Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Отдельные персонажи » Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)

Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)

Сообщений 101 страница 110 из 497

101

Мне даже чем то жаль стало Джейн((

Я в ПЧ !Жду проду

0

102

Мне тоге жалко чуть-чуть стало...

0

103

Джейн провела ночь с любимым,а вам ее жалко?

0

104

Очень интересно. Я хоть и недолюбливаю Вольтури, но ты права, каждый из них-личность. Этот фанф и раскрывает эти самые личности :cool:
Круто! Жду проды! :cool:  :flag:

0

105

Спасибо.....Многие не любят Волтурии,но ведь у каждого из них была история....

0

106

В благодарность одному человеку за помощь с фанфиком.....Глава 21.Замок Волтури.Настоящее Джейн
Мы с братом приехали в замок поздно ночью.. Аро уже был занят с женой и мы не стали его тревожить…В мыслях была только это странная девушка Селена, похожая на моего брата.. Как так могло получиться я не понимала…Я верила Алеку, верила, что он не врет.. Зачем нас Аро туда отправил..? Я не понимала причин такого поведения…
Голос Алека вернул меня в реальность
-Джейн. я пойду пройдусь по замку, ты не против…?-хороший вопрос, а главное, что я знаю куда ты пойдешь…проверить ее. убедиться, что она с другим…
-Брат, ты меня не обманывай. я знаю, куда ты пойдешь и тебе там не место.. Зачем мучить себя?- мне было больно, что он мучил себя, какая-то девчонка променяла моего любимого брата на другого…как она могла …злость…
-Джейн, я знаю, что мучаю себя. но по другому не могу. .я люблю ее, понимаешь? -эти его слова вернули меня к прошлому. к Джорджу, я тоже любила. но все изменилось, время прошло, а брат ее любит. страдает. а она с другим…
-Ладно, ты не брал фотографию этой Селены? -Одно ее имя вызывало огонь в глазах…хотелось причинять ей боль. Эта девчонка заставила меня вспоминать  мое прошлое, а я так пыталась от него убежать…
Алек протянул мне две фотографии:одна-100 лет назад, другая- сейчас….Я взяла фотографии и долго их рассматривала…За сто лет она не изменилась
Алек вышел….Я смотрела на фотографии, в голове был огонь от вида этой девчонки…..
Раздался стук в дверь и зашел Элезар
-Я слышал как Вы приехали…Все нормально? Как съездили? -Элезар зашел и опустил глаза на фотографии Селены…Мне была интересна его реакции  на фотографии этой девчонки…Я боялась не сдержатся и перевела взгляд на стену…Когда огонь в голове закончился, я посмотрела на Элезара и улыбнулась
-Все хорошо.. мы нашли Селену…Вот -я протянула ему фотографии. Элезар долго смотрел на нее, было ощущения что я здесь лишняя, мне было не место здесь. .Элезр не удивился ее фотографиям…
-Спасибо…Это и есть Селена.. Значит вот какой ты стала…-он задумался и забыл, что я еще в комнате…Вот какой она стала? Он знал ее. Элзар знал Селену…Он поселил ее в наш дом. ну конечно. если он знал ее. то почему бы и нет…Мне стало больно от его предательства…Он был для меня всегда другом, он спас меня от смерти…А сейчас он меня предал…
-Что значит стала? Ты ее знаешь? Ты знаешь эту девчонку? -перешла я на крик и указала на фотографии. .Больше не было сил себя сдерживать. больше ничего не было, только боль…и огонь в голове от этой девчонки
Элезар посмотрел на меня в недоумении
-Ты о чем? Я не знаю Селену…С чего ты взяла. что я могу ее знать? -Элезар врал, в его глазах был страх…Он отошел от меня, Элезар знал. что сейчас я сорвусь
-Ты врешь…Ты сам сказал, что вот какой она стала. .-я чувствовала как боль и злость хотят вырваться.. Слишком много произошло за эти дни. .Все воспоминания. мой дом, все это разом не давало сосредоточится. перед глазами то и дело мелькал Джорд…Я ведь любила его.. Стоп, сейчас здесь Элезар и я должна сосредоточится…
-Джейн, успокойся…Ты успокоишься и мы поговорим -Элезар положил фотографии и  подошел к двери, вышел…Вот так просто убежал
Элезар ушел, а я пыталась привести в порядок мысли…эта Селена…кто она? Почему она так похожа на моего брата?

0

107

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

108

Прода суперская!
Еще хочу :jumping:

0

109

прооодууууууууууууууууууу

0

110

спасибо

0

Вы здесь » Фанфики » Отдельные персонажи » Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)