Оки!
Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)
Сообщений 91 страница 100 из 497
Поделиться922010-06-28 08:55:13
Мне фанфик нравиться))Надеюсь в скором времени прочитать продолжение ..очень жду))автор..молодчина....
Поделиться932010-06-28 13:51:26
Я сегодня или завтра выложу главу!!!
Поделиться942010-06-28 14:06:25
ОКИ!!!
Поделиться952010-06-28 17:48:54
Часть 3.Правда любви
Глава 20. Происки прошлого Джейн Волтури
Прошло три дня, три дня Джордж не приходил ко мне, а я сидела и ждала его…Все считали, что я в депрессии из-за смерти моего жениха, но мне это было не важно…Я задумалась.. Как я могла так отнестись к смерти? Мне было все равно…
Погода испортилась, лил дождь и я пошла в магазин…
-Джейн, здравствуй -окликнул меня столь любимый и долгожданный голос, это был Джордж. Мне стали не важны правила приличия, больше ничего в этом мире не было так важно, как быть с ним. просто даже находиться рядом…
-Привет, Джордж. Как Ваши дела? Вы долго не появлялись…-я стояла и смотрела в его глаза, я тонула от любви…От Джорджа как и всегда веяло силой и холодом, но у меня не был страха, я хотела дотронуться до него. взять за руку….
-Да…Были небольшие дела.. Это неважно
-Конечно -я поклонилась
Мы долго гуляли по улицам. он рассказывал о своей жизни, о своей семье…
Джорд проводил меня до дома
-Я надеюсь ты когда-нибудь позволишь навести тебя?
-Конечно -я улыбнулась и ушла
Я зашла в свою комнату, мои мысли были только о нем.Я мечтала быть с ним, с моим Ангелом. Я сидела и летала в своих мечтах, как вдруг холодные руки прижали меня к себе и закрыли рот. Я не могла дышать, страх сковал все мое тело. Руки повернули меня и я увидела его, своего Ангела.
-Только не кричи -сказал Джордж, медленно убирая руки от моего лица.
На нем была черная рубашка, я смотрела на него уже без страха. Внутри проснулась желание. желание отдаться ему прямо здесь и сейчас и плевать на все нормы поведения и правила приличия, плевать на все, только он и я, а больше в доме никого и не было
Его холодные руки прижали меня к себе, его губы начали ласкать мою шею. Мне не хотелось ничего говорить, я просто прижалась к нему и наклонила голову. Джордж начал расстегивать корсет моего платья, продолжая целовать мою шею, мое лицо, мои губы
Джорд положил меня на кровать, снял с меня платье, с себя рубашку и штаны….
А дальше я просто утонула, утонула от его прикосновений, от его ласок, я не замечала ничего вокруг, пока все не закончилось и Джордж не лег рядом. Мое сердце билось чаще, чем обычно, по всему телу шло расслабление, ничего не могло быть прекрасней этого часа, проведенного с ним. Я посмотрела на него, его ярко-красные глаза смотрели на меня с интересом. Красные глаза, холодная кожа, он был таким необыкновенным, отпугивающим и в то же время притягательным. Только теперь я поняла, что я стала его, я отдалась ему не думая о последствиях, я отдалась мужчине до свадьбы, это стыд, это аморально…Слеза скатилась по моей щеке, как я могла опустится до такой низости…
Джордж аккуратно вытер мою слезу и прижал к себе
-Не переживай, все будет хорошо ..Я тебя не оставлю, никогда…-поцеловал мне щеку. Я поверила, я поверила каждому его слову, я знала, что не оставит…
Я лежала прижавшись к нему, а он будто не замечал тепло моего тела. Мы не разговаривали, мы просто лежали, обняв друг друга
Я начала представлять наше с ним будущее, наших детей ,постепенно меня одолел сон и мои глаза закрылись.
На следующий день я проснулась от солнечных лучей, проходящих в окно. Посмотрела на кровать и Джорджа не было рядом. Может это был сон? Красивый яркий, но только сон? Я встала и начала ходить по комнате. я не могла понять что было правдой, а что нет.. Может сегодняшняя ночь была сном? Мой взгляд упал на простынь, на ней была кровь……
Поделиться962010-06-28 17:51:47
ПРОДУ!!!
КРЕТО!
СУПЕР!!!
Поделиться972010-06-28 17:53:33
Navey, благодоря твоим фикам я стала быстро читать!
СЕНКЬЮ!!!
Пасбо!!!
И с большим нетерпенем жду продолжение фика!!!
Оч интересный!!!
Поделиться982010-06-28 18:01:01
Мне бы еще продлжение придумать....
Поделиться992010-06-28 18:04:50
мозгов хватит!!!придумаешь!!!
Поделиться1002010-06-28 19:22:18
Navey
Мне бы еще продлжение придумать...
Уж кто-кто а ты точно придумаешь!!!!!Умничка наша))))
И кстати ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ