Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Отдельные персонажи » Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)

Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)

Сообщений 111 страница 120 из 497

111

ха, а вот и я=)меня долго не было и у меня буря эмоций от все глав
супер ...классно
продууу

0

112

Ко мне вернулось вдохновение
Глава 22.Прошлое Джен.А где она правда?
Я сидела в комнате на полу и мне хотелось умереть. .В мыслях были воспоминания о прошедшей ночи, я хотела забыть об этом вернуться в прошлое, но…Я пыталась взять себя в руки и не думать…Что я наделала? Стоило ли это того?
Я не знаю сколько прошло времени, но в комнату постучалась служанка
-Можно? -я быстро застелила кровать и стерла с лица слезы…
-Да, заходи…-нельзя. чтобы она убиралась, она заметит, надо от нее избавится…Я стояла по среди комнаты в ночнушке и пыталась успокоится
Дверь открылась и зашла Джулия
-Я не помешала? Я хотела убраться -надо скорее от нее избавится
-Я сама убирусь, спасибо, завтра придешь -я старалась говорить спокойно. но голос дрожал. Джулия кивнула и вышла. В доме были только слуги, они приходили на работу с утра. а уходили вечером…А придет ли Джорд опять? Нужна ли я буду ему?...
Так прошол день,я просто лежала, мне не хотелось есть, мне не хотелось никуда идти и только мысли о Джордже, а больше ничего…
Наступила ночь. Все слуги разошлись по домам, а я опять одна…в пустынном доме нет никого…Я посмотрела в окно…Деревья отбрасывали свою тень, а ведь со вчерашнего дня ничего не изменилось….Изменилась я, я провела ночь с любимым мужчиной, но моя любовь не важна, ведь есть правила…Эти чертовы правила…
Я почувствовала, как холодные руки обняли меня сзади…Я вздрогнула и развернулась…Это был он…Я ждала его, я надеялась и вот он здесь…
-Привет, красавица, я скучал ..-он скучал…скучал по мне…а я не находила себе места…Наступило какое-то облегчения и все проблемы и переживания ушли. Я прижалась к нему.
-Я тоже скучала…Я думала, что ты не придешь…Ведь мы..-я не знала что сказать, дело было во мне, я сдалась, я провела ночь с мужчиной и пусть даже не забываемую ночь…
Джордж улыбнулся и провел своей рукой по моей щеке. Я вздрогнула от холода…Как у человека может быть такая холодная кожа?
-Глупенькая, я никуда не уйду, я всегда буду с тобой…-я почувствовала облегчение и спокойствие. Он будет со мной, он никуда не уйдет
Его холодный руки обняли меня, Джордж начал целовать мою щею, расстегивая мое платье. Я прижала его к себе и закрыла глаза. Сейчас он мог делать что угодно, я была в его власти. .Джордж поднял меня на руки положил на кровать, а сам лег сверху, продолжая целовать мою шею и ласкать мое тело…
-Вот черт…-сказал Джордж.Я открыла глаза и его уже не было…В мою комнату стучали. .Я прикрылась одеялом
-Да…Войдите -Дверь открылась и на пороге стоял Алек
-Сестра, я приехал. Можно? -я была рада видеть брата, но как он не вовремя…Как Джордж мог исчезнуть…Может он где-то в комнате…
-Да, Алек заходи, только свет не включай, а то я не одета…-Алек зашел и сел на край моей кровати. Во мне до сих пор было желание, но я должна переключится…Должна поговорить с братом
-Я почувствовал, что ты в опасности…С тобой все нормально? -Алек прав, мы всегда чувствовали друг друга…Какая то невидимая связь
-Да, все нормально…я встречалась с Джорджем..-Я вспомнила нашу ночь…она была прекрасна.
-Что? Ты с ума сошла….-Алек подумал- Надеюсь, что я ошибаюсь….-встал и вышел.
Я осталась одна….По щекам потекли слезы, слезы отчаяния. брат не понимает меня….Я так люблю Джорджа. Он никогда меня не оставит, у нас будет свадьба, дети…Я проплакала всю ночь…
«Какая я была дура, я верила в счастье…Мне не суждено иметь детей, не остаются только воспоминания, воспоминания о прошлом….о счастливом прошлом…»

0

113

Сильный бред получился?

0

114

Navey, примешь нового читателя? все супер! мне оч нравится!

0

115

Спасибо!Это мой первый самостоятельный фафнф...

0

116

Navey Прода класная!
жду продолжения!

0

117

С нетерпением жду продочку!!!

Navey Написала:
-Что? Ты с ума сошла….-Алек подумал- Надеюсь, что я ошибаюсь….-встал и вышел.

все круто..только до меня не дошло(а может я просто ступила) насчет чего он ошибается?

а так все супер))))и это совсем не бред!!!очень интересно получается)

0

118

Там была глава от Алека в начале,где он рассказывал о Джордже

0

119

вот,я тут даже специально зарегистрировалась,чтобы написать в каком я восторге от твоего фанфика!
пишешь ты просто потрясающе,майер нервно грызет морковку в стороне))

но пожалуйста,ради всего святого,не мучай меня,а
выложи продолжение,а то я просто больше не могу ждать!!!

+1

120

Спасибо,в понедельник выложу обещаю!!!Или завтра,но мало!!!Я рада,что понравилось!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Отдельные персонажи » Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)