Проснувшись от трели будильника, направилась снова в душ.  Выйдя, стала выбирать наряд на вечер. Решила не париться и одела: узкие черные джинсы, белую свободную майку и черные балетки. Накрасилась и, одев на руку много тоненьких золотых браслетов, захватила пиджак и спустилась вниз.
Эмм и Роуз уже ждали меня.  Сев в машину мы направились к дому Блеков.
Дом Блеков встретил нас громкой музыкой и миллионом фонариков.
   - Как она так быстро все успела? – восхищенно спросила Роуз, смотря на множество разноцветных лампочек развешанных от ворот и до двери.
   - А у нее пропеллер в одном месте – ответила я, нисколько не удивляясь этому. За те две недели, что мы провели вместе на острове, я перестала удивляться выходкам Элис.
Припарковавшись на подъездной аллее, которая была странно пустынна, мы вошли в дом. В доме тоже было пусто, только Элис  стояла, ожидая нас.
   - Эл, а где все? – спросила я.
   - Кто все? – спросила она, раздавая напитки.
   - Где весь народ?
   - Так будут только наши – ответила она – Несс пойди, позови Джейка, он где-то на втором этаже.
Пожав плечами, я поднялась на второй этаж и стала заглядывать во все комнаты, ища Джейка. Заглянув во все комнаты, его так и не нашла.  Уже хотела разворачиваться, как заметила еще одну дверь.  Открыв ее, заглянула внутрь.  Это была галерея с картинами известных художников. Я заворожено прошла внутрь и остановилась возле картины Рембрандта «Даная». Стояла и, не отрывая глаз, смотрела на картину, выполненную великим художником.
   - Нравится? – я вздрогнула и медленно развернулась на источник хрипловатого притягательного голоса. Это было и не обязательно, я и так знала кто это.
   - Привет Джейк – прошептала я, стараясь не смотреть в черные озера его глаз.
   - Здравствуй. Любишь творчество Рембрандта?
   - Да – тихо ответила, поворачиваясь обратно к картине.
   - И я. У нас в гостиной висит еще одна его картина. Пойдем, если хочешь, я покажу – предложил он.
    - Послушай Джейк нам лучше с тобой не общаться – стараясь придать голосу твердость, проговорила я.
   - Почему? – недоуменно спросил он.
   - Так будет лучше – ответила я и развернулась, чтоб уйти.  Сделав пару шагов, почувствовала на своей руке прикосновение горячей руки Джейка. Прижав меня к стенке, он впился в меня поцелуем.  Я уперлась кулачками ему в грудь, стараясь оттолкнуть, так как чувствовала, что теряю голову. Его руки гладили мою талию, бедра, спину, а поцелуй тем временем превратился в нежный и чувственный. Потеряв остатки воли, я обвила его шею руками и ответила на поцелуй.

Наряд Несси: http://uploads.ru/t/G/R/Y/GRYI5.jpg

Отредактировано Lerka♥ (2012-06-12 22:25:39)

+2

54

еп тыр мыр!!!
ого... не одна Несси странно себя чувствует... вот это дела!!!
обалденная глава!11
гениально просто!
план как увести чужого жениха, вперед!

0

55

London написал(а):

еп тыр мыр!!!
ого... не одна Несси странно себя чувствует... вот это дела!!!
обалденная глава!11
гениально просто!
план как увести чужого жениха, вперед!

спасибо! приятно))

0

56

ай яй яй...какая ж я какашка!
продки замечательны, они такие вдохнавляющие.
зашла к тебе и несказанно счастлива! всё так быстро..и нереально)
почему все так беллу не взлюбили?себя я в счёт не беру :D очень хочу это узнать!
джейки - герой вечера!...мм..порадовал несказанно, удивил, но так осчастливил)
появилась наша старая добрая элис, ещё один сторонник "выдадим джейка за несси"
её прямолинейность и правота меня покарили! чувствую, что белка осталась одна, будет ли она звать артиллерию на помощь?
когда же на горизонте замаячит эдик?
я вся полна вопросов, поэтому лерочка, не тяни с продочкой)
мне так безумно интересно, как несс отнясётся к поцелую и что будет дальше?
как вседа я в восторге от проды) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

57

Nastusha написал(а):

ай яй яй...какая ж я какашка!
продки замечательны, они такие вдохнавляющие.
зашла к тебе и несказанно счастлива! всё так быстро..и нереально)
почему все так беллу не взлюбили?себя я в счёт не беру  очень хочу это узнать!
джейки - герой вечера!...мм..порадовал несказанно, удивил, но так осчастливил)
появилась наша старая добрая элис, ещё один сторонник "выдадим джейка за несси"
её прямолинейность и правота меня покарили! чувствую, что белка осталась одна, будет ли она звать артиллерию на помощь?
когда же на горизонте замаячит эдик?
я вся полна вопросов, поэтому лерочка, не тяни с продочкой)
мне так безумно интересно, как несс отнясётся к поцелую и что будет дальше?
как вседа я в восторге от проды)

моя хорошая рада, что ты снова со мной))
почему не взлюбили скоро узнаете!!
прода будет завтра))
спасибо милая!! очень приятно, что тебе нравится! ценю твое мнение))

0

58

Уряяя!!!!!! Он её любит!!!!!
Теперь ещё интересней что будет дальше)))))
Жду проду)))
Ту молодец милая!!!!

0

59

_**ИдУ БоSикОм К SчaSТью_ написал(а):

Уряяя!!!!!! Он её любит!!!!!
Теперь ещё интересней что будет дальше)))))
Жду проду)))
Ту молодец милая!!!!

кто сказал что он ее любит??))
спасибо моя хорошая)) приятно!

0

60

Ах..ты просто умница!
повторю вопрос остальных: Почему все так не любят Беллу?
Хотя это даже очень на пользу)
я так поняла план по срыву свадьбы намечается...)?
глава улетная!
жду не дождусь проду!

Lerka♥ написал(а):

кто сказал что он ее любит??))

я тебе дам не любит! покусаю нахрен!

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Within Temptation