ПыЧи хотят 2 главу!!!
"Сюрприз" (Дневники вампира)
Сообщений 11 страница 20 из 26
Поделиться112012-06-17 16:07:30
Поделиться122012-06-20 13:23:36
Мои дорогие читатели у меня есть к вам деловое предложение. Вы объясняете тупому человеку то биш мне как выложить обложку, а я вам проду. Согласны????
Поделиться132012-06-21 22:27:06
Прода для тех кто читает))
Глава2
-Дэймон, а я не пойму раз мы с тобой муж и жена, то это и мои дети тоже?- спросила Елена.
- Конечно дорогая мои дети это твои дети!- сказал Дэймон.
- Пап, а представь нам всех. - проворковала Нора стреляя глазками в Стэфана.
- Так это Елена- моя жена, это мой брат- Стэфан, это Кэролайн и Тайлер. - представил свою семью старший Сальваторе.
- Пап если я не ошибаюсь, то Елена-вампир, а так же наша мама. Стэфан само собой вампир-белкоед. Кэролайн- вампир, Тайлер оборотень и они вместе. Я правильно понял?-спросил Аче.
- Да ты прав сынок. - улыбнувшись сказал Сальваторе.
-Аче, Нора простите за бестактный вопрос, но вы к нам на сколько?-смутившись спросила Елена.
- Да ничего мам. Мы есле разрешите, то навсегда. Надоело быть одним... - сказала погрустневшая Нора.
- Даже не думай те, что мы вас выгоним. - сказал до этого молчаливый Тайлер.
- Да вы тоже наша семья и выгнать вас на улицу мы не можем. - поддакнула Кер.
- Решено вы остаетесь у нас. Елена солнышко отведи отведи детей в их комнаты. - властно пробасил Дэймон.
И жизнь особняка пошла своим чередом.
Но вот лето подходит к концу и нужно решить некоторые вопросы.
День начался с крика Дэймона:
- Всем собраться в гостиной через 10 минут!!!!
Первой на возгласы вампира прибежала Елена в домашних шортах и майке с надписью:"Пила,пью и буду пить кровь" подарок любимого мужа на день рождения, затем Аче в спортивных штанах и с голым торсом, следом за ним прибежали Кер в платье фиалкового цвета, Тайлер в зеленых шортах, самыми последними Стэфан в черной футболке и белых шортах и Нора в легенцах по колено и тунике.
-Так я собрал вас для того, что бы решить несколько вопросов. 1) Мы будем ходить в школу или нет? Решаем путем голосования.
- Я иду- сказала Нора с мечтательной улыбкой.
-Я тоже - проговорил Аче ложа голову на колени Елены.
-Я только за- радостно сказала Елена перебирая волосы сына.
- Идем- сказали Тай и Кер в один голос.
-Иду - сказал Стэфан
- Ок я тоже иду но только учителем истории- с усмешкой сказал Дэймон- Так теперь 2) вопрос какие у нас будут фамилии? Хоть все знают что мы вампиры, но ходить под одной фамилией как то стремно.
-Дэй могу не согласится с тобой. Некоторые не знают что мы оборотни или вампиры. -сказал Тайлер.
- Да Тайлер прав- сказала Елена- некоторые семьи не знают кто мы. Они представляют нас как потомков семей основателей.
- Это понятно. Так какие у нас будут фамилии?
-Мм я думаю Елена и Нора будут Гилбертами, Тай и Аче Локвуды, я Форбс, а ты Дэй и Стэф Сальваторы. Все согласны? - серьезно сказала барби-вампир.
-Да - стройный хор голосов.
- А можно я буду Гилберт, а Нора Локвуд?- сказал Аче
- Хорошо. Елена, Тайлер вы не против?
- Нет - сказали оба.
Поделиться142012-07-01 01:32:57
И где народ??????? Ривер покусаю если коммента не будет!!!!
Поделиться152012-07-03 20:02:46
Ребят ну где вы? хнык хнык
Поделиться162012-07-03 20:04:56
Я ЗДЕСЬ И НЕ ПЛАЧ!
Поделиться172012-07-03 23:22:11
Я ЗДЕСЬ И НЕ ПЛАЧ!
За что превозносят любовь?
За страдания. Людям нравится ощущать себя святыми мучениками, заложниками страстей. Любовь — сложнейшая эмоция, но она конечна, как и всё в этом мире. И нет в ней ничего святого, как и в тех, кто верит и ждёт её.
Ф.М.Достоевский
Спасибо ты единственная читаешь мой бред)))
Поделиться182012-07-03 23:26:15
ЭТО НЕ БРЕД! ЭТО ФАНТАСТИКА И СУПЕР! ЧТОБЫ ТЫ НЕ ПЛАКАЛА СТАВЛЮ + И СМАЙЛИК
Отредактировано Alexa (2012-07-03 23:28:55)
Поделиться192012-07-05 02:15:07
Alexa
Спасибо
Поделиться202012-07-08 21:51:48
Прости меня мерзкую поганку . Я про тебя совсем забыла. Жду 3 главу!